ID работы: 13259749

Сможем ли мы быть вместе...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 августа. Итер как обычно выполнял ежедневные задания по типу: снять кошку с дерева, разрушить башни хиличурлов, убрать листья и т.д. Но если честно...он устал, а точнее за*бался. Ему уже просто не хотелось жить. Каждый раз, когда он приходил в свою квартиру в Ваншу он запирался в ванной комнате и давал волю своим эмоциям. Хотелось просто закрыться ото всех, уснуть и не проснуться. Но последней каплей стало то, что когда он обходил Мондштад он увидел объявление о пропавшей без вести. О его сестре. Проблема в том, что она повешано там, куда никто не ходит, никогда. Придя домой, Паймон сказала, что пойдёт прогуляться про Ваншу и купить еды. Именно в этот момент он воспользовался отсутствием подруги и падая на колени закричал что есть мочи. Он больше не с силах справиться со своими эмоциями. Он уже может скрывать свою боль улыбкой. Он больше ничего не может и не хочет. Он обижен. Обижен на весь мир. Он крушил всё на своём пути. Ваза, которая стояла на тумбочке полетела в стену и разбилась на мелкие кусочки. Стол, стул, тумбочка вмиг оказались перевернутыми. Уютная светлая комната оказалась тёмной свалкой. Не в силах больше что-либо делать он просто упал на пол, свернулся клубочком и плакал, а после так и уснул на полу. В это время прилетела Паймон которая хотела уже войти, но дверь оказалась закрыта. -Итер, ты что уснул? А как же я, а ну открой дверь-крикнула, то ответа не последовало. Покричав ещё 5 минут она решила пойти и попросить комнату на одну ночь, так как Итер так и не проснулся. Но она даже не представляет, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.