автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Часть 1 —

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро, было темно, но уже просвечивался легкий свет и давал понять, что сегодня будет пасмурно. Колокол раздался по округе, объявляя начало дня для Ордена Гу Су Лань. Вэй Усянь сладко потянулся, ему показалось будто что-то мешает этому легкому движению, но не придал внимания. Он не понял, чего так рано проснулся, поэтому первым делом повернулся к Лань Чжаню. Чтобы через мгновение отскочить и больно удариться макушкой о стену. Сон как рукой сняло. Комочек, от которого отпрыгнул Вэй Усянь, пошуршал одеялом, поднявшийся, и взглянул на него. Перед ним, смешно округлив в ответ глаза, сидел Лань Ванцзи примерно в теле 9-ти летнего себя в нижнем ханьфе, которое было ему слишком велико. ⁃ Лань Чжань..? ⁃ Вэй Ин, что с тобой случилось? – ошарашенно спросил мини-Лань Ванцзи. ⁃ Со мной..? – отойдя от шока, спросил Вэй Ин. Переведя взгляд с Лань Чжаня на свои руки, он потерял дар говорить. Теперь он понял, что ему мешало потянуться в постели - нижнее ханьфу, которое было слишком велико и теперь свисало с него. Пытаясь слезть с кровати он споткнулся через одежду, не по размеру. С усилиями Вэй Усянь все же смог спуститься и подбежать к зеркалу, чтобы начать рассматривать малую версию себя, такого же возраста, как Лань Вандзи. ⁃ Что с нами такое? Почему мы в наших телах, которым не больше 9 лет? ⁃ Я не знаю, это странно. – Лань Чжань нахмурился, он выглядел настолько мило, что Вэй Усянь не смог сдержать широкой улыбки, которая теперь еле помещалась на маленьком лице. ⁃ Мини Лань, ты такой милый! – Услышав это ушки Лань Ванцзи стали легко отдавать оттенком красного – Кстати, мне кажется для начала нам нужно найти одежду по размеру – сказал Вэй Усянь, вернувшись к рассмотрению малой версии себя. Хотя тело, которое ему пожертвовали было не его родное, но сейчас на него смотрел из зеркала, тот самый 9-летний Вэй У Сянь из Пристани Лотоса. ⁃ А потом пойти к брату, или обратиться за помощью к дяде. – дополнил речь Вэй Ина, Лань Чжань. Вэй Усянь считал, что найти одежду будет очень сложно. Но к удивлению Вэй Ина, Лань Вандзи пошел к шкафу и достал оттуда 2 комплекта детской клановой одежды. ⁃ Геге! Откуда у тебя детские вещи? – спросил с интузиазмом Вэй Усянь. Лань Ванцзи отвел взгляд и его маленькие ушки стали краснеть. ⁃ Лань Чжань! Это что вещи А-Юаня? Ты действительно берег их столько лет? – спросил Вэй Усянь и что-то теплое разлилось по душе от этого понимания. По тому, какими насыщенно красными стали уши Лань Вандзи, понятно, что Вэй Усянь попал в яблочко. *** Не успела догореть треть палочки благовоний*, как Лань Вандзи и Вэй У Сянь уже стояли в клановой одежде. *Одна палочка - 30 минут, третья часть +-5-10 минут ⁃ Накидки. – спокойный тембр с нотками детского голоса раздался по дзинши. ⁃ Ты прав! Нам нужны теплые накидки, чтобы спокойно выйти. Только дети-взрослые задумались, где их достать, в дверь легко постучали. ⁃ Лань Ванцзи, можно войти? - это был Сичень. ⁃ Да, брат. Лань Сичэнь немного удивился, потому что голос Лань Чжаня был странным. Зайдя, он оцепенел от увиденного. Впервые Лань Хуаню показалось, что у него проблемы со зрением или еще с чем-то. Потому что то, что он увидел не укладывается в голове. Два ребенка лет 9-ти стоят посреди дзинши, а также они странно похожи на мини-версии Лань Вандзи и Вэй Усяня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.