ID работы: 13259910

Yuiko.EXE: LIVE OR DIE

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I • Обыкновенное утро

Настройки текста
Примечания:

Опять это утро, опять всё с начала: подъем, умыться, одеться. •Неужели этот день будет как раньше? •Неужели опять прийдётся проживать день, желая побыстрее его закончить?

Будний день понедельника. Село, тишина, спокойствие. Вот на поле видно, как поднимается ранее солнышко, которое накрывает всё своими лучиками. Птички, словно сговорившись начали петь свои прекрасные творения, сливаясь в одну мелодию Скромный домик, местами потёртый и побитый, указывая на свою некую старинность. Юная девушка - одна из жителей постройки, спит и отдыхает, ожидая, когда прозвенит будильник, говорящий о пробуждении. Комнатка юной хозяйка довольно таки-скромная: плакаты любимых персонажей весящие на стенке с бежевыми обоями, столик, кровать, всё как обычно. И вот, стоящий на столе будильник, стукнул свои 6:00. От громкого, взбудораживающего звона проснулись и маленькие, пернатые сожители хозяйки. Волнистые попугайчики начали возбуждено, словно в такт будильника, громко выкрикивать, от чего у любого человека может заболеть голова Лежащая тушка на односпальной кроватке зашуршила постель, говоря о своём пробуждении *** Ненеки, нехотя потервши свои глазки, наконец-то их открыла, всё же очнувшись села, раскрыла одеяло, зевнув, после проговорила: --Ну неееет, уже утро...пора вставать. Тушка встала с кровати, забыв её застелить, и сразу уселась за стол, проверяя, сделала ли она всю домашнюю роботу на сегодня --Так --сделав небольшую паузу, пробегая глазками по дневнику-- нууу доклад есть, английский сделан-- пф, на удивление--промыслила неки-- алгебра...--и тут сразу замолчала. От лица Ненеки: -- Вот чёрт, я же алгебру не сделала...ну и ладно, скажу что не поняла, хы --с этими словами я закрыла свой дневник, не забыв сложить его в портфель. От лица Автора: Резко в комнату нашей главной героини забежала маленькая девочка лет 5-ти. Чёрные волосики чуть ниже плеч, невинные глазки цвета морской волны, одета в свое миленькое белое платье ниже колен, в одной маленькой детской ручке плюшевая игрушка - мишка. Девчушка была сонная и слегка запуганная, вторая ручка потирала эти сонные глазки. В скором времени маленькая особа всё же заговорила своим нежным голоском: -- Сестрёнка, мне снился кошмар... -- Оуу, божечки, Катара, ты сильно напугалась? --обеспокоено ответила Неки, на что девчушка лишь молча кивнула. -- Ну иди сюда, ко мне на ручки) --с этими словами Ненеки повернулась к Катаре, раскрыла ручки как бы приглашая к себе на коленки. На личике катары появилась маленькая улыбка, она подошла и, приняв "приглашение", села на коленки своей старшей сестры. -- Что же тебе такое снилось? --Ненеки смотрит на свою сестричку, одна ручка слегка поглаживает её по макушке, нежно прижимая к себе. -- Я была на улице одна, вы были в доме...-начала рассказывать Катара-- случился пожар...я слышала ваши крики, вы не успели выбежать из дома...я не могла пошивелиться, могла просто стоять и смотреть --на детских глазках появляются краплинки слёз, а маленькое сердечко ускорило свой темп сердцебиения. Ненеки внимательно слушала, её рука всё так же продолжала поглаживать свою сестричку по голове, пытаясь успокоить. -- Я даже не могла кричать, не могла позвать на помощь, словно моё тело не слушалось меня...--тихонько промовлила Катара, уткнувшись своим носиком в плечо неки, слёзки уже медленно текли по её слегка розовым щёчками. -- Какой кошмар...--ненеки взяла свою сестричку за щёчки, большими пальчиками вытирая её слезинки -- ну что ты..не плачь, золотце моё...ну тихо тихо... . Старшая обняла младшую, нежно прижимая к себе, одна рука гладит по макушке, вторая гладит по её спинке потихоньку успокаивая. -- Это просто сон...мы живы, всё хорошо --с этими словами Ненеки поцеловала её в лобик. -- Угу...просто сон...--все же Неки смогла успокоить свою сестричку, а в знак благодарности Катара крепко-крепко обняла старшую, вызвав у неё и у себя тёплую улыбку. Но обниматься и наслаждаться моментом долго не получилось, время идёт, а Ненеки ещё должна успеть в школу. Резко раздался женский голос где-то снизу: --Ненеки! Катара! Кушать уже пора!! Так что давайте, одевайтесь, умывайтесь и на кухню топ топ! --Хорошо, маам! --ответили хором сестрички.

***

На кухне парил вкусный запашок свежих блинчиков. Ненеки, одевшись, умывшись и перепроверив свой портфель, пришла на кухню. На кухне за плитой стояла женщина лет уже 30-ти и больше, в синих свободных штанишках, пурпурной кофточке и белом фартушке. Волосики были собраны в пучок. --Маам, что у нас сегодня покушать?--старшая прошла, уселась за стол, наблюдая за своей мамой. --Блинчики) --ответила мать-- будешь есть с чаем или с молоком? --хм, думаю с молоком --быренько осмотрев кухню, и ещё пару секунд понаблюдав за мамой, Ненеки всё же встала, подошла к холодильнику и взяла оттуда бутылку молочка. --Ненеки, вот только честно. Ты все уроки сделала?? --не отрываясь от готовки блинов, задала вопрос матушка. --ааа....--протянула старшая дочурка, думая, что ответить-- ну да, конечно сделала. -- Хм, точно? А если проверю?? -- Да точно точноо, мам) Катара забежала на кухню, и увидев еду, подбежала к столу с блинчиками и взяла пару штучек. -- Мааам, ты же сегодня на работу?? Можно я с тобой?? :D --раздался детский голосок. -- Ага, что бы ты опять как в прошлый раз устраивала танцпол с метлой на людях? Ну уж неет --ответила мать, не отвлекаясь от готовки. -- Нууууу(( я буду послууушной, пожалуйстаа) --смотря на маму молящими глазками. -- Хммм, ладно, последний раз --все же дала добро мать -- Только с условием: не мешать работать. -- Урааа!))) --радостно прокричала малышка. В это время Ненеки уже покушала и потопала обуваться, прихватив с собой портфель. -- Уже уходишь? --спросила мать. -- Угу, не хочу опоздать) --ответила Неки, уже завязывая шнурки на своих кроссовках. -- Хорошо, удачи в школе! -- Пока, сестрииичка!) --протянула радостым голоском Катара -- Угууу, пока-пока)) --сказав это Ненеки вышла из дома.

***

В следующей части: Ох уж эта школа…стоп, меня вызвали к доске?! А я забыла сделать это задание.; Хм? Что за странный старик, подозрительный какой; Это что? Картридж? Но я разве его брала? ----
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.