ID работы: 13260111

Щепотка любви

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закатное солнце тихо утопало где-то подле горизонта. Тогда Кица, предварительно подложив подушку под грудь, расслабленно разлёгся на своей постели. Острые зрачки уставились на дисплей телефона, пока пальцы любовали новостную ленту в соцсети.       Он точно слышал, как громко хлопнула входная дверь. После же по жилплощади разнеслись явные звуки чьего-то присутствия. Совсем нетрудно догадаться, кто бы это мог быть. Как зимнее небо, вдруг осветившееся полуденным солнцем, Кица позволил лёгкой улыбке проявиться на своём лице, пускай всё это и превращалось в привычку.       Это было время, когда проблемы наконец-то остались позади, чтобы, надеюсь, никогда более не вернуться. Отбыли часы, полные усталого блеска в глазах и тяжёлых решений, глубоких заблуждений и размолвок. Однако Кица по-настоящему рад, что для них это закончилось наиболее удачным образом. Рука об руку они перебрались через вязкое болото, которое, возможно, отчасти было создано ими самими. По крайней мере, лосо тины опутывало их ноги одно за другим: раздор в семье, нелюбимое учебное заведение, томление недосказанности. Однако всё это где-то далеко за звёздами. Осталось храниться лишь в хрупких воспоминаниях.       Теперь слух Кицы ласкают ленивые шаги, возникающие где-то в коридоре. Дверь впускает гостя. Серые глаза встречают вновь прибывшего, подмечая каждый изгиб лица Дэмона, будь то лёгкое потемнение под глазами, опущенные в бессилии брови или безвольная линия губ.       — Ничего не говори — просто ложись на бок, — первое, что решает огласить Дэм, встретившись с Кицей взглядом.       Лавэнэ изображает вопрос на своём лице, однако хоть какое-нибудь пояснение вслед не появляется. Интерес берёт верх, поэтому вскоре Кица делает так, как его и просили.       Положив подушку под голову и отложив телефон куда подальше, Кица удобно устраивается на боку. Затем он терпеливо наблюдает, как Дэмон подходит ближе и забирается на постель с ногами. Несколько бесстрашных телодвижений приводят к тому, что Дэм успевает с видимым комфортом обосноваться рядом так же, как и Лавэнэ. Итак, в конечном счёте он решает пригвоздить свой лоб к груди Кицы (и, хорошо, он действительно не против такого поворота событий).       Сначала они молчат, поглощённые собственными мыслями и дыханием друг друга. Дэмон теснится ближе, отчего Кица чувствует, как тепло чужого тела практически проникает сквозь него. Кица с готовностью принимает прикосновения, являющиеся нуждающимися со стороны Дэма. В душе отчего-то теплится радость и разгорается, как спичка, брошенная в камин. Взгляд, полный до краёв сердечностью, опускается на тело, прижавшееся к нему.       — И что это мы задумали на сегодня? — спрашивает тут Кица, а в голосе его слышна воркующая улыбка.       — Лишить тебя всей силы, как какой-нибудь энергетический вампир, — бурчит Дэмон в грудь Кицы. По телу того мчатся мурашки.       — Этот вампир случайно не кусается? — усмехается Кица, играючи кладёт руку на спину Келлермана, приобнимая.       — Ну, я же сказал, что энергетический… Они же типа… — заминается Дэмон, бормоча из последних сил, но в итоге вздумывает сдаться. — Неважно, в общем.       Кица тихо, не в обиду смеётся. Он не торопится, когда ласково гладит Дэма по спине. Слышатся шорохи футболки, которые, на самом деле, только успокаивают. Кица не видит перед собой, когда позволяет себе расплыться в чувствах, обуревавших его: в доверии и уюте, что поселились в этом доме с появлением Дэмона на пороге, в жаре и нежности, что пронзают сердце ныне. Каждый стук в груди падает монетой в сокровищницу, только больше наполняя её. Это помогает так же, как и раньше. Затмевает все волнения и заставляет думать, что именно в этот миг дела обстоят лучше, чем могли когда-либо. В мыслях спокойно, как среди безлюдного поля в безветренную погоду.       Безо всякого предупреждения ладонь Кицы скользит ниже. Однако, как только пальцы забираются под футболку, Дэмон с усталым стоном отлипает от нагретой груди. Два сонных глаза поднимаются, чтобы упереться взглядом в весьма довольного Кицу. Это действие сподвигает Лавэнэ на то, чтобы притянуть Дэма к себе ближе. И уже вскоре они, чуть ли не столкнувшись носами, смотрят друг на друга, чувствуя, как внутри неуемно колеблется приятный трепет.       Кица чуть приподнимается, чтобы крепко обхватить бока Дэма. Наблюдать, как тот млеет от каждого касания, пытаясь слиться с каждой из ладоней Лавэнэ, — зрелище на редкость возбуждающее. Однако теперь мысли отчего-то были совсем о другом. Кица участливо следит за тем, как чёрный, как бездна, зрачок поглощает ярко-голубую радужку, как частота дыхания его парня резко возрастает, как вызывающе шевелится линия губ, которую он вскоре объединяет со своей.       Поцелуи с Дэмоном — прелестное времяпровождение. Конечно, в самом начале Келлерману приходилось бороться с неопытностью, робко пытаясь подстроиться под движения Кицы. Однако со временем он действительно достигал всё новых высот. Как, например, сейчас. Красный, блаженно раскинувшийся под чужим телом, Дэм расторопно подстраивается под шевеления языка Кицы в его рту. Пока голова Дэмона слегка поднимается от напористых действий Лавэнэ, экстаз пулями растекается по венам. Руки Кицы тем временем стремятся выше, легко сдавливают ослабленные плечи, будто желая отхватить ещё кусочек. Тогда Кица чувствует, как Келлерман тянется в ответ, дотрагиваясь до его тела.       Он думает, что позволит им раствориться в этом. Думает, что уже давно это сделал.       Это было время, когда проблемы наконец-то остались позади, чтобы, надеюсь, никогда более не вернуться. Прибыли часы, полные блеска надежды в глазах, безоговорочного доверия и проникновенной близости. Кица по-настоящему рад, что для них это закончилось наиболее удачным образом. Рука об руку они добрались до лучистого луга, который теперь точно был создан ими самими. По крайней мере, пёстрые цветы под их ногами вырастали один за другим: принятие в семье, занятие любимым делом, взаимная поддержка и, конечно, искренняя любовь, в которую им обоим ещё предстояло поверить без остатка. Всё это здесь, в подлунном мире. Надёжно хранится в их прочных сердцах.       Кица знает так же прекрасно, как и Дэмон, что идеальной жизни не существует. Всегда будет что-то, что рано или поздно выбьет из колеи. Однако же, почему бы не радоваться тому, что есть сейчас?       По крайней мере, переносить боль, завернувшись в объятия любимого человека, намного легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.