ID работы: 13259982

Поцелуй в первых лучях солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немного пьяная Микаса подходит к сидящей на диване Ханджи. - Привет, четырёхглазая - проговорила Аккерман держа в руке бутылку пива и плюхнулась рядом. - Что ты ска... - посмотрев на неё, запнулась Ханджи - Да ты же пьяна - удивлённо смотрела она на Микасу. - Это тебе не нужно - забирая бутылку, сказала Зоэ - Вставай и пошли, давай. - Куда? - Увидишь. Микаса встала и не задавая лишних вопросов поплелась следом.

***

Они пришли в дорого обставленный дом - Где мы? - Спросила девушка. - У меня дома. - Иии зачем? - Ты будешь здесь спать, пока не протрезвеешь. - А Вы чем будете заниматься? - Не волнуйся, я найду себе занятие - ответила Ханджи - Давай, ложись. Микаса легла и, наверное благодаря действию алкоголя быстро заснула. Ханджи села в кресло напротив кровати и стала размышлять. Ханджи тоже выпила, но гораздо меньше. - "А она красивая" - промелькнуло в мыслях - "О Боже, о чём я думаю? Хотя, что плохого в этих мыслях?" - с этими мыслями, женщина заснула в кресле.

***

Микаса проснулась когда Ханджи переодевалась и причёсывалась. В лучах солнца Ханджи выглядела потрясающе, делая хвост с расстёгнутой рубашкой. Неосознанно, Микаса перевела взгляд в район живота и заметила красивое, подкаченное тело. - О, ты уже проснулась, а я и не заметила. - Доброе утро, как я здесь оказалась? - задала вопрос девушка. - Ты не помнишь? Ты была пьяна и я привела тебя к себе. - Как я себя вела? - Нормально, только, ты неподобающе обратилась ко мне - садясь на край кровати проговорила Ханджи - За такое можно и по шапке получить - приближаясь к Микасе, проговорила Зоэ. Аккерман посмотрела на неё испуганным взглядом и, поддаваясь внутреннему порыву Ханджи примкнула к губам Микасы. Девушка в недоумении приоткрыла рот, чем Ханджи и воспользовалась, она углубила поцелуей. Через несколько мгновений, девушка начала осторожно отвечать на такой порыв страсти. Осознав происходящее, обе отпрянули, смущённо отводя глаза. - Я... я. - Давай потом об этом поговорим - прервала её Ханджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.