Вирус

R
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Naruto, Prototype (кроссовер)
Размер:
3 страницы, 1 150 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1 собеседование, и первый нежданчик... но, тем не менее, предсказуемый

Настройки
— Ну-с, товарищ, присаживайтесь. — А… эм… да… — Вы, я как погляжу, в смятении? — Нуу, да, есть немного… всё же не каждый день умираю… — Пфф… — И чего смешного? — Да так, своё… кхм, в общем, не буду ходить вокруг да около, предлагаю стать тебе попаданцем… естественно, не с пустыми руками. Уж больно быстро, как показывает практика, вы без хоть каких-либо сил умираете в фентези мире… — Мдаа… а, это, можно хоть поразмыслить немного на это дело? — Конечно. Времени, как не старайся, навалом. По крайней мере, сейчас, и именно у меня. — Спасибо. — Не за что… «Хм, но что же взять? Да и вообще, как… а, машина сбила. Причём, ещё и в дерево влетел, хех, с хрустом «намотавшись» на него… по крайней мере, пяток именно так ни разу не видел… эхх, а ведь жизнь только начинала идти по нормальному руслу… не судьба. Чёртова судьба мне было там умереть… хм, но, что взять то? Хотя… помнится, смотрел же как-то аниме, вроде… Хеллсинг, да! Вампир там жёсткий был, понравился мне он тем, что реген у него неплохой. По крайней мере, на пули или вообще на хоть какие-то физические раны ему было плевать, на пофиге вставал и шёл дальше всех мочить… о, точно! Прототип! Как сейчас помню, что хотел бы оттуда эту силу себе… по большей части из-за тех очень крутых приблуд, что получал герой…» — Ммм, пожалуй, я сформулировал в своей голове что хочу. — Ну, и чего же ты желаешь? — Эмм, ну, я хотел бы быть очень трудно убиваемым. Точнее, я мог восстановится хоть из капли своей крови, например. — И это всё? — Ааа, н-нет… ну, ещё мне хотелось бы получить силу из мира Prototype, игра есть такая, где герой мог превращать свои конечности в различного вида оружие, тело в броню, и мог вроде как отслеживать людей, ну и так далее… — Хм… да, пожалуй, знаю о чём ты говоришь. Всё? — Нууу… хотелось бы выбрать мир… это, а я буду с таким набором стареть? Или буду биологически бессмертным? — С таким набором — ты бессмертен. Твоё тело застынет на отметке где-то в… лет тридцать. Там уже только сам будешь изменяться, как захочешь. И нет, мир не дам выбрать. Но, могу сказать точно — ты там очень даже будешь легко выживать, если не будешь выкабениваться и тупить. Да и мир тебе уже частично знаком. Кста, первое, что тебе пока будет доступно — перевоплощение. Но не больше своей массы. А, и ещё кое-что, дам тебе систему, но в ней будет практически ничего, только статус твоего тела и всё. — А, можно вас ещё кое о чём попросить? — Чего тебе? — Можете сделать так, чтобы вирус не распространялся? Мне не хотелось бы жить в мире, где уже через год везде снуют зомби или ещё какие мутировавшие твари… — Хм, ладно… будет тебе. Всё? — Да, столько хватит. — Хм, что же, проходи вон в эту дверь, там твоя новая жизнь… После его слов рядом со мной появилась белая дверь, внутри которой, когда я её открыл, было бело-чёрное нечто, ибо описать такое не мог. Войдя же, сознание, или что-то подобное, отключилось, так как привычно мыслить я уже не мог. «Хм… кто бы мне сказал… что завтра моя… жизнь будет… другая, не поверил… бы…»

*****

— Даров! — И тебе того же… В данный момент к богу, что недавно отправил попаданца, пришёл другой бог, бог игр, если точнее. Первый выглядел как человек в деловом костюме, второй же… ну, сейчас он был в латных доспехах, из одной очень мазохистской игры, которая очень даже многим знакома. — Ну, и как тебе тут? Не захворал ещё? — Да нет, вполне себе нормально… вот, попаданца отправил, в один неканонный мир. — О, и что же он выпросил? Силу сто Джуби? Бесконечное КИ? Перемещение по мирам? — Да нет, ничего из перечисленного. По сути он просто выпросил у меня бессмертие, так как его будет трудно убить из-за сильной регенерации. — А, то есть, он выбрал регенерацию? И всё? — Почти. Хочешь если, можешь посмотреть, систему к нему подключил. — О, это отлично. Хм, тебе не кажется, что все попаданцы как-то стали… скромнее, что-ли? — Тебе кажется. — Ну ты, занудный… — Ладно, приёмов вроде ближайшие лет двести не предвидеться, можно почилить за просмотром его жизни. — Оке, давай…

*****

Пробуждение давалось с трудом. Ощущения были такие, словно тело, что я занял, не ело вообще. В голове же была каша из образов, и разобрать, какие мои, а какие его, было сложно… Через некоторое время, практически никак не двигаясь и просто продавливая холодный пол, смог отсортировать свои воспоминания от воспоминаний этого тела, после которых принял сидячее положение. И картина вырисовывалась не радужная. Вообще. «Хах, похищен какими-то… наёмниками, а может и просто разбойниками, что торгуют детьми. На один глаз у меня меньше, ещё и тело пострадало от энергии… биджу. Вроде как девятихвостого. Судя по воспоминаниям. Полтела обгорело, но пацан выжил. Живучий чёрт. Мать этого тела жалко… хорошая была женщина, добрая. Прямо на глазах ребёнка убили… ещё и отец бросил, когда увидел, во что превратился его сын… и это всё за грёбаные шесть лет… ещё и от холода помер, почти в свой седьмой день рождения, судя по всему… умер, правда, недавно…» — М-дааа… пережить такое, но ещё и сдохнуть от голода и холода… херовая участь… Говорить я мог спокойно, рядом всё равно были только трупы других детей… зачем, как говорится, сторожить мёртвых? Они не встанут, не отомстят. «Но и я, наверное, не смогу выбраться из этой ямы… глубокая, метров десять… ширина у неё где-то метров пять, не больше… чёрт, но сколько же здесь трупов? Земли то даже не видно…» — Что здесь за ублюдки тогда обитают, раз тут столько много тел? Ни одного скел… Я резко замолчал и принял лежачее положение. Всё из-за скрипа, что раздался сверху. А после и вообще услышал речь, что напоминала… «Японскую? Или китайс… хотя, нет, у них там по другому звучит… чёрт, почти ни одного слова непонятно… но, они… вроде как… привезли трупы? По крайней мере, слово знакомое, мать этого тела такое слово сказала, когда смотрела на ту разруху, что учинил биджу…» Как оказалось, угадал. По крайней мере, падение на твоё других мёртвых, и, судя по всему, изуродованных тел. Что ещё меня удивило так это то, что воспринимал я это более спокойно, чего вроде не должно быть. «Хотя, я же не другие… да и скорее всего, у меня просто консервативные взгляды на всё это… ну умер и умер, уже ничего не поделать… хотя я, по сути, сейчас являюсь исключением… ещё как смог встать… а отмстить, или ещё что-то подобное — дело времени, так сказать. Сейчас нужно подождать жертву, или просто ждать… мне нужны знания об этом мире… но, он был прав, мир очень даже знаком мне, по крайней мере некоторые моменты… но как мне выйти в люди? Вид, как и запах, имею я не самый опрятный, а если ещё пробьют по бумажкам, (при условии, что они вообще есть) когда сдох…» — (шёпотом) хотя, что мне мешает прямо сейчас свалить? Буду наёмником, или просто вольным странником… врятли прямо сейчас кто-то придёт да спасёт меня… Решено. Как только появится возможность, сразу сваливаю. Всё равно я не какая-то прям личность, которую узнают или спохватятся при моём отсутсвий. Ноунейм, так сказать. Пока закопаюсь… в трупах, всё равно воняю… не заметят…
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)