ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 28

Настройки текста
Неспешными шагами я дошла до дома Марша и дёрнула ручку, но дверь не открылась и я техонько постучала костяшкой пальца по деревянной двери. Тишина… Достав из кармана телефон, я набрала номер Стэна и в ожидании ответа, вынула из кармана пачку с одной сигаретой внутри. — Это кто? — Сонный голос прозвучал из динамика. — Стэн, ну ты дурак? Дверь мне открой. — Я сунула сигарету между зубов и чиркнула зажигалкой, маленький огонёк вспыхнул перед лицом и поджёг табак. — А-а Эмили… Зайди с другой стороны, мне лень вставать. — Парень протяжно выдохнул. — Ладно. Обойдя дом и села на качели, конторые покрылись тонким слоем снега, мельком я посмотрела в окна дома, Картман носился по кухне и что-то судорожно искал, встав с качели и осторожно подойдя к окну, я стукнула по нему, Картман вздрогнул и повернулся на звук. — Эмили, ты совсем с ума сошла? Ты че так пугаешь. — Парень открыл окно и высунул голову. — А че ты там шастаешь по ящикам? — Я дунула дым в лицо шатену, а тот лишь зажмарился и недовольно посмотрел на меня. — Открывашку искал. — Протирая глаза от едкого дыма, что-то пробубнел себе под нос Эрик. — Понятно все с тобой. Развернувшись я направилась обратно к качелям, чтобы докурить сигарету и насладится хорошей погодой на улице. — А я думаю. куда мои сигареты деваются. — Голос Маккормика прошелся эхом по улице. — Спешу тебя удевить, это мои сигареты. — Уголки губ дрогнули в лёгкой улыбке и снова опустились. Кенни сел рядом и посмотрел вдаль, я кинула окурок на землю и встала с холодной пластмассы. — И куда ты? Я к тебе, а ты от меня. — Блондин обиженно надул нижнюю губу и посмотрел на меня щенячими глазами, на которых еле выступали слезы от холодного и напористого ветра. — В дом, на улице прохладно. — Та слушай, сидеть дома и играть в плойку не дело, надо чем-то заняться — Рыжий кинул джойстик рядом с собой и закинул голову назад, на спинку дивана. — А что ты предлогаешь? — Стэн поставил игру на паузу и повернулся на еврея. — А. — Нет, Кенни. Мы не пойдём пропивать печень до последнего. Кенни опустил голову и принялся думать дальше, что же могло удивить и заинтесовать ребят. — Давайте поиграем? Стэн шлепнул Эрика по руке и устало посмотрел на него. — Во что? Эрик нахмурил брови и посмотрел куда-то вдаль, но резко перевёл взгляд на Стэна. — Да я то откуда знаю, дальше сами думайте. — Шатен немного посидел, а после пнул рыжего. — Ты начал это, ты давай и думай. Кайл закатил глаза и убрал ногу Картмана со своей ноги. — Я в отличие от тебя думаю, а не вкидываю рандомные фразы. Я встала с места и вырубила телевизор, сзади начался гул недовольства и возмущения от ребят которые прямо сейчас продолжали доигрывать. — Хватит лупиться в экран, подумайте лучше. — Я вскинвла руки в разные стороны и улыбнулась. — Ты че умная самая? сама то придумала? — Эрик вытащил подушку из-под Кайла и кинул в меня. — Не наглей в край. — Я взяла подушку с пола и кинула в Картмана. Эрик недовольно встал, что-то бухтя себе под нос и размахивая подушку в руках задевая всех кто сидел на полу, пройдя по комнате Картман замахнулся подушкой и ударил меня, я схватила её и попыталась вырвать из рук шатена. Началась ожесточённая бойня за право быть не избитым. Кайл тихо усмехнулся, вытащил ещё одну такую же подушку и кинул её в меня. — Это чтоб бой был равноправным. Эрик не отводя от меня глаз показал рыжему средний палец и снова схватился за подушку, замахиваясь на меня, а в глазах так и читалась жажда мести за тот удар, пока он искал удачный момент когда ударить меня ещё один хлопок подушкой прошёлся по лицу шатена. Осознание того, что в данный момент думать и строить стратегии не лучшая идея, он накинулся на меня и повалил на пол, накрыв моё лицо подушкой он начал не сильно перекрывать мне доступ к воздуху, а я в свою очередь не желая отступать и быть убитой таким тупым образом била и царапала Картмана свободными руками. — Ну Картман, так не честно, ты же щас задушешь её. — Стэн силой ударил Эрика по заднице и улыбнулся. Уже теряя силы бороться с Эриком, я медленно опустила руки на пол имитируя потерю сознание, Картман усмехнулся и убрал подушку. — Я выиграл этот бой. — Победно встав на ноги, парень ухмыльнулся. — Эрик, ты дурак, ты убил её! — Венди вскочила с дивана и подбежала ко мне, я улыбнулась и сразу же получила лёгкий шлепок по руке от девушке. — О боже мой… Улыбка Картмана сразу слетела с лица и он медленно повернулся ко мне. — Да она притворяется. — Он присел на корточки и помотал мою ногу из стороны в сторону. — Твою ж мать, она потеряла сознание? Венди помахала головой в знак согласия и закрыла рот рукой пытаясь не выдать то, что прикол уже затягивается. — Может скорую? — Картман попытался достать телефон из кармана, но вспомнил, что он лежит на зарядке на кухне. — Я сейчас! — Так все, я курить. Кенни встал с пола и вытащил из карманов джинс новую пачку сигарет. — Стой, я с тобой. Я улыбнулась Венди и встала с пола быстрым шагом догоняя Маккормика. — Меня подождите. — Стэн ушёл следом за нами. — Блять, я не понял, это че ща было?! — Эрик стоял в проходе и наблюдал за происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.