ID работы: 1326074

За гранью дозволенного

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно... Все твое тело, каждую клетку, пронзает боль. Она захватывает все уголки сознания, подчиняет, делает тебя похожим на марионетку. И ты знаешь - скажи ты хоть слово – и ей наступит конец. Все закончится, а для тебя наступит заветная тьма. Но все же ты противишься, цепляешься за эти жалкие клочки, как за соломинку, связывающую тебя с этим миром. И молчишь. Ни крика, ни стона не сорвать им с твоих ссохшихся губ. Ты сжимаешь зубы до ломоты, сдираешь кожу с ладоней, но молчишь. Заговорить – значит предать. Кого? – этого ты уже не помнишь. Среди этого хаоса твой затуманенный взгляд вдруг находит фигуру. Кровь струится по сильным плечам; светлые, почти белые, волосы небрежно разбросаны по истерзанной спине; голубые глаза подернутые пеленой. На теле, как и на твоем, нет ни одного сантиметра, над которым бы ни поиздевался палач. Но не это так манит тебя. Ты силишься уловить в этой какофонии хоть что-то, произнесенное им; но не слышишь. Даже стон не слетает с его губ. И ты понимаешь – он такой же. Такой же, как ты. Слово – смерть. Иная. Позорная. Даже, если тело будет жить вечно. И ты принимаешь его. Сливаешься с ним. Кажется, становится легче. Вместе вы справитесь. Вы отдадите ради этого все. Тем более жизнь. Ты умер? Кажется, да.. Ты потерял счет времени уже давно. Сейчас... Сейчас ты лежишь на чем-то жестком, а тело будто превратилось в одну сплошную рану. Больно даже дышать... Наконец, ты открываешь глаза. Взору предстает крошечное помещение. Узкая кровать, на которой ты и находишься. Рядом, на полу, тело. Ты сразу узнаешь его. Твой союзник. Он мертв? Нет. Почему-то ты в этом уверен. Встаешь, наклоняешься над ним. Тело слушается, но оно как будто не твое. На тебя пристально смотрят два глаза. Оказалось, они у него небесно-голубые... Твои руки бережно берут его за плечи, помогая встать. Он молча подчиняется. Ни звука. Ложитесь на кровать. Долго смотрите друг на друга. Все как во сне... Затем ты медленно касаешься его губ. Он так же легко отвечает. А после… Мир будто взрывается, разлетаясь сотнями ярки огней. Ты. Он. Две грани единого целого. Ни рамок, ни приличий. Любовь. Яркая, всепоглощающая. Отчаянная… На самом краю. Поцелую, ласки, объятия. Хрупкое счастье, робкое единство. До последнего. До самого конца. Рассвет вы встретили вместе, смело и дерзко смотря мучителям в глаза. Ваши головы были высоко подняты, когда шеи сдавливали петли. Ведь вы знали – вас ничто не разлучит. Вы будете в Вечности. Без слов. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.