ID работы: 13260398

Чур красишь губы ты

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном мирно падают белые снежинки, пока Денис уютно лежит на груди Ильи высматривая тик ток. Там одно за другим идут видео, как девушки красят губы помадой и рука съезжает ниже, а после камера переводится на их парней, которые все в поцелуях, оставленных той же помадой. Рекомендации сейчас только такие — однотипные, но прикольные. Парень переводит взор на Корякова, который лазит в ленте инстаграма в поисках чего-то интересного, а после, будто чувствует, что на него смотрят и кидает взгляд в ответ. Коломиец без слов переводит телефон к лицу Ильи и смотрит на его реакцию. Тот сначала хмурит брови, а потом смотрит на Дениса с легкой улыбкой, понимая к чему тот ведет. — Чур красишь губы ты, — лишь говорит Коряков и получает смешок, будто одобрение.

***

Денис пытается более-менее ровно накрасить губы помадой, которую одолжил у подруги, пока Илья ржет с сего процесса. Коломиец лишь что-то недовольно ворчит и поворачивается обратно к зеркалу. — До чего же Вы докатился, Денис, — выдает очередной прикол парень и снова переводит взгляд в телефоне, — Что уж сказать, Вам идет. Коломийца это уже выводит. Он отходит от зеркала направляется к Корякову и тянет его за футболку, впиваясь в губы парня, мажет помаду по его губам и довольный отстраняется. — Вам тоже очень идет, — нельзя не заметить эту зловещую улыбку. Илья выхватывает помаду из руки любимого, мажет абы-как себе и жмется губами к щеке, ко лбу, к носу — обцеловывает просто все лицо, а после смеется с вида Дениса, который сидит на диване с непонятием, но и с радостью. Коряков оставляет парочку помадных следов на шее и усаживается обратно, залипая в телефоне. — Пидор. Коломиец под чужой смех вспоминает, как в первый раз сказал Илье, чтоб тот шею не трогал слишком часто — эрогенная зона, а он, будто на зло, всегда, когда только может делает обратное. Парень с выдохом достает свой телефон, в поисках нужного звука, чтобы все таки снять то, что они хотели. Видео получается с третьей попытки и выходит очень милым. Денис пересматривает его раз, наверное, сто, пока Коряков все таки не забирает у него телефон, потому что «Да блять, ты себе просмотры крутишь что-ли? Мы сериал собирались смотреть». Это, конечно, не значит, что парень не посмотрит его еще дохуя раз завтра, когда он будет на учебе — слишком уж нравится, как они идут друг другу, а этот лёгкий чмок от Ильи в конце просто бьет током по всему телу, напоминая, что это его любимый парень, который встретит после пар и они вместе прогуляются до дома, как зачастую бывает.

***

— «Ой, какие они милашки, блин. А мне не с кем снять» и грустная скобочка, — Коряков читает комментарии под видео, которое они сняли дня два назад. Оно как-то залетело и толпы девчонок, да и парней тоже, налетели со своими словами, — Пиздец, им бы уроки идти делать, а не хуйню эту писать. Денис уже не первый раз кидает смешок от реакции Ильи на комменты под их видео, да и не первый раз ловит парня на том, что он тоже пересматривает это видео. Зачем смотреть, если сейчас рядом сидит Коломиец, который может без видео и помады оставить след на губах, который уже не сотрется?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.