ID работы: 1326000

Его имя

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, почему же мир выглядит именно так, а не иначе? Я вот задумывался… Ладно, кого я обманываю, черт возьми, я просто не могу сосредоточиться на уроке, вот и думаю о всякой ерунде. Я положил голову на руки, и мой взгляд невзначай упал на одноклассника. Как же его зовут?.. Нет, с моей памятью в последнее время явно что-то не то. Я неотрывно наблюдал за ним пол урока. Его движения, мимика, да даже то, как он чешется, все это мне казалось безумно красивым. Я так сильно хочу спать?.. Как же его все-таки зовут?.. Внезапно, уже давно ожидаемый всеми звонок наконец-таки соизволил прервать эту нудную лекцию. Я откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. - О Сехун! – ааащ, ну что я опять сделал? - Сехун, мать твою! – явно недовольным тоном произносил мое имя Джонин. - Да-да, мой фоколадный друг, я весь твой, – даже не открывая глаз, проговорил я ему в ответ. - Фи, на кой ты мне сдался, шепелявый маразматик. - Да-да, ты меня любишь, но ты не педик и все такое, давай по делу уже, – оставаясь все в той же позе, проскандировал я. Ну не то, чтобы я был педиком, ну может лишь немного… На 40%? Но девушки меня тоже привлекают! - Сехунни, ты же помнишь, что мы вчера делали и ЧТО ты мне остался должен? – насколько мог, настолько он пропел это своим обкуренным голосом. - Эээ... Джонин-а, ты же знаешь, какая у меня плохая память. Так что отфтань! – наконец, я открыл глаза и посмотрел в лицо этому гадкому типу, черт, какой же он все-таки смуглый. - Ну уж нет, будь мужиком, неси ответственность, или яйца жим-жим перед ним? – мой фоколадный друг взглядом указал на того самого одноклассника, на которого пару минут назад я откровенно фапал в своих похотливых мыслишках, но долбанному Джонину об этом знать не обязательно. - Ладно, давай выкладывай, что я тебе там проиграл на фей раз, и я пойду исполнять это, – лучше уж так, чем он достанет в конец и я пожалею, что вообще с ним знаком. - Все как обычно, ты признаешься ему, весь класс затихает, жертва в недоумении, Джонин под столом, – хаотично водя пальцем в воздухе, он выдал инструкции. - Твои желания с каждым разом не меняются. Стоп, как жертву хотя бы зовут-то? А то мое признание будет похоже на что-то типа: «Я люблю тебя, как там тебя звать, чувак, не подскажешь?» - Лухан он, Лухан, – как можно тише сказал Джонин, чтобы жертва нас не услышала. - Тогда в бобрый путь, гофпода, – с этими словами я встал со стула. Боже как затекла моя пятая точка, но сейчас не об этом. Я подошел к парте того самого Лухана и, особо не задумываясь над тем, что хочу сказать, выдал: - Лухан, я влюблен в тебя уже три года, пожалуйста, не отвергай мои чувства. - Я учусь здесь лишь неделю, и переехал я сюда недавно. Так что ты не мог знать меня три года, - он поднял на меня свой взгляд, - но вообще ты ничего, я готов принять твои чувства. – Лухан резко встал и прикоснулся своими губами к моим, после чего так же резко отпрянул и, смотря мне прямо в глаза, сказал: - Сехун, знаешь, а имена своих одноклассников все же стоит запоминать. - О Сехун! – Что? Джонин? Я открыл глаза и обнаружил, что все так же сижу на своем месте, откинувшись на спинку стула. - Сехун, ты не поверишь, кого я сейчас видел… - лепетал что-то Джонин, но я его совсем не слушал. Я пристально смотрел на своего одноклассника и не мог понять, это был кошмар или сладкий сон?.. Думаю, теперь я его имя точно запомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.