ID работы: 13260091

"Пойдём в парк аттракционов?)"

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Названия не будет, автор набухался и помер

Настройки текста
Примечания:
(Представим, что Домер и Руда живут в одном городе, потому что так надо) ||16:37|| Домер сидел над очередным видео. Растрёпанные волосы, глаза красные, от долгих посиделок за компьютером, всё тело болит. Ему явно надо отдохнуть, но как же он может оставить на половину недоделанный ролик? Он бы и дальше так сидел, пытаясь разобрать размытые буквы, если бы не звонок. Парень вздрогнул от неожиданности, но сразу же пришёл в себя. Джамшут решил посмотреть кто ему звонит, ведь если это кто-то из подписчиков, опять решили подшутить, то он вежливо пошлёт их нафиг или не ответит. На экране телефона высветилось "Руда". Серёжка конечно был рад что Саша про него не забыл, но знал, что тот ему звонит не просто так, и уже через несколько минут будет стоять под дверью, пытаясь выгнать друга на улицу. "Ладно, немного отвлечься можно" подумал он и взял трубку. – ТЫ ЧЕГО ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?!– закричал Сашка. – Ааааа, не кричи, я же так оглохнуть могу:_ – А, ой, прости. Так чего не отвечал? – Видео монтирую. *Короткая пауза* – ТЫ ДУРАК?! Всю ночь записывал видео, а теперь монтируешь? Может хотя бы немного отдохнёшь от всего? – Да не кричи( – Что "не кричи"? Ты ещё даже не выздоровел, а уже мучишь себя. – Ну Саш, что подписчики скажут если я не буду делать видео? – Скажи подписчикам, что тебе нужен отдых, и всё. Хочешь я им скажу, если тебе так сложно. – *вздох* Ладно.. – Не грусти, у меня как раз есть одно интересное предложение) – Какое? – Пойдём в парк аттракционов? – В парк аттракционов?– немного удивившись переспросил старший. – Да. Если захочешь, прогуляемся по городу. Немного подумав, Домер ответил: – Хорошо, а в сколько встретимся? – Ну.. я уже не далеко от твоего дома^^" – ДА КАК?? МЫ ЖИВЁМ В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ КИЛОМЕТРОВ ДРУГ ОТ ДРУГА, А ТЫ ЗА ПЯТЬ МИНУТ НАШЕГО РАЗГОВОРА УЖЕ ДОШЁЛ. – Хахах, магия) – Ладно, я собираюсь *Сбросил* – Ммхххх.. как же впадлу что-либо делать( Эх, Домер, как же я тебя понимаю.. Жаль что ты в шортах и футболке не сможешь пойти, ведь там холодно. Встав из-за стола майнкрафтер начал собираться. Умылся, причесался, оделся, нашёл потерянный носок Зени. На всё это у него ушло минут 10. Хотел ещё пойти покушать, но Саша уже ждал его под дверью, поэтому он взял немного(нормально так взял, но мне впадлу придумывать сколько) денег и, надев куртку, вышел к Руде. – Серёжка!– радостно крикнул Саша и обнял друга. – И тебе привет)– приобнял младшего закрывая дверь квартиры. – Ну что, пошли? – Мхм ~уже на улице ~ Руда что-то рассказывал, а Домер просто слушал иногда отвечая. Он рассматривал личико младшего. Из-за холода у него был лёгкий румянец и так он выглядел ещё милее. От этих мыслей Серёжа немного покраснел и попытался отвести взгляд в сторону, что и заметил Сашка. – Всё хорошо? – А- что? – Ты как-то странно себя ведёшь, что-то случилось? – Нет, всё хорошо, не переживай^^" – Ну, если ты так говоришь.. тогда ладно. И вот парни уже возле парка аттракционов. Внутри были большие очереди на билеты и сладости. Серёжа немного тормозил из-за усталости, лучше бы он остался дома, но смотря на счастливого Сашу находил в себе силы. Домера схватили за руку и потащили куда-то. Куда, он сам не понял. Алмазик остановился возле толпы людей, только руку не отпустил. Хотя первый и не был против. И вот прошло какое-то время, "друзья" побывали на многих аттракционах и уже ушли оттуда. Они гуляли по городу мило болтая. Сашка опять взял парня за руку, пытаясь согреться. Тот в свою очередь предложил зайти в кафе, на что получил согласие. В кафе, не смотря на погоду, было тепло, поэтому тут так много людей. Парни сели за столик возле окна, заказали тёплый чай (Домер уже не хочет кушать) и стали ждать. Домер обнял Руду за талию и положил голову ему на плечо. Младший, конечно же, смутился, но ничего не сделал, просто гладил парня по голове. Через какое-то время к ним подошла официантка, которая больше смахивала на школьницу. Она отдала им заказ и ушла. – Серёж – Мм? – Чай принесли. Серёжа нехотя отстранился от "друга" и начал пить чаёк. Он сонным взглядом смотрел на Сашу, пытаясь проснуться. Его взгляд остановился на губах парня. – Саша – А? Он повернул голову и его поцеловали. Не то чтобы ему не нравилось, просто в какой-то момент стало страшно, вдруг люди набросятся на них с оскорблениями? Хотя.. для него это не так важно. Руда обнял парня за шею, отвечая на поцелуй. Домер же полез руками к нему под куртку, из-за чего младший разорвал поцелуй, схватив старшего за руку. Последний засмеялся: – Ладно, не бойся, я ничего не сделаю)– после чего чмокнул в щёку. Сашка сидел весь красный, допивая уже остывший чай, пока Домер платил, разговаривая с официанткой. Парень не слышал о чём они болтают, поэтому ему оставалось только наблюдать. Девушка достала телефон и сфотографировалась с майнкрафтером. Она обняла Серёжу и Саша почувствовал ревность. Пока официантка ещё что-то спрашивала, Руда подошёл к ним. – Р-руда, ты тоже тут? Можно фото? – Прости, но нам надо идти, может как-нибудь в другой раз. Серёжа не успел попрощаться, как его взяли за руку и они вышли с кафе. – Саш, что случилось? – ...– сжал руку – Ревнуешь?– с насмешкой спросил тот. – Мхм– обнял парня – Эй, ну ты чего?– обнял в ответ– Это наша подписчица, просто захотела сфотографироваться. И ей даже 18 нету.– он поцеловал Сашку в щёку – Я тебя люблю) Алмазик посмотрел на него и нежно поцеловал, запустив руку в его волосы. Официантка как раз подошла к их столику чтобы убрать и увидела это. Она быстро достала телефон и сфотографировала парней. "Поставлю на обои" подумала девушка и продолжила делать свою работу, иногда поглядывая на парочку. Жаль что им пришлось разорвать поцелуй, ведь воздух не вечен.. – Пошли ко мне? – Пошли Наконец-то он отпустил старшего и они пошли к Серёже. ~Уже у Домера~ На улице шёл снег и было очень холодно, поэтому Саша остался у "друга". Им повезло, ведь Зени остался ночевать у кого-то из друзей. Наша парочка уже лежала в комнате Домера, под тёплым одеялком, и смотрела фильм. Домер уже уснул, а Руда лежал у него на руке медленно засыпая. Вот так и прошёл этот день. Серёжа даже забыл про видео. Но больше всех повезло официантке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.