ID работы: 13260432

Bad idea

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивается сквозь шторы просторной комнаты, окрашивая помещение в желтоватые оттенки. На кровати спят два человека, которые скоро проснутся, ведь яркие лучи падали именно на их лица. Кэйа Альберих проснулся первым. Головная боль и сухость во рту сразу дали понять, что вчера он вновь выпивал в таверне Дилюка, но сейчас... Сейчас он находится не дома. Не проходит и минуты как синеволосый замечает на своей талии кольцо из чужих рук, а так же алые пряди. Слишком знакомый оттенок. Стоп. Неужели?.. Альберих поворачивает голову насколько может - боль во всем теле неприятно отдает в голову. Перед ним лежит мирно спящий Дилюк. Милый. -мх.. Дилюк..,- Кэйа осторожно потряс брата за плечо. У Рангвиндра всегда был чуткий сон, поэтому проснутся не составило труда. -проснулся? Как себя чувствуешь?-Кэйе показалось или сам Мастер Дилюк интересуется его состоянием? -знаешь, могло быть и лучше.. а что вчера было? Ничерта не помню. -если ты хочешь знать - я расскажу, - Дилюк ослабил хватку, дабы у Кэйи было больше свободного пространства.

***

Очередной вечер в таверне Дилюка. Он ровно такой же как и все предыдущие дни там. Рангвиндр за барной стойкой, пьяный Альберих, за компанию с которым пришла Розария, и несколько пустых бутылок вина. Но никто не думал и не знал, что сегодняшний вечер приведет к совсем иному исходу. Самый обычный вечер для Кэйи. Он даже не знал чем это закончится. Альберих привык пить, особенно такое количество алкоголя. Иногда, вместо Розарии, с ним сидел Венти, но они не часто пересекались. И вот сейчас Кэйа вновь засмотрелся на объект своих воздыханий. Дилюк. Он чертовски любит его. -Дилюююк,- протянул пьяный Кэйя, - пошли выйдем?~ -Что ты хочешь?-не сказать что Дилюк был рад такому. Но ему было и не совсем плевать.. Время близилось к закрытию таверни, поэтому Кэйа просто прекрасно подобрал время для визита и очередной пьянки. Парни вышли в место, где их не заметят. Кэйа прижал Дилюка к стене и поцеловал. Да, Альберих действительно решился на этот шаг. Их отношения были натянутыми и запутанными, но даже будучи в трезвом виде синеволосый хотел это сделать. Рангвиндр, на удивление, не сопротивлялся, а даже ответил на поцелуй. Кэйа засунул руки под его рубашку. Руки Кэйи были холодными. Как и всегда. От этого из уст Дилюка вырвался тихий стон. Но этот звук был успешно заглушен губами Альбериха. Они были тёплыми, в отличии от его рук. Повезло что их сейчас никто не видит. -Кэйа, что ты..,- наконец отстранившись друг от друга и жадно глотая воздух, Дилюк мог хоть что-то сказать,-хочешь? -Тебя, Люк..,- довольно нежные поцелуи начали прервать шею Рангвиндра, уже красовалась парочка багровых пятен. Альберих начал расстёгивать рубашку Дилюка и сказал эти слова: -Милый, ты до боли красив,- очередная волна возбуждения и табун мурашек прошлись телом Рангвиндра, что заставили его вздрогнуть. -Кэй... Прекр...-договорить ему не дали тёплые губы Альбериха, что вновь накрыли его. Дилюку это не совсем уж и понравилось, да и понимал к чему всё ведёт. Но.. на удивление, он был не против, вовсе нет. Он даже хотел этого, что довольно странно. Очередной поцелуй пришлось прервать, ведь стоило бы закрыть таверну и лишь потом можно было отойти в более уютное место. Благо посетителей уже не было и Рангвиндр лишь перевесил табличку с "открыто" на "закрыто", выключил свет и на замок закрыл дверь. Вскоре Дилюк вернулся к Кэйе дабы закончить или продолжить начатое. -Давай не тут,- Рангвиндр успел застегнуть рубашку за время его отсутствия, а Альберих наоборот - расстегнуть. -а где же, мастер Дилюк?- голос Кэйи был слегка игрив. То ли из-за возбуждения, то ли из-за нетрезвого состояния. -идиот,- красноволосый взял своего брата за руку довольно грубо, а после повел в комнату, но он не успел закрыть дверь, как за него это сделал Кэйа. Альберих прижал Дилюка к стене. Этого больше всего не ожидал. Пьяный синеволосый парень вновь начал целовать Рангвиндра, растегивать и снимать его рубашку, вызывая тихие и хриплые стоны. Для Кэйи звуки, что издавал его брат были прекраснее чего-либо. Это то, что он так давно хотел услышать. Рубашка Альбериха первая отлетела куда подальше. Следом он продолжил снимать этот же элемент одежды с Рангвиндра. Кэйа бросил рубашку Дилюка на пол. -Милый, ты готов к большему?~- видимо, алкоголь окончательно снёс голову Альбериху, ведь здраво мыслить он уже перестал. В кои то веки Рангвиндр взял себя в руки и решил перенять инициативу полностью на себя. -готов, но при одном условии, - на этот раз договорить и что-либо возразить на этот счёт Кэйе не дали горячие губы Дилюка. Красноволосый буквально впился в него горячим поцелуем, а их языки сплетались в жарком танце. Рангвиндр медленно начал толкать Альбериха к кровати. Этого уже не ожидал сам Кэйа. Было слишком неожиданно, ведь его план был продуман, практически, до мелочей. В какой момент все пошло не так? Но Альберих был не против, это нравилось ему даже больше. И вот, они оба лежат на кровати. Оба возбужденные, обоими движет лишь жар и затуманенный ум. Россыпь багровых пятен и укусов красовалась на теле Кэйи, там даже можно было увидеть какие-то вырисовыающиеся рисунки. Оба парня уже были без какой-либо одежды. Дилюк вновь навис над Альберихом, что так жаждал поцелуя. Одна рука Рангвиндра прижимала брата к кровати, а вторая на ощупь что-то искала в тумбочке. Руки Кэйи же обнимали Рангвиндра за шею, так и наровясь снять резинку с его волос. Наконец, и этот предмет улетает прочь и высокий алый хвост рассыпается по шее обладателя этих пасм. Найдя в тумбочке баночку со смазкой, Рангвиндр немного набирает себе на пальцы, а после вставляет сразу два во внутрь Кэйи. Из уст Альбериха вырвался громкий стон, который он сразу же попытался заглушить рукой, но ему не дал этого сделать поцелуй. Длинные пальцы Рангвиндра хозяйничали внутри Кэйи, вырывая из него стоны. Пальцы аловолосого добрались до чувствительной точки Альбериха, вызывая, пока что, самый громкий стон из всех предыдущих. -Бляяять, Дилюк.. -Кэйа бы не сказал, что ему больно. Скорее приятно. Но этого явно было недостаточно, поскольку он видел эту ухмылку на лице Дилюка,- трахни меня уже. Дважды повторять Рангвиндру не нужно. Он вынул свои пальцы и вновь потянулся к смазке. Альбериха настигло некое ощущение опустошенности, но вскоре сменилось на более приятное чувство заполненности. Пальцы сменились на нечто большее, вызывая протяжный стон. -мх..Люк..я люблю тебя,- Кэйа обвил руками шею Дилюка и поцеловал его, пока Рангвиндр грубыми толчками проникал в Альбериха. Ими движели лишь любовь, страсть и возбуждение. Ранее, они и подумать не могли что после стольких ссор будут заниматься сексом, где они могут показать свою любовь. Изо рта Кэйи срывались громкие стоны, а Дилюк же издавал лишь томные и тихие вздохи. Рангвиндр не думал что вот так будет вдалбливать до беспамятства своего брата в кровать, шепча нежное "люблю" ему на ухо. От этого телом Альбериха проходился табун мурашек и приятных ощущений. Толчки стали грубее, а стоны громче. Оба были уже на пределе. Лишь одно движение Дилюка по члену Кэйи заставило синеволосого излиться себе на живот. Следом, Рангвиндр вышел из Альбериха и сделав пару движений рукой с тихим стоном сделал тоже самое, что и его брат ранее, всё в то же место. -ты невероятен..,-ложась рядом и обнимая Кэйю прошептал ему на ухо Дилюк, - люблю тебя.. -И я тебя, Дили, - Альберих уткнулся в грудь Рангвиндра и уснул быстрее своего брата, пока сам Дилюк ещё немного витал в своих мыслях.

***

-Что..Что?!- Кэйа, услышав пересказ ночи, был в слишком большом ступоре и это вогнало его в краску. Удивительно, ведь он стесняется лишь от такого, несмотря на все проделанное ночью, - тогда... Кто мы теперь друг другу? - Я люблю тебя, Кэйа Альберих, - Рангвиндр поцеловал своего брата, а тот, в свою очередь, ничего не смог возразить и лишь ответил на поцелуй, что означало взаимный ответ на его чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.