ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Привычка, приобретенная при общении/взаимодействии с персонажами ВРИ.

Настройки текста
Female version. Ваймак & Эбби: Вошло в привычку немного поворчать перед тем как помочь. Правда если дело серьезное, то сразу перейдёшь к сути. Благодаря Эб полюбила объятия и теперь каждого знакомого или близкого человека крепко обнимаешь при встрече (естественно если им это нравится, в ином случае Т/И Т/Ф не будет нарушать рамки личного пространства). Нил: {Дружба} Говорить: ,,Я в порядке" при любой ситуации, независимо от того,насколько все плохо. Пожалуй Джостен оказывает на тебя плохое влияние. {Отношения} Чуять пиздеж за километр. Данная чуйка сама вошла в твою грешную жизнь, после продолжительного и достаточно близкого общения с Нилом, узнавания о его прошлом. Т/И пускай и не детектор лжи, но вокруг пальца обвести блондинку достаточно сложно. Эндрю: {Дружба} При прощании делать знаменитый жест Дрю с двумя пальцами. Пожалуй блондинка его использовала гораздо чаще, начиная с простого повторения за Миньярдом, заканчивая - издевательским поклоном, сделанным как раз с помощью данного повтора и долгим тренировкам. Эндрю лишь хмыкает на такое и говорит не злоупотреблять этим, а то весь смысл теряется. Аарон: {Дружба} При неловких ситуациях с друзьями говорить: ,, Я не с ними и их не знаю". {Отношения} Напевать различные песни под нос, когда очень напряжена или задумчива. Обычно такое Аарон позволял себе только с девушкой и изредка с братом. Переняв такую занимательную деталь, можете иногда вместе что-то напевать. Кевин: {Дружба} Зависимость от экси видимо передается воздушно-капельным путем, ибо по другому не понять, как такое безучастное создание как Т/И Т/Ф надо чуть ли не оттаскивать от поля отдохнуть и поспать. Обретя еще одного соратника долгих тренировок, достаете Эндрю и Нила, дабы те присоединились. {Отношения} Может вы и любители напиться и забыться, но начав столь неоднозначные отношения, стали ценить и запоминать каждый новый момент насчет партнера. Одна из милых обыденностей, вошедшей в вашу жизнь является слушание классической музыки по вечерам. Вы можете танцевать или просто молча сидеть в обнимку. Т.к. Дэй любитель истории, то он может для разнообразия рассказать голубоглазке много чего увлекательного. Уютные и в некоторой степени уже даже семейные вечера заменили алкоголь, смешанный с ноющей тоской в глубине души. Дэн & Мэтт: Отвечать дерзко и красиво. Пожалуй этому научила Элисон, но не без помощи Даниэль. В то время как благодаря Мэттью кто-то теперь не может без ночных посиделок большой компанией. Являясь существом не очень общительным, для Т/И такие резкие перемены устоев жизни, новые привычки стали полнейшей неожиданностью, но именно они видимо были нужны, дабы влиться в социум. Ники: {Дружба} Делать ставки. Что уж тут скрывать, мало кто из ,, Лисов" их не делал, но именно Хэммик подсадил юную подругу на это. Без споров жизнь становилась той еще тягомотиной, а ставки может не всегда, но развлекали. На что вы только не спорили: и на погоду, и на то, кто сверху в отношениях Эндрю и Нила, и кто тот загадочный похититель алкоголя из холодильника. Это уже похоже скорее на игры между кузеном близнецов и Т/Ф, им не важны деньги или еще что-то, их увлекает суть спора и кто по итогу прав. Поэтому обычно все оставались при деньгах, обходились щелбанами, неделей уборки в комнате победителя и т.д. Рене: {Дружба} Бегать, а проще говоря - заниматься пробежкой. Раньше голубоглазке это казалось глупым занятием, поскольку бег ей нисколько не симпатизировал. Но согласившись ради Натали, вскоре сама начала вставать спозаранку ради пары кругов беготни. {Отношения} Пить чай каждую свободную секунду. Стала вместе с Уокер чайным наркоманом, могла уже спокойно и натренированно выпить пару чашек чуть ли не сразу. Привыкнув к такому, вы стали тратить много денег на напиток Богов. Но оно того стоит. Ичиро: {Дружба} Сдержанная улыбка и вечная маска. Излишне эмоциальная помощница Мориямо вряд ли была нужна, будь то даже его самая лучшая подруга. Поэтому спустя долгие тренировки блондинка смогла выглядеть вечно спокойной и умиротворенной. Данное умение, некогда подмеченное у Ичи и в некоторых моментах у Рико - очень помогло. {Отношения} Смотреть на человека настолько холодно и безразлично, что аж страшно. Данный взгляд был ,, подарен" и научен в использовании мужчиной. Сначала чувствовалось непривычно, а сейчас и на друзей так смотришь, просто осознавая что люди хорошие он и не кидается. Рико: {Дружба} Закрывать глаза на любую жестокость и гнев. От ныне справедливой и борющейся за каждого девчонки осталось мало. Страх проник в сердце и не отпускал. {Отношения} При любом резком движении стараться встать так, чтобы меньше влетело. Жан Моро: {Дружба} Материться на французском перед Мориямо младшим. Тот гадёныш подозревает неладное, но сказать-то мы ему не скажем об догадках. {Отношения} Устраивать просмотры фильмов, различные обсуждения и громко смеяться - вот что нужно приобретать в привычку). Male version. Ваймак & Эбби: Также как и Дэвид обрел талант по фотографии понять какой человек. Эб научила Т/Ф привыкать к объятиям, к материнской любви чтобы парень понимал, что его ценят. Нил: {Дружба} Не бояться сказать лишнего на интервью... Ооо, там все ,, Лисы" сидят и молятся, чтобы этот дуэт не трогали. {Отношения} Совместная готовка по выходным. Выходит у вас все очень вкусно и питательно. Эндрю: {Отношения} Останавливаться в нужный момент. Вот какая привычка начала возрастать у блондина. Обществу не вредит и слава Богу. Аарон: {Дружба} Болтать без умолку о биологии, специально используя заумные термины, лишь бы достать всех. Ники: {Дружба} Шутить в любой ситуации и носить гигантский сборник анекдотов на все случаи жизни в карманах. {Отношения} Вошло в привычку всех поддерживать и забавить. Кевин: {Дружба} Выпивать когда очень сильно перенервничаешь. Смотрите, не злоупотребляйте, а то плохо кончится. Дэн и Мэтт: Танцевать без всяких поводов. Часто устраивали небольшие вечеринки для малого количества человек и веселились задорно смеясь. Рене: {Дружба}: Постоянно таскать с собою на всякий случай (У Уокер такой не было) пистолет. {Отношения} Подсел на просмотр фильмов и сериалов.. Очень часто можете слегка отлынивать от работы вместе с Натали Рене. Небольшие ленивцы. Ичиро: {Дружба} Решать проблемы сразу, жестко,радикально и быстро. Не убегать от ответственности. Вот что отхватил от главы мафии малец. Рико: {Дружба} Сражаться и играть каждый матч как последний, совершенно не жалея себя. Мориямо младший вбил всем это в голову. {Отношения} Занижать свои способности для вида, дабы кому-нибудь правую руку на лыжном курорте не сломал. Жан Моро: {Дружба} Встречать каждое утро с новой надеждой на светлое будущее. {Отношения} Посылать Мориямо на разных языках за исключением японского и английского. Такой подстеб забавляет и входил в ваши ежедневные занятия. Конечно же наказание могло последовать, хоть и не всегда, но оно того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.