ID работы: 13260489

Mr. Bolat

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— она не достойна меня. - Болат хотел рассказать про контракт, но не смог — это ты её не достоин! Перестань видеть только себя, - не выдержал Энгин — у меня есть идея, мне нужно к Эде, - Серкан встал со стола и начал собираться — Серкан, пусть она проведёт хотя бы день рождение нормально — у меня для неё есть подарок, куда уехала Пырыл? Мне нужен адрес где они находятся — я тебе не скажу, ты испортишь ей праздник — да не буду я портить ей праздник, у меня правда есть сюрприз для неё — так позвони ей сам — она не будет трубку, ты мне друг или нет? Дай мне адрес где Эда — ладно, - Сезгин, сдался и отправил Болату адрес смс — спасибо, - сказал он и вышел с кабинета — Эда, извини, я тогда погорячился, и в знак нашего примерения мы поедем в Дубаи, - парень репетировал свою речь пока ехал в машине, — нет, она тогда разозлиться когда увидит меня и не послушает, вся надежда на тебя, - он посмотрел на огромного мишку в зеркало заднего вида *** *звонок в дверь* — девочки, ну хватит, опять очередной сюрприз? - томно вздохнула Эда и направилась открывать дверь — Эда, больше сюрпризов нет, - напряжённо ответила Мелек Девушка открыла дверь и увидела Каана, она запищала и запрыгнула на него обнимая — ты пришёл, я уж думала ты забыл, что у меня день рождения, - говорила девушка обнимая парня — а у тебя сегодня день рождение?) - посмеявшись спросил он обнимая девушку в ответ — оооой, да ну тебя, - улыбнулась девушка и наконец-то слезла с парня — так, держи это тебе, - он протянул праздничный пакетик с подарком и цветы — спасибо, - она поцеловала его в щеку, — пошли за стол — Эда..к сожалению немного не так получилось как я планировал, я приехал заранее, чтобы отметить твоё день рождения ещё круче, но мне нужно ехать домой, в офисе не справляются, а если я не поеду может настигнет кризис, - говорил он наблюдая как девушка стала грустить, — я приеду как только смогу и мы сделаем такой праздник ещё круче этого — ты бросаешь меня.. опять — Эда, милая, ты же понимаешь, что я могу потеряю работу, а кто будет тебя на шопинги возить?) Я постараюсь освободиться как можно раньше — хорошо — не дуйся, я же для тебя такой домик снял — не дуюсь, спасибо тебе, приезжай как можно скорее, - она обняла его и парень ушёл — девочкииии, Каан уехал..- - грустно сказала Эда заходя на кухню — Эда..а что значит *я тебе такой домик снял*? Он что знал? Знал где ты была? - спросила Джерен — да, я попросила, чтобы он никому не говорил, я была вся на нервах после ссоры с Серканом и захотела куда то уехать, чтобы никто не знал Но не успели девушки ничего ответить как в дверь вновь позвонили Эда побежала открыла так как подумала, что это Каан, но открыв дверь она увидела медведя — Каан, ну зачеееем? - улыбнулась девушка, и обняла медведя забирая себе, но когда она увидела, что сзади стоит Серкан она замерла — с днем рождения, любимая, - начал он и протянул ей розы Девушка медленно забрала цветы — какая ещё любимая? Ты издеваешься? - крикнула она — Эда..я — я не люблю розы, - она ударила его цветами и кинула их в парня — ничего не изменилось, такая же истеричка как и была, - парень закатил глаза — забирай все свои подарки и уезжай отсюда, - кричала девушка толкая парня на выход — Эда, я приехал за тобой, - сдержанно сказал Болат — убирайся, я не хочу тебя видеть, я разрываю всё с тобой —милая, успокойся, не кричи — какая я тебе ещё милая? Уходи — ну уж нет, ты сбежала от меня и теперь я тебя не отпущу, - он потянул ее на себя и прижал — Серкан Болат, уходи сейчас же, я не хочу тебя видеть, ты мне противен, - сказала она сквозь зубы — противен? Эда, я пытался быть к тебе любезен, но ты не оставила мне выбора, - парень поднял девушку на руки —Эда? СЕРКАААН? - Удивилась Мелек когда вышла проверить почему девушки так долго нет — Мело.. привет, -поздоровался парень — ты как тут.. это оказался? — я приехал, поздравлять, любимую, с днём рождением — слишком поздно, - ответила Фифи подойдя к Мелек — девочки, вы же не будете против если я заберу вашу именинницу?) - с надеждой спросил он на что получил отрицательный ответ, — почему? Я её жених, и у меня для неё есть сюрприз — у меня для тебя тоже, - неожиданно сказала Эда — правда? - удивился Болат — да, убирайся прочь, я не хочу тебя видеть, - в приказом тоне сказала Йылдыз, на её удивление парень ели кивнул и всё же ушёл, — я хочу выпить, - Эда закрыла за ним дверь и молча пошла на кухню — она меня ненавидет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.