ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчание обойдется дорого.

Настройки текста
Зануда лениво вздохнул, глядя в пустоту. Их встречи были не случайны, и на одном и том же месте.. Может, стоит уходить в другие места чтобы заниматься своими делами..? Но их компания не проживала на уровне " Земля обетованная", прятались они недалеко, и в месте куда не станут заглядывать сущности. Решения крутились в голове, словно космос..Закрыв глаза, тот с усталостью провалился в глубокий и мучительный сон.. Опять. ... Проснулся тот в холодном поту, и слегка побледневший от ужаса. Как же тот давненько не видел кошмары.. И тут такая щедрость. Ладно, пора бы уже заниматься делом, а не шары пинать.. Ленивый и медленный шаг вышел в сторону по знакомому маршруту. Дело может быть в них самих, как будто связаные в чем то. Тяжело вздохнув, тот направился напрямик туда.. может удасться все выяснить - Смешно, наша мордашка самолично явилась ко мне..=) - ты можешь хотя бы МИНУТУ побыть серьезным? - Окей. Так, что ты хотел? - насчёт недавних событий.. - что. это . было. мать. твою. - Ты сам напросился на это.=) - ...... как. - Вспомни, как ты в меня горшок кинул и принялся убегать? - так это был горшок? - Кстати.. - .... - Пусть это останется между нами.. Клянись, что не растрепаешь слухи обо мне. Тебе хуже будет.=) - ... ладно – зануда нехотя произнёс себе под нос. - Ахаха, вот и отлично =) - это все, что я хотел сказать. и наверное удачи? - Удачи, дружок. =) Оба отошли друг от друга, и отвернувшись в разные стороны - разошлись.. весьма странный диалог завязался, но разве не прекрасно, что это конец? Или нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.