ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в убийствах и пятая соперница

Настройки текста
Дома, Акито безшумно, чтобы родители не проснулись, потащил спящих Ан и Канаде в подвал. Привязал их на стуле крепкими канатами, и стал ждать пока они проснутся. Когда девчонки проснулись, Акито молниеносно закрыл обоим рты. Да с такой силою, что никто не услышал их крики. —Молчите, людей разбудите!—посоветовал Акито и отпустил руки. —Что тебе от нас надо?—пискнула Ан—Что мы тебе сделали? —Влюбились не в того парня. —ответил Акито и начал лихорадочно смеяться. —Так это ты написал ту записку,—догадалась Канаде—чтобы меня замонить сюда, верно? —А ты у нас, оказывается, догадливая! — хихикнул Акито—Хотя, и догадаться нетрудно!—и снова начал хохотать. —Да ты сумасшедший! —оскорбила Ан—ты вообще представляешь, что творишь?! —Я же сказал, тихо!— злобно повторил Акито—Тебя, Ан, это больше всех касается! Посмотри на Канаде, —он покосил взгляд на девушку с длинными волосами —она, в отличи от тебя, молчит и старается особо не говорить. —Можно я задам вопрос перед тем, как умру? — после молчания спросила Канаде. —Как ты можешь так спокойно говорить об этом? —удивилась Ан. —Ан, нас уже никто не спасёт... —с печалью проговорила Канаде. —Извините, что прикрываю вашу драму, —перебил Акито—но, во-первых, для вас будет кое-что получше, а во-вторых, Канаде задавай свой вопрос. Хотя, ты наверное, знаешь ответ. —Это ты утопил Сайки и довёл свою сестру до суицида? У Ан глаза стали как два грецких ореха от удивления. Она, конечно, поняла, что он убил Сайки, но чтобы доводить СВОЮ сестру до суицида? Да что он за монстр такой, этот Акито? —Хихахаха!—рассмеялся Акито—Не думал, что по поводу моей сестры такие мысли возникнут! Да, это я отравил Сайки и дал ей попить из унитаза. Это я "составил" Мизуки распространить сплетни об Эно. И именно я толкнул её из-за спины, и она уронила стремянку. По моей вине! Ан не могла поверить своим ушам. Это не тот человек, которого она всегда знала. Тот Акито всегда сиял своей улыбкой своих друзей и фанатов. Тот Акито никогда в жизни не смог поднять руку, чтобы убить человека. Он мог просто пощёчину дать, и всё, да и то, со злости. Тот Акито никогда в жизни не составит людей выходить из жизни самостоятельно. Где тот Акито, который был всегда весел и добр? ГДЕ?! —Оу, Ан, я так тебя расстроил? Почему ты плачешь? —сарказмо спросил Акито. У Ан стало мутнеть в глазах из-за слёз. Девушка начала всхлипывать, она хотела вытереть слезы, но завязанные руки не давали ей этого сделать. —Когда ты успел стать таким монстром?—спросила Ан— Я уже молчу про то, что в тебе хватило смелости похитить нас! —Попробуй догадаться...—ответил Акито. Её мозг не хотел работать, её как будто пытали. А, может, и не как будто... —Это из-за нового учителя, верно?—догадалась Канаде—Ты заревновал его к нам, поэтому хочешь избавиться от нас. И не только к нам, и к Эно, и к Сайки... И ты хочешь использовать нас, чтобы пачкать наши руки кровью, а не свои, потому что знаешь, что к твоему учителю могут пристать другие девицы, и это идеальная возможность использовать нас. —Да ты рассуждаешь, как настоящий Яндере! —похвалил её Акито. Интересно, Канаде уже сошла сума, или она всегда была такая? Но Ан уже и так трясётся от страха и ужаса! Акито влюбился в Кайто-сенсея, и теперь всех, кто посмеет сделать комплимент ему, ждет неминуемая смерть! —Ну, ладно, довольно разговоров, начнем пытку!—сказал, наконец, Акито и подошёл к Шираиши —Начнём с тебя! На следующий день, в школе —Господи, где Ан? — ходила по коридору Кохане. —Ты кого-то ищешь?—спросил Акито. Он гулял по коридору, и случайно увидела Кохане, которая кого-то ищет. —О, привет, Акито! —поздоровалась Кохане, —Да, я ищу Ан, не подскажешь, где она? —Нет, извини! —извинился Акито. М-да уж, пропажу Ан легко обнаружили, но насчет Канаде Акито, пока, не знает. Он пошёл дальше, вдруг, он заметил Кайто, который разговаривал, с девочками. Вероятно, спрашивал про Ан или Канаде. Разговор продлился не долго. Он попрощался, и пошёл дальше. Акито не мог не остановится и посмотреть на удаляющиеся силуэт его любимого учителя. Вдруг, он заметил Тою с Цукасой, которые шли держась за руки. Они, даже, не скрывают, что в отношениях! —Привет, Акито, как дела? —поприветствовал Цукаса. —Привет, дела идут замечательно!—радостно сказал Акито. —Ага, я вижу твое хорошее настроение! —энергично ответил Тоя. —Как ваши отношение идут? —спросил Акито с искрами в глазах. —Всё замечательно!—ответил Тоя. —Когда свадьба? —Акито! Погоди, ты, до свадьбы, рано нам!—покраснел Цукаса. —А мне, казалось, в самый раз! —Хи-хи, Акито, мы встречаемся где-то дня два-три!—уверял Акито Тоя—Ты можешь потерпеть годик или два до свадьбы? —Ладно, подожду! —согласился, Акито. Цукаса с Акито общение было хорошее. А после того, как Тоя и Цукаса начали встречаться, общение вообще идут на лад! Акито не сдержался и зашептал Тое в ухо: —А кто-то боялся, что пойдут сплетни об его ориентации! —Акито! Акито весело бродил по школе, наслаждаясь этим днём. Но, как всегда, найдётся то, что может испортить даже самый солнечный день. Акито заметил, как Мизуки Акияма держала какой-то конверт. —Как его Кайто-сенсею передать? —спросила Мизуки. У Акито опять перекосило лицо от злости. Ещё одна! Конечно, он знал, что ещё нарисуются, но он не мог не злиться. Его учителя снова хотят отобрать! Но ничего, уже есть люди, которые смогут избавить его от новой соперницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.