ID работы: 13260832

This is Africa

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
_Pall_ соавтор
Размер:
126 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третья неделя в Африке

Настройки текста
Примечания:
Новый день наступает в жарком континенте, где обитает большое количество разнообразных животных. Антон начинает наслаждаться видами. Может он тут и не совсем по своей воли, но кто ему мешает тут адаптироваться и наслаждаться прекрасным? — Эй, ребят! Давайте все сюда! — с улицы кричит Масленников, если парень не ошибается. Оторвавшись от восходящего и пленящего солнца, Шастун пошёл к источнику звука. На улице уже собралась вся команда и все что-то оживленно обсуждали, стоя в кругу. Среди всех Антон нашёл своего друга — Диму и подойдя к нему, чуть тронул за плечо, привлекая к себе внимания. — Что тут происходит? — Новый участник, Шаст. — друг кивнул головой куда-то в сторону, а Антон глазами проследил за траекторией и его взгляд упёрся в девушку. Её он видит впервые, и, честно говоря, она симпатичная. Русые длинные волосы, большие карие глаза, стройная фигура, обтянутая лишь коротким топом и шортами. — И что? — Шастун резко повернулся к Позову, когда девушка посмотрела на него. — Новое письмо, на испытание отправляют Пашу, Марину, Масленникова и меня. — Что? Ты хочешь сказать что вылететь можешь?! Круто. — больше парень ничего не говорил. Он здесь всего-то дня три-четыре, эти люди ему так и остались никем, хоть и ведут себя очень дружелюбно. Что-то Димин проект не помогает парню «раскрыться». Махнув на всех рукой, парень пошёл к себе, желая побыть одному и без камер, которые стоят на каждом углу. Пройдя к своей кровати, Антон взял в руки книгу, надеясь что этот предмет не запрещён на этом шоу. Устроившись поудобнее, Шастун уже хотел было уйти в прекрасный мир зарубежного классика Харпера Ли, но тут к нему заглянула новая участница. — Привет, не помешаю? — девушка зашла нерешительно, держа руки за спиной. — Что-то случилось? — Антон убрал книгу, но недалеко. И все же есть в этой девушке что-то такое, что тянет. — О, нет, я просто хотела познакомиться. Утром мы не смогли это сделать, ты пришёл и сразу ушёл. — девушка мило улыбнулась и парень не смог удержаться, улыбка сама растянулась на лице. — Извини, я — Антон. — Я — Ира, приятно познакомиться! — Взаимно, Ир. — Шастун хотел вернуться к отложенный книге, так как подумал что на этом их знакомство будет закончено, но Ира на этом не остановилась. — А как ты сюда попал? Мне вот приглашение пришло. — Друг позвал. — Антон начинал чувствовать себя не комфортно. Слишком давно он не общался с людьми, не считая Диму, а тем более с девушками. — Он тоже здесь? — дождавшись кивка собеседника, девушка продолжила: — Ого, круто! Ты уже ходил на испытания? — Да, бывало. — Блин, а я вот хочу там побывать. Мои просмотры взлетят если смогу дойти до самого конца. — Ты здесь только ради этого? — вопросительно поднял бровь, Антон. — Ну да, тут многие по этой причине. — Ясно — пробубнил себе под нос Антон. — Прости, я что-то не так сказала? — спросила Ирина, видя угрюмое лицо парня. — Нет, все в порядке. — Антон не хотел говорить в лицо Ире, что она слишком зациклина на просмотрах, но благополучно продержался язык за зубами, потому что несмотря на всё, она ему очень симпатизирует. — Слышишь? Походу, ребята с испытания вернулись. Надеюсь, сейчас поедим. — сказал Шастун, подовая руку девушке, и они вместе побежали ко всем остальным. — Ну что, сколько порций принесли? — без лишних слов спросила Оксана. — Всего лишь шесть. — ответила Марина. — На самом деле, мне не особо важно сколько порций принесли ребята, я хочу быстрее посплетничать с Мариной. — Оксана.Что? Лично я приносил девять. Полюбому кто-то из них пойдёт завтра на вылет, я об этом позабочусь. — Эдуард. — Ну, шесть порций тоже не плохо! — пытается поддержать подругу Суркова.— Пять порций поделим пополам, а одну оставим на ужин. — Отличная идея. — хвалит Эд. — Особенно осозновая, что сейчас мы съедим борща с хлебом и салом. А на ужин порцию супа зальем бобами и поужинаем — потерая руки, он причуствовал вкусный обед. *** — Ммм. — тянет Оксана. — Моя любимая посуда! — Тебе грех жаловаться, ты не ходилана испытание. — Давайте я помою. — предлагает Позов. — Дима — ты мой герой! — обнимает его Суркова. — Да ладно тебе, мне не тяжело. — смущатся он — Лучше расскажи, за кого голосовать думаете? — За Андрея? Засиделся что-то он. — предложила Марина. — А чё это вдруг? — возмущается Оксана — А как же Воля? Кто-то говорил, что он не очень справился с сегодняшним испытанием. — Не позволю голосовать за него! — заступаетя за друга Кравец. — Не ссортесь, девочки, давайте. — Успокаивает буйных подруг Дима. — Предлагаю компромисс, я и Оксана за Пашу, а Марина и Антон за Андрея? — заканчивая мыть посуду, предложил Позов. — Отличная идея, Дим! — соглашается Суркова. — А как вам новая участница? — спрашивает он. — Ира… — Ты видел её сис… — перебивая подругу, получает пиздюлей от неё же. — Ясно на что ты там смотришь. — осуждающе, говорит Марина. — Ой, только не ревнуй. — Опять вы за своё, на неё уже Антон глаз положил и она, кажись, тоже. — подмигивает Дима и уходит на поиски Шастуна.

*** — Антох, есть разговор. — находит друга возле реки и сообщает ему новости. — Короче, я и Оксана голосуем за Волю, а ты и Марина за Андрея, вопросы? — Да ясно мне все. — угрюмо отвечает Антон. — А чё грустный тогда такой? — спросил Дима, но Антон не умпевает ответить, как мимо них проходит Попов. — О боже, почему он появляется всегда где я и Поз? — Антон. — О, Арсений! — окликает его Дима. — Иди сюда! — Нет, зачем ты его зовёшь? — шипит Шастун, пока Арсений приблежается к ним. — Не шипи, больше народу, больше шансов, что ты останешься тут ещё на неделю. — шепчет Позов. — За кого планируешь голосовать? — Не думал даже ещё. — признаётся Арс. — Ну так иди и подумай! — нервно отвечает Шастун. — Тох, ты чего? — А ничего, Дим, с чего бы нам ему доверять? Может он вообще за Эда? — переходя на крик, говорит Антон. — Что за бред, что на тебя нашло? — не понимает друга Позов. — Бред? Ну ладно. — вскакивает с кресла Антон и уходит, точно ужаленный, оставляя Позова и Попова в недоумении.

*** Вовремя ужина, Антон даже не повернулся в сторону друга, помня обиду на него. Шастун наверное ревновал, что Дима относится к Арсению даже лучше, чем к нему самому, хотя с Антоном они дружат больше десяти лет, а Попова он увидел буквально на той неделе. Шастун не заметил, как сам загнался от этих мыслей, встал и ушёл с общего стола, оставив свою порцию недоеденной. Столь быстрый уход заметила Ира, распереживавшись за парня, пошла за ним. Найдя его на уже полюбившемся многим месте у реки, завела диалог: — Что с тобой? — спрашивает она. — Ничего. — не желая поддерживать беседу, резко отрезал Шастун. — Ни за что не поверю, что ты просто так отказался от ужина. — Откуда ей меня так хорошо знать? — Антон. — С Димой поссорился. — бубнит парень. — Из-за того темноволосого красавчика? — уточняет Кузнецова. — Откуда ты… — А я услышала, случайно. — перебивает Ира. — Ну вообщем да. — подтверждает Антон. — Ладно, не хочу жаловаться. Ты за кого голосовать решила? — Не знаю, я же тут только первый день, только с тобой успела познакомиться и всё. — Я за Андрея буду. — раскрывает все карты Шастун. — Хм, тогда я доверюсь твоему мнению и тоже за него проголосую.

*** — Миш, вот уже третью неделю мы умираем от жары в Африке. — начинает говорить свою подводку Оля. — Скажи спасибо, что тебе хотя бы не приходиться что-то делать за обычные блюда, который ты ешь каждый день. — Хм, ты прав. — Конечно, я всегда прав. — хвалится Миша. — Ладно, начинаем церемонию голосования! — Привет, ребят! — здороваются ведущие. — Ира, как тебе первый день в Африке? Успела найти новых друзей? — интересуется Оля. — Тут прикольно, хочется уже ощутить все испытания на себе. — Ого, отличный настрой. — Хвалит Миша — Но испытать всё на себе ты сможешь только на следующий неделе, так как за тебя сегодня голосовать нельзя. — Предлагаю Паше начать голосование. — говорит Оля. — Чувствую, что сегодня большинство голосов будет за меня, поэтому, вброшу свой голос за Оксану, просто так. — Паша. — Дима Позов, сходи и ты проголосуй. — предлагает Галустян. — Я, как и планировал, голосую за Пашу. Слишком много косяков, Воля. — Позов. — Эдуард, сходи проголосуй. — говорит Бузова. — Мы очень хорошо дружим с Ирой вне проекта, и она рассказала, что Антон планирует голосовать за Андрюху. Ну чтож, будь оно так, а мы проголосуем за Пашу, я уверен, что Бебур сможет побороть его. — Эд. — Ира, вот и настало время для твоего первого голоса. — Галустян. — Ох, Антошка, знал бы ты, что я задумала, никогда бы со мной не начал разговор. А так, я проголосую за Пашу, чтоб у Бебера хотя-бы был шанс вернуться. — Ира. — Антон, теперь ты. — Бузова. — Хоть мы и поссорились с Димкой, но Бебур, явно тут засиделся. — Шастун. — Марин, сходишь? — Миша. — Я, как и договаривались с Димой, голосовать буду за Андрея. — Марина. — Ну и остался ты — Дима Масленников, сходи проголосуй. — Вообще ничего не понятно, ощущение, что я один в лагере, кто ни с кем не сговаривается. Солью свой голос, вброшу за Арса, чтоб не расслаблялся. — Масленников. — Ну чтож, вот и настало время посчитать голоса. — сказала Оля, пока Миша нес коробку с голосами лагеря. — Ого, Оль, интересный выбор. — рассматривая коробку, сказал Миша. — Ты прав. — Согласилась Оля. — И первый свой голос получает Арсений. — улыбка с лица Попова ушла, ведь, пока что, один человек не хочет видеть его в лагере. — Еще первый свой голос получает Оксана. — вытаскивая вторую звезду, говорит Галустян. — Я нихуя не растроилась, потому что уверена, что не пойду на вылет. — Оксана. — Один голос против Андрея Бебурешвили. — И не один, не два, не три, не четыре, не пять, а сразу шесть голосов за Пашу Волю. — объявил Галустян. — Шесть человек не хотят тебя видеть в лагере, что скажешь? — Скажу, что я схожу и докажу, что я достоин находится тут. — Павел. — А с кем бы ты хотел пойти на испытание? — спросила Бузова. — Мне без разницы. — А вот одному из седящих здесь есть разница. — интригующе говорит Галустян — И этот кто-то… О… — у Оксаны сердце ушло в пятки. — Оля, давай ты скажешь. — Говорит Миша, вызывая волну смеха у участников. — А я скажу. — поддерживает соведущего Ольга — И второй свой голос, а соответственно идёт на вылет… Андрей Бебурешвили. — Андрей и Паша, вы точно идёте завтра на испытание на вылет. — Подъитожил Миша — Каждому из вас желаем удачи, а остальным спокойной ночи. — Спокойной ночи. — попрощались все.

*** — Выходит, Дима меня наебал. — мыслит в слух Шастун. — Что? Ты о чём? — не понимающе, мотает головой Ира. — Смотри, Дима сказал, чтоб я и Марина голосовали за Андрея, ты сказала, что тоже проголосуешь за Андрея, но за него всего два голоса, твой и мой соответственно. — Объясняет все Антон. — Да, Антош, какой плохой Димка, хах. — Ира. — Хм… Бывает — безэмоционально сказала Кузнецова. — Пошли лучше спать.

*** Новый день, новые приключения. — Ребята! — кричит Оксана, находясь на кухне. — Тут письмо! — Ого, читай скорее. — говорит Марина, когда все участники уже собрались. — Тут говориться о том, что на территории лагеря спрятано десять мороженных и если мы найдём их за десять минут, то позавтракаем и охлодимся! — прочитала Суркова. — Ого, погнали искать! — приказным тоном, сказал Эд. — О, я уже нашёл. — хвастается Арс. — Ну пиздец, конечно наш Арсюша опять выделился. — Антон. — А я кстати решил собирать тихонечко и один. Тише едешь, дальше будешь. — Хихикает Шаст. По окончанию десяти минут, в руках участников оказалось по одному мороженному. — Смотрите, рейнджер идёт. — грустно оповестил Масленников. — Я верю в тебя, Паш. — на прощание шепчет Марина. — Только попробуй проиграть. — шёпотом говорит Выграновский. *** — Шаст. — зовёт Позов, найдя его у реки. — Прости меня. — Это ты меня прости, не знаю, что на меня нашло. — извиняется и обнимает друга Шаст. — У меня вопрос. — начинает Дима. — Ты хочешь остаться на этом проекте? — Не знаю даже. — честно признаётся Антон. — Но пока ты тут, я тоже буду стараться оставаться здесь. — Давай создадим коалицию? — Хм… — задумался Шаст. — Не плохая идея, но у меня есть условие. — Какое? — Мы возьмём туда Иру. — Ты уверен в ней? — Да. — кивает друг. — Тогда мы берем Арсения! — Нет. — тянет Антон. — Да, Шастун. — Ц, ладно. — закатывает глаза шатен. — Кого ещё возьмём? — Марину и Оксану сто процентов надо брать с собой. — Окей, они действительно не плохие. — соглашается Шастун. — Ребята с испытания пришли, вроде, пошли смотреть. — подавая руку другу, говорит Позов. — Как думаешь, кто вернулся? — спросил Шастун, пока они бежали к общему столу. — Пашаа! — воскликает Дима, как будто не он его туда же отправил. — Я всегда верила в тебя, Паш — посылая воздушный поцелуй, сказала Кравец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.