ID работы: 13260579

Вечерней пеленой покрыта Инадзума

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Примечания:

***

Вечерней пеленой покрыта Инадзума Среди тягот, комфорта и тепла Стоят, в обнимку две фигуры Теснясь от холода весеннего денька И лишь их голоса слышны Среди любви и сладкой нежности. В пыльной и тёмной комнате рядом с небольшим прохудившимся окном стояла жрица. Дама была в шелковом красном халате, украшенный кружевами и в мягких теплых тапочках. Рядом с ней, позади неё, комиссар прижимался подбородком к её макушке, нежно обнимая за талию. Это один из первых праздников, что они встречают вместе. Эти двоя и сами не поняли как сошлись. Взгляды на жизнь всегда отличались, а характеры были совсем как у лисов. Может быть из-за сходства в поступках Яэ и Аято смогли увидеть в друг друге партнёров? В любом случае у обоих на душе было лёгко. В животе по сей день порхали бабочки, а щеки приятно румянило. Камисато не мог прожить и недели без усмешек и хитрых, местами назойливых, взглядов Мико. А она в ответ не могла спокойно спать без тёплого мужского плеча. Иногда пара в тишине, без лишних подколов, могла просидеть или простоять думая о чём-то своём. О чём-то далёком. То о чем они начали рассуждать вступив в отношения. Ребячество покинуло их, но остался стыд за вспыльчивые высказывания в адрес друг друга. Да и объяснить людям было в разы тяжелее как так всё сложилось. Легче было просто спрятаться от всего. Что они и делали в этот вечер. Голубоглазый специально для своей возлюбленной завершил дела как можно раньше. Он жаждал поздравить любимую с праздником женщин и девушек. Его аристократическая натура джентльмена часто радовала жрицу ухаживаниями. Девушка до мурашек любила, когда парень устраивал ей романтические представления. Особенно если те были построены по её любимым романам. Ведь предложение о начале отношений именно так и началось. Небольшая сценка ради сердца Мико, но как же она заставила её трепетать от счастья. Сегодня же Аято придумал новый план. Завершив все свои дела пораньше и отменив некоторые встречи, тот поспешил в город. Найдя ресторан с Сумерской едой, Камисато с лëту заказал «пьянящих грибов» и бочонок обычного сока. Поменяв местами содержимое, комиссар направился к жрице и не забывая сюжета романа, начал предлагать своей любимой выпить «сока». По соглашению, парень подал бокал с напитком и как только возлюбленная почувствовала себя нехорошо, наигранно начал паниковать и завёл её в подготовленную комнату. Напоив её как по сюжету водой для промывки организма, голубоволосый продолжая своё представление помог ей оклематься и как главный герой крепко обнял признаваясь в своих благих намерениях. Но после по истории не сдерживаясь и в извинение даёт ей клятву о заботе и стоя на коленях принимает её желание за содеянное. Мико сразу вспомнила сюжет одноимённого романа «Альцерт» и аплодируя актёрской игре Аято, наградила его поцелуем проговаривая своё желание. После этого двое влюблённых без сюжетов и игр отправились в город. Сегодня этот день был посвящён только им двоим. И лишь под вечер они направились в поместье Камисато. Как на зло Аяка принимала давних знакомых и комиссару по обычаю нужно было присутствовать, но тот нашёл выход. Делая вид, что они ушли в прихожую за своими вещами, Камисато помог Яэ вылезти через окно и вспоминая про места где можно переночевать, отправился вместе со жрицей искать это самое место. Мико не долго обдумывая повела любимого в дворец Сёгун Райден. Голубоглазый поначалу отказывался от такой идеи, но всё же сдался. Чтобы никому не мешаться и не попадаться на глаза эти двоя ушли в дальнюю, давнюю комнату. Это была спальня. Чем то напоминала склад, скорее даже каморку. Но сейчас им и такого будет достаточно. Достав свои вещи, пара переоделась в одежду для сна и рассматривая свои «владения», подошли к окну. Такой прохладный, но ужасно уютный вечер. Яэ и мечтать не могла о лучшем празднике. Пусть они не в дорогих покоях. У них нет вина, закусок и роскошных безделушек. Но сейчас они вместе. Вдвоём. Больше никого. И никто не посмеет их потревожить. Сжимая тонкую талию возлюбленной в объятиях, комиссар переполз с макушки взволнованной девушки на её шею и заботливо целуя, тихо прошептал. —С праздником, любимая. Сегодня я готов был посвятить весь день тебе. И я сдержал своё слово. Яэ в ответ мило заулыбалась не видя лицо Аято, но чувствуя его улыбку тоже.Влюблённая парочка начала уютный и совсем родной диалог о всём, что их окружает. Мико без умолку рассказывала голубоволосому все свои волнения. Всё, что она думает и что желает. Иногда усмехалась и хихикала, а после, устало зевнула и повернувшись к парню, поцеловала его в нос. Обхватывая его крупную руку своей, жрица подмигнула ему и сладко протянула. —Ты поклялся мне о заботе. Но когда я получу свою вторую часть договора? А ведь моё желание для тебя закон сегодня. Пойдём уже в постель, милый мой комиссар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.