ID работы: 13260638

давай проведем этот рассвет вместе

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. я тебя люблю…

Настройки текста
21 апреля <pov соня> «9:46» -аэъ.. издав странный звук после того как я проснулась,я взяла телефон в руки,и увидела сообщение от вани —доброе утро солнышко —доброе! —выспалась? —вроде бы.. а ты? —да вроде тоже я отложила телефон и пошла умываться и кушать. после того как я всё сделала я пошла с юлей в школу,по дороге мы разговаривали о всякой фигне.. зайдя в школу почти никого не было, переодевшись я внимательно смотрела на двери школы надеясь что в эти двери скоро зайдет ваня..не дождавшись мы пошли в кабинет,первый был русский…я сидела в ожидании смотрев на двери,урок начался.. <pov ваня> -бл*ть!13:17 а я только из дома вышел. я побежал и за всех ног к дверям школы, я быстро зашел и переоделся, зайдя в кабинет… <pov соня> оо!!вот он!!опоздал на 7 минут… -извините за опоздание… его глаза смотрели прямо на меня… «17:47» мы отсидели 6 уроков, по дороге домой я только и думала о ване..придя домой я ему написала, мы поперписывались.. —может сходим завтра погулять?.. —давай!^^ —отлично! *тут типа где мы встр и время* —ладненько!я спать, спокойной ночи солнце, люблю тебя —спокойной ночки солнышко) 22 апреля «6:33» -аэъ.. опять издав странные звуки я, встав ели как с кровати, я ушла умываться и кушать… «6:45» —доброе утречко солнышко) —доброе.. —не выспалась? —да… —ладно, давай собирайся и пойдём) —агась… я одела свою любимую кофту, и уже собралась выходить.. выйдя из подъезда дул не очень холодный,сильный ветерок, подойдя на место встречи ваня уже стоял там и ждал меня. -прости, я наверно опоздала.. -нечего страшного, пойдём) -мг… была тишина.. на улице почти никого не было, мы пошли куда-то за город?..на половине пути я устала… дойдя до места,там была очень красивая поляна с ромашками! -вау.. тут очень красиво!! -хех,я знал тебе понравится) мы стояли и встречали красивый рассвет… -слушай… -что? он обнял меня двумя руками.. и тихо прошептал -*я тебя люблю… я была готова стоят так хоть весь день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.