ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство (концовка 1)

Настройки текста
Недолго замедлив с ответом, мужчина гладко и медленно протянул одну фразу, которая мигом рассказывала насчёт будущей атаки зануд. Его руки предательски дрожали, словно предвещая что-то.. Прозвучал пугающий, и весьма недовольный голос собеседника - ... Желаете повторить ту битву?=) – Начав сверлить взглядом и так уже изволновавшегося зануду, тот злобно усмехнулся, не отводя взгляда. На один момент, он отвёл взгляд в сторону и стал думать о своем. Между ними была дружба, и только поэтому он рассказал своему ненавистнику по роду этот план. Неуверенным, и весьма тихим тоном тот произнёс - всматриваясь в бездушную и кровавую улыбку того. - ..серьезно? даже благодарить не станешь? - Ха-ха, ты мне оказал должную услугу! Но однако не надейся на то, что я вычеркнул тебя из списка долгов.=) - ... - Чего молчишь, грустная мордашка? Небось от волнения язык проглотил. Ха-ха, неудивительно.=) Узнаю,старого "доброго" засранца. - тихо подумал тот про себя, и на этот момент повисла манящая,и напряжённая тишина. Она длилась долго.. и оба в этот момент замерли, словно увидели нечто позади их бездушных тел. Этих двоих охватило чувство тревоги, и как будто что-то знакомое, и.. весьма ностальгическое? Склизкое, и неприятное ощущение в нижней области конечностей - начало постепенно и медленно захватывать их глубоко во тьму. Он попытался закричать, сказать что это ему не нравится,и в конце концов обматерить это неожиданное нечто, но он даже заикнуться не смог. Все происходило с определенным темпом, и эта тварина заклеила рот бедняге. Под маской, конечно же.. - МММ! – прозвучало недовольное мычание , говорящее о том - что это огромный пиздец. Пытаясь выбраться из плотной жидкости (?), Тот лишь беспомощно барахтался в ненавистных объятиях врага (?). Мужчина начал устало прикрывать глаза, видимо от безысходности или прочей ерунды.. он понял что сопротивляться такому добру будет бесполезным решением, и пока он жив лучше будет просто принять столь ужасный сценарий автора. Затем, его сознание невольно погрузилось в не особо крепкий сон. *** Тьма. Освещение было, он видел себя и собеседника - но остальное в этой неизвестной комнате было покрыто той неприятной жижей. Она была Черноватого оттенка, и лишь в некоторых местах обрывалась бесконечными и пугающими глазами. О чем это я? Наши вражеские друзья, очнулись за столом - который предназначался для письма и чего-то в этом роде, каждый из них был связан на сложный узел - который было не так уж и легко развязать. Материал этого стола было дерево, только вот необычное которое мы привыкли видеть, а немножко искаженное. Это же закулисье , что можно от него ожидать большего? 68-й первый очнулся от протяжного сна, и начал трепетно оглядывать территорию этого уровня. Перед ним сидел обездвиженный тусовщик, видимо ещё не пришедший в себя или что-то в этом роде. Но связь с организатором вечеринки он ни в коем случае не потерял. Ведь, почему он изредка вздрагивал? Активно размышляя насчёт этого, тот сам по себе стал пытаться развязывать крепкие узлы - и его занятие прервал знакомый до души голос. - ..не пытайтесь выбраться. Кстати Майкл, а ты знаешь почему это происходит? – существо медленно вышло из другого конца комнаты, и тихо прошептав занудливой личности несколько " заумных" фразочек. - ... Ты изменил ход событий, поплатись же за это! – раздался отдаленный мужской голос, чужой и безжалостный. Это существо знало все о странниках, и о зануде в том числе. На его лице была карнавальная маска, и держа тот бокал в руке, злобно усмехнулся. - ..откуда.. - НЕВАЖНО. ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНО НА ПОЖИЗНЕННОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ,ПОКА НЕ УМРЕТЕ! – Он со всей злостью опрокинул бокал на пол, осколки стекла разлетелись у его ног - и что удивительно он сам не поранился. Звон битого стекла рассеялся в тесной комнатке. Непривычный звук появился будто впервые, а сидящий неподвижно тусовщик наконец очнулся из протяжного сна. - Пожалуй, начнем. Дамы и господа, добро пожаловать на состязание!~ – Резко сменив тон на более благоприятный и театральный, мужчина глубоко поклонился кому -то(?) и продолжил разговаривать с глубокой пустотой. - Наши участники должны будут отвечать на вопросы.. а тот кто не справится с задачей, будет обречён на вечные муки! Так называемые участники молча наблюдали за всем этим,и только лишь 67-й решил прервать монологи того. Недовольный и весьма агрессивный тон прозвучал достаточно громко. Он был явно раздражён ситуацией, и параллельно с этим стал агрессивно пытаться разрывать веревки, в которых он был связан. - Вы отвлекли меня ОТ ВАЖНЫХ ДЕЛ! Желаете выступить в нашей вечеринкр в виде выпечки, продолжайте в том же духе!=) - Аргх.. Заткнись. – неразборчиво пробормотал " уебок который свяжал их" и продолжил говорить. Настало время для первого вопроса, но увы мы не узнаем их дальнейшую судьбу.. Поговаривают , что они были обречены на вечные муки до тех пор пока не пали в спокойное и славное небытие. А вопросы, которые задавал мужчина - были просто нереальными. Но а я расскажу вам события. Зануды нанесли сокращающий удар по уровню веселья, поскольку были физически и морально подготовлены к смертельной схватке которая решала дальнейшее существование. Бой был отчаянным , и кровопролитным - но однако закончился он достаточно быстро.. не было понятно кто победил, а кто проиграл. Этот конфликт был очень настроенным и прямым , но почему же не одержали победу веселые мордашки? Они не успели попросить людей и прочих сущностей о помощи, и во время этого переполоха были немного слабее чем в тот раз. Если бы тот разболтал план зануд, то все обернулось бы плачевно для обоих.. но, перейдем к событиям. Тихое, и Тяжёлое дыхание заполняло комнату. Оба вымотались из сил, словно их выпороли как сидоровский скот. Внезапно для них самих, руководитель всего этого процесса громко заявил следующее. - Хаха! Вас хватило ненадолго.. очень жаль. Но, чтобы было больше веселья для зрителей, я кое что придумал~ - Вы будете драться один на один..и тот кто победил будет иметь полное распоряжение жизни проигравшего! - НЕ МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ПРОСТО ЗАТКНУТЬСЯ?! КАК МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ, ЕСЛИ ТВ ВЫБИЛ ИЗ НАС ВСЮ ЭНЕРГИЮ! - Ну, есть конечно ещё один вариант, ты кажется сам догадываешься об этом. - Н-НЕТ СПАСИБО! Веревки отпустили измученных пленников, и они вступили в бой. Жёлтый постарался быстрее прикончить зануду, чтобы получить власть и распоряжение. Беспощадная, и усталая схватка. Удары того проходили в большинстве случаев удачно, и только поэтому зануде было весьма хуже чем в те моменты когда они только беззаботно разговаривали. Многие посчитают неправильным их отношения, но знаете что- они плевали на это с высокой вышки. Большинство ударов были нанесены со стороны тусовщика, он целился прямиком в грудь/ живот того- чтобы случайно не убить , но оставить в предсмертном состоянии. На его кофте выступили бордовые пятна, из-за острых зубов на конечностях жёлтого. Увы , такое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ стало подходить к концу.. Из-за физической силы весельчака, тот был вынужден пасть в неминуемое поражение. - Это было предсказуемо.. Ну чтож! Как обещал.. его судьба на твоей совести. - ХАХ! Это..это было весело!=) Мы с ним обговорим цену.. наедине. - Иди..иди.. ты к черту, улыбчивый сандаль!.. - Как скажете, только если начнется порнуха, меня зовите:3 Он бесследно растворился во тьме, оставив их наедине. Судьба героев неизвестна, пострадает ли мужчина от желаний другого, непонятно. Увы, нам не суждено знать что с ними происходит. А на этом моменте заканчивается этот фанфик который я наконец-то довел до конца. Доброй ночи читатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.