ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Акито заметил, что в последнее время никто не нагонялся отобрать его учителя. Это странно... Неужели, последние события вразумили их? Или это затишенье перед бурей? Но, хочу сказать, были и темы на разговоры у школьников... В школе пошли слухи о том, что среди них есть "Яндере-маньяк". Иначе как объяснить про последние убийства и пропажи? —Акито, ты слышал про последние слухи? Лучшие друзья стояли у кабинета английского языка, и болтали. —Конечно, кто бы их не слышал? —Интересно, кто же он? —Или "она"? С чего ты взял, что это "он"? —Всякое бывает... Ну, раз полиция не смогла найти убийцу, значит я смогу! —В следователя играть будешь? —Ну почему играть? Это серьёзно между прочим! —Ну, ладно, следователь Аяги, у Вас есть ко мне вопросы? —Что ты думаешь про убийство-самоубийство? —Ну, я считаю, что девчонки сошли с ума из-за любви и начали убивать. —Но почему тогда последнее убийство было осуществлено таким образом? —Вот это хороший вопрос... —Я считаю, что девочек кто-то свёл с ума. —То есть, не самостоятельно, а кто-то понизил их психику, так? —Именно! —Эй, ребята, о чем вы разговариваете? К друзьям подошёл Цукаса. —Мы не просто разговариваем, а проводим расследование!–ответил Тоя. —И этот человек говорит, что мне всегда надо найти приключения на свою жопу. —сказал Акито. —Оу, какое? —уточнил Цукаса,—Я могу поучаствовать? —Больше сотрудников – больше дела!—обрадовался Тоя. —Тоя предположил, что последние убийство было организовано этим "яндере-маньяком". —Если это так, то у убийцы неплохой навык по психологии. —предположил Цукаса,—Я не представляю, как за дня три, если не меньше, можно до такой степени свести с ума такую, как Ан. —Там Канаде ещё была похищена, если мне память не изменяет, —вспомнил Акито. —Кстати, да, но её легко вывести из ума. Не думаю, что она будет сопротивляться.—отметил Тоя. —Может она посоветовала Яндере по мирным устранением соперниц,—предположил Цукаса— что бы крови меньше было пролито. —Возможно, но всё же, моя версия по поводу психологии не может быть не верной! —продолжал Тоя. —Значит, нам нужно искать убийцу среди девушек-психологов.—выдал Акито. —Ну с чего ты взял, что это обязательно девушка?—не понимал Тоя. —А ты с чего взял, что это мальчик? Кто из мальчишек будет влюблён в учителя? —так же не понимал Акито. —Ты, например... —ответил Тоя. —Я что на маньяка похож? —спросил Акито. Тоя не успел ответить, как подошёл Кайто-сенсей и спросил: —Акито, могу я тебя отвлечь от разговора? —Д-да, конечно... —заикаясь поворачивался к своему учителю Акито. Его уши краснели, как никогда. —Ты готов получить титул старосты класса? —Ч-что, Кайто-сенсей, Вы шутите наверное... —Вот, это поворот... —прошептал Тоя. —Никак нет, ваш староста ушёл, а я спросил у твоего класса, кого они хотели видеть старостой, и большинство проголосовало за тебя. —сказал Кайто-сенсей, —Так готов? Акито в шоке. Он хотел быть старостой, но не знал справился бы, а тут... —Конечно, готов! —радостно прокричал Акито. —Вот и славненько. Я верю в тебя. —сказал Кайто-сенсей и похлопал Акито по плечу, потом ушёл. Кровь с ушей Акито перешёл на щеки. Он закрыл лицо руками и начал кричать. —Что с ним? —спросил Цукаса. —Любовный шок.—ответил Тоя. Акито прижался к стене и проехался вниз. —Я больше никогда не буду мыть свою школьную форму! —пропищал Акито. Прозвенел звонок, который означал, что перемена заканчивается. —Ну, пора на уроки, —сказал Тоя—у тебя какой урок, Акито? —Японский язык... —сквозь руки ответил Акито. —Ну, так беги, чего расселся? Акито встал, убрал руки с лица и побежал в класс. —Тоя, позволь мне проводить тебя до класса? —предложил Цукаса. —А тебе не надо на урок? —спросил Тоя. —Я хочу провести тебя. —Ну, хорошо, мой принц. Парочка тоже отправилась в класс. Перед тем как войти в кабинет, Акито помассировал свое лицо, чтобы покраснения ушли в уши, и не бросались в глаза. Он вошел в кабинет, и ему прокричали: —Шинономе, тебе записка! Акито подошёл к своей парте, и увидел бумажку. Она бала надписью вниз. Рыжеволосый сел за парту, взял записку, перевернул надписью верх и прочел: "После уроков у входа в школу." "Интересно..." —подумал Акито и положил записку себе в сумку. Вошёл Кайто-сенсей, и начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.