ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ссора персонажей ВРИ и Т/И (статус:отношения).

Настройки текста
Female version. Нил: Кто же знал, что ваши отношения окажутся очень конфликтными? И если иногда междоусобные тёрки походили на обыденные для влюбленной парочки, то чаще это переходило все границы. Конфликты помогали вам расслабляться и высказать все накопившееся внутри себя. Обычно это было с твоей стороны. Ты терпела, понимала положение Джостена и то как ему сложно довериться. Но всему был предел. В последнее время он стал наступать постоянно, отчего вы решили взять паузу в отношениях. Ссоры хороши в небольшом количестве, но если это основная составляющая вашей любви - дело плохо. Пожалуй вы уже в глубине души понимали, что это не пауза, а полноценное расставание. Было очень больно и обидно, душу охватывала злоба. Но со временем Т/И отпустила Лиса. Ей всё также больно посматривать на Эндрюнилов, однако осознание счастья бывшего партнера держит ее в узде. И никто не знает, как она может тихо плакать по ночам, держа все чувства в себе. Так сказать, привычка, переданная от Нила. Аарон: С ним невозможно спорить, нервные клетки уходят впустую, а если еще он поставит в ступор - лучше уж и не начинать тогда. Единственным оружием девушки были слёзы, которыми она никогда не злоупотребляла. Потому что эта солёная жидкость одно из немногих, что может остановить Миньярда. Хотя бы ненадолго. Не факт, что он признает свою правоту, но передышку даст. Вот такие вот у вас потасовки. Кевин: ,,- Да лучше б ты сдох, Кевин Дэй! Пропади пропадом твой экси! - Ой, да пожалуйста!,- огрызнулся в ответ собеседник"..,- тогда еще Т/И не знала, что это будет их последний разговор. Убийство Кевина будут долго расследовать, хотя подсознательно блонди понимает, кто виноват: клан Мориямо. Люди ли Ичиро, или еще кто-то - неважно. Она готова убить их всех, ведь они посягнули на самое святое - её возлюбленного. Руки тряслись, в горле застрял ком, когда Т/Ф рассказали о найденном теле парня. Поддержку ей оказала Элисон, пережившая тоже самое - смерть любимого. Ты долго винила себя, корила что не заставила того переночевать у себя... Вместе с тобою пару дней пробыл Эндрю, который был в полнейшем шоке. Он пообещал Т/И Т/Ф охрану и защиту на время пока все не устаканится. Лисы окружили заботой девушку. Это смягчало боль, но память о том, что погибшего вследствие Дэя ты послала во время последнего разговора - не утихает. Рене: Ссоры были болезненной темой для голубоглазки. С детства, пускай и пофигистичная мать ругала, кричала и била за любое проявление своего мнения или желаний. Она кричала как подорванная, если Т/Ф что-то делала не так. А дальше наступало самое страшное - игнорирование. Женщина могла хоть неделю не замечать ребенка, перекрыв доступ к еде, чтобы та умоляла на коленях простить её. Поэтому, когда случилась ваша первая ссора (непонятно кстати почему, ты всеми силами старалась угодить Натали, разве что не заботясь о себе). Тогда девушка с очень плохим настроением начала доказывать тебе, что ты ей важна и если не будешь ценить себя - то та будет игнорировать блонди. После таких слов, девушка вся затряслась, встав на колени перед Уокер, умоляя простить её и не бросать... После того случая, вы много обговорили и рассказали друг другу, чтобы не повторялось таких ситуаций. Рене волновалась за возлюбленную, ведь не хотела доводить милашку до слез. Ичиро: Спорить или конфликтовать с главой мафии - дело дрянное. Даже если ты его вторая половинка. В любое время и любой момент жизни, внутри Ичи сохранялся жёсткий, металлический стержень. В случае того, что Т/И Мориямо, поссорившись с ним захочет выдать всю известную ей информацию о клане - её убьют. Без всяких пререканий. Нельзя рисковать в таком деле. Если же будет видно, что это простая словесная угроза, её просто ранят. Предупредительный выстрел так сказать. Рико: Оу... Идти против слова Короля - страшно. Он манипулирует, использует всех и вся, не задумываясь о последствиях. Даже твои ,,Вороны-друзья" встанут на его сторону. Ведь он - авторитет, его предавать ради какой-то девчонки - глупо. Это осознавала и Т/И. Но упорно отстаивала своё мнение, ведь лучше умереть или быть осквернённой с гордо поднятой головой, а не волочась как шавка. После одной такой перепалки - сломает ногу. Будешь долго восстанавливаться, правда в основном составе ,, Воронов". Эдакая издевка над больным человеком со стороны повелителя. Жан: Поссорится с Жаном Моро - невозможно. Правда невозможно. Он учитывает все пожелания, если что-то не так - выслушает. Не парень, а мечта. Единственные ваши ссоры были еще во времена единой работы в ,, Воронах", когда он заступался и огребал за тебя. Т/И говорила, что не надо, а Моро упорно защищал ее. Он заменял девчонку даже во время того, как ее должен был кто-то трахать из других ,,Воронов". Так сказать был заменой, пришедшейся по вкусу Рико. Male version. Нил: Сразу затыкает поцелуем твои возмущённые возгласы и тащит есть любимое мороженое. Засранец, знает какую тактику надо предпринимать. Вообще это касается несерьёзных перепалок, если же палку перегнуть, то будут и разговоры, и обсуждение насущного, что злит и беспокоит. Эндрю: Самое страшное, запомнившееся за все ссоры - пощечина, которую дал Т/Ф Дрю. Он сам не знал как такое совершил, поэтому сразу начал извиняться, обещая что такое не повторится. И такое не повторилось, но память не дает забыть. Ники: Буквально сразу после того как вы посрётесь, шлет заранее сохранённые фотки с извинениями, различных щеночков и котят. Однажды, когда это не сработало, встал возле твоего окна и начал петь... Вот это уже сработало. Кевин: Это даже не ссоры.. Так, подначиваете друг друга время от времени, засчитывая некоторые издевки и запоминая их для дальнейшего использования где-нибудь. Обычно такие недоссоры заканчиваются в постели. Там все и проясняется. Рене: Расстались после одной ссоры. Одной, последующие не потребовались. Натали Рене Уокер осознала, насколько Т/И Т/Ф вспыльчивый человек, сколько масок он носит на публике. Она не может быть с двуличной личностью, которая не умеет контролировать себя. Рико: В такие моменты полностью унижает оппонента, понижая самооценку до минимума. После нескольких таких моментов.. Наложил на себя руки. Не мог больше этого терпеть. Данный мир наполнен безнадёгой и мраком, его вряд ли кто-то спасет от тирана-садиста, даже собственные родители продали Т/И в эту дыру. Ты сдался быстрее чем Жан и не дожил до счастливых времен. Видно, так надо было. Жан: С ним невозможно спорить, как говорилось и выше. Он просто сладкая булочка с корицей, пережившая налёты одной обдолбанной чёрной птицы Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.