ID работы: 13259865

Похитить сердце Стоцкой

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Вкусный подарок

Настройки текста
      Проснулся раньше Насти, немного полюбовался, осторожно встал с кровати и тихо ушел на кухню готовить завтрак.       Сегодня у девушки нерабочий день, а когда не надо никуда рано вставать, то может долго проспать. Но вышла из сладкого царства Морфея, открывая глаза. Сначало не поняла, где находится. Через минуту вспомнила, что вчера осталась у Сергея ночевать. Вспомнила из первый поцелуй. Его точно не забыть, а особенно чувства, которые испытывала. Провела одним пальцем по губам, слегка улыбнувшись. Поднялась с постели. Умылась и только после этого пришла на кухню.       Сергей стоит у плиты и что-то вкусное готовит. На этот факт намекал восхитительный аромат. Загляделась на его руки во время готовки.       — Доброе утро, Сергей. Я так хорошо поспала. Что готовишь?       — Доброе утро, Анастасия, — произнёс с тёплыми интонациями в голосе, оборачиваясь, улыбнулся ей. — Да так, просто обычные сырники. Как спалось? Может, хочешь чай или кофе?       — Мне, пожалуйста, чай. Давно поднялся с постели? — подошла к нему. Взяла из тарелки уже готовый сырник. Откусила небольшой кусок. — Как вкусно, — доела сырник.       — Да нет, вроде не очень давно. Приятного аппетита, — поставил чайник. — Какой чай?       — Зелёный.       Вскоре завтрак был готов, и он заварил чай.       — А тебе как спалось? — произнесла, отпивая чай. На несколько секунд задумалась. Глаза снова сфокусировались на Сергее.       — Нормально, — пожал плечами. Теперь изучающе глядит на Настю.       — Я тут подумала. Может, будем почаще в гости друг другу приходить?       — Можно и чаще, — обдумал её слова перед тем, как ответить.       — Тогда вечером увидимся, — допила чай. Поставила кружку в раковину. — Тебя будет ждать небольшой подарок.       — Вечером где? Подарок? Звучит интересно, — посыпался град вопросов. С любопытством смотрит.       — Вечером в моей квартире, — усмехнулась, наблюдая за любопытной реакцией Сергея. — Ты же свободен этим вечером?       — Конечно, свободен. Тогда договорились.       — До встречи, — приобняла аккуратно Сергея. Переоделась в свою одежду и вышла из квартиры.

***

      Настал вечер. Всё уже было готово к приходу Сергея.       — Проходи. Снимай обувь. Весь куртку на крючок, — как хозяйка этой квартиры взяла из рук куртку Сергея и повесила. В квартире вкусно пахло, сладким ароматом. Провела в ванну, чтобы руки помыл. Немного волнуется.       — Приятно пахнет. Что это? — помыл руки, вытер об полотенце. Обратил внимание на аромат в квартире.       — Сейчас узнаешь, — хитро улыбнулась, взяла за руку и пришли на кухню. На столе стоит среднего размера небесно-голубой тортик. Сверху лежит красиво листочек от мяты. Украшен мини-зефирками, дражже, ягодами.       — Какая красота. Сама приготовила? — рассматривает каждую деталь тортика.       — Да сама, — засмущалась, покрутила прядь волос. — Это я тебе приготовила, Сергей. Буду верить, что тебе понравится и оценишь.       — О, как здорово! Ты молодец. С удовольствием попробую.       — Предоставляю тебе отрезать первый кусок торта, — дала в руки нож.       Отрезал небольшой кусочек. Взял ложечку и попробовал.       — Ммм, — промычал довольно. — Очень, очень вкусно!       — Таким темпом научусь готовить. Раньше не для кого было готовить. Появился стимул для того, чтобы научиться, — совсем не ожидала такой похвалы. Думала, что приготовит так себе. Попробовала результат своей работы и была довольна.       — Это ведь хорошо, а я смогу тебе помогать, если захочешь.       — Спасибо, Сергей. Весьма не откажусь от твоей помощи, — подмигнула, улыбнувшись. — Увидимся через два дня. Надо уехать на два дня в Нижний Тагил. Выступать буду.       — Хорошо, удачи там.       — И тебе удачи с выступлениями.       — Благодарю, — поклонился, снял с себя невидимую шляпу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.