ID работы: 13259860

Мама была права

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама всегда говорила ему быть осторожным, когда дело касается личной жизни. «Человека твоего положения, уж прости, могут любить прежде всего из-за денег». Клэй слушал, но не воспринимал. Даже злился иногда, когда это слышал. Ему было не до этого. Все его мысли занимала Сэм. Как же он ее сейчас ненавидит. Как же он ненавидит себя за то, что не распознал хищницу за милым выражением лица. Клэй считал раньше, что мама преувеличивает. Что просто по-стариковски хочет оградить его от пустых трат. Но сейчас он думает о том, что мама была права. Не частично, а во всем, что говорила. Клэй больше всего жалеет, что во время своей операции думал о Сэм, а не о ней. Она была единственной, кто был достоин его любви. Мама его не бросила, а решила пожертвовать собой, чтобы он мог жить. Ему являются отрывки воспоминаний о ней. Он точно знает, что говорил с мамой, прежде чем очнуться. Как солнечный лучик та явилась к нему в последний раз, чтобы оградить ото всего зла этого мира. Они вместе курили сигареты и говорили о многом, что было в его прошлом, о забытых вещах. Клэй не помнит всего того, что они обсуждали. А хотел бы… Повернуть время вспять, сделать так, чтобы он сам отказался от операции с доктором, которого нашла Сэм. Ему бы очень хотелось сделать так, чтобы мама была жива. Но все, что он может, это носить ее сердце в своей груди. И не отдавать его первой встречной, которая его разобьет. Мама во сне его предупреждала с любящей улыбкой на лице, которую он никогда не забудет. Приходя к ней на могилу, он произносит: «Ты была права. Прости меня». Он не знает, слышит та его или нет. Ему бы очень хотелось, чтобы услышала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.