ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция персонажей ВРИ на низкий рост Т/И.

Настройки текста
Female version. Ваймак & Эбби (+ Дэн & Мэттью): Эта четвёрка по своему опыту знает: ,, Мал да удал". На самом деле как что-то сверхъестественное невысокий рост не воспринимался. Однако навевал воспоминаниями об Эндрю. По факту, важным оказался лишь фактор того, умеешь играть или нет. Нил: {Дружба} Скажем так.. Девушка была ростом как Дрю, разве что на 1-2 см ниже. Так что особой разницы парень не заметил, поскольку тот постоянно общался с Андрейкой. Да и скажем честно - несильная разница в росте между Джостеном и Т/Ф. Поэтому лишь сказал, что рад найти человека, который ниже его. {Отношения} Удивляется постоянно, как в таком очаровательном и низеньком создании.. Может быть столь активности и злобы. Записана в телефоне у него: ,, Злой чихуахуёныш". Эндрю: {Дружба} Может и не показывает, но внутренне ликует пополнению клуба ,,хитрожопые коротыши" Аарон: {Дружба} Когда ваши споры доходили до абсурда (и ты, и он прекрасно понимали в такой момент, что руганье дошло до тупика), мог использовать нетипичную для Миньярда фразу (оттого не очень логичную): ,, Кто выше - тот и прав". На что блонди моментально отвечала: ,, Я тебя умоляю, твой сантиметр ничего не решает". Обычно после таких слов шла фразочка Ники: ,,Смотря какой сантиметр и где", на что вы с блондином одновременно закатывали глаза. {Отношения} На самом деле ему всё равно - низкая девушка или высокая. Он обожает её улыбку, вечно недовольный взгляд по утрам и невнятное бурчанье на занятиях. Парень любит саму Т/И. А уж с ростом вы как-то и сами разберётесь ;). Ники: {Дружба} Первое время постоянно умилялся миниатюрности и называл лапочкой. Правда, утренние побегушки от гнома с клюшкой в руках - ему не понравились, поэтому перестал так часто зацикливаться на этом. Иногда достаёт что-то Т/Ф с верхних полок. Раньше мог подтрунивать, что он ей просто необходим.. Со временем стал более спокойным к данной теме, да и ты через пару недель осознала, что у Николаса просто характер шутливый, он не хотел задевать кого-то. Кевин: {Дружба} Умоляет небеса, лишь бы интерес к экси у девушки оказался большим, чем у того же низенького Эндрю. А так-то.. Никогда не делал акцент на разнице в росте, лишь изредка мог задумываться о сложности характера невысоких людей. {Отношения} - Ну ты и Жирафа..,- прозвучало однажды из уст Т/И. И ведь не поспоришь с ней - Дэй чертовски высок, по сравнению с ним, Т/И Т/Ф вообще размером с мышку. От этого и пошли ваши ласковые прозвища: ,, Мышь" и ,, Жираф". Парень часто может использовать блондинку как подлокотник, опираясь на нее во время разговоров. Это конечно небезопасно (можно остаться без пальцев), но Кевин Дэй - рисковый парень. Рене: {Дружба} Те самые две подруги из прикола: ° Одна повыше, другая пониже. ° Одна убьёт физически, другая - морально. Идеальный дуэт, по словам других. Прекрасно дополняете друг друга. {Отношения} Натали ценит и обожает каждую черту, деталь во внешности и нраве возлюбленной. Невысокий рост очаровывал её и заставлял каждый раз мило улыбаться, когда голубоглазка громко возмущалась о несправедливости для низких людей. Ичиро: {Дружба} При первой встрече пускай и не очень сомневался (поскольку рост в их профессии не всегда важен), но всё же призадумался - справится ли девушка с такой нагрузкой. По итогу: один из самых сильных сотрудников. Как говорится: не суди книгу по обложке. {Отношения} Создаёте прекрасный контраст - высокий, солидный мужчина и низкая, хрупкая на вид девчушка. Идеально. Рико: {Дружба} Как-то по боку на рост, главное чтобы играла сильно. Вполне возможно придумает изощрённые наказания смотря на твою особенность. {Отношения} Низких прижимать к стене удобнее. Рико одобряет. (Примечание: есть риск остаться без причиндалов при наличии очень меткого коротыша). Жан: {Дружба} Помогает бескорыстно низкорослому товарищу. Да и низеньких прятать от Рико Мориямо легче. {Отношения} Постоянно таскает на руках свою ,,маленькую леди". Иногда придумывает совершенно дебильные милые прозвища для невысокой Т/И. За что получает леща. А затем поцелуй в лоб со словами: ,, Нужно придумать что-то более.. Нормальное? ". Male version. Ваймак & Эбби (Дэн & Мэттью): Ещё больше надеются на то, что не примкнёшь к клубу ,, хитрожопые коротыши". Нил: {Дружба} Тихо радуется тому, что есть кто-то ниже его. {Отношения} Меняетесь в постели каждый раз, по порядку и не по порядку. А все потому, что и тот, и тот хочет побыть сверху. И никак разница в росте на это не влияет. Кевин + Аарон: {Дружба} Один раз поинтересовался у отнюдь не высокого Аарона, почему его окружают одни гномы.. После этого известного экси спортсмена избили три карлика. Кевин: {Отношения} Над ним властвует невысокий, оттого не менее доминантный пассив. Считай словил комбо: низкий + властный. Ники: {Дружба} Шутит на тему низких людей 24/7 (за исключением тех моментов, когда у Т/И в руках нож, стул или клюшка). {Отношения} - И что тут делает такой сладкий малыш? ~,- полупьянно, полуразвязно старается флиртовать бухой Николас. - Пытаюсь дотащить одного пьяного в стельку кабана до комнаты. - Кабана?! Где?,- Хэммик начал искать зверя и в конце концов возвращение в теплую кроватку затянулось... Иногда Николас Эстебан Хэммик бывает невыносимо мил и доставуч одновременно. Но только иногда. Рене: {Дружба} Лишь изредка удивляется пополнению строя ,, низких и сильных мальчишек". {Отношения} Пытается скрыть умиление каждый раз, когда Т/И при каких-то серьёзных ссорах встаёт на носочки (дабы казаться ,, выше и серьёзнее "). Эндрю: {Дружба} Открыл кружок: ,, Самооборона для невысоких". Являешься постоянным членом данного клуба. {Отношения} Вот и встретились два низких человека.. Ну что сказать.. Удобная однако штука - взаимоотношения с равными по росту. Равно радуетесь и наподдаёте слишком любопытным людям. Ичиро: {Дружба} Главное - хорошо работай, остальное - неважно. Рико: {Дружба} Вечно когда ругает команду или наказывает Т/И использует различные прозвища, обзывания, дабы морально унизить тебя. Со временем на это стало плевать. {Отношения} Когда первый раз пытался ,, добровольно" принудить Т/Ф к сексу не учел, что коротышки - сильный народ. Так сильно в живот его ещё не бил. Зато теперь осторожно и к низким людям относится. Жан: {Дружба} С уважением относится и к низеньким, и к высоким. Для него это лишь формальность. {Отношения} Лишний повод для Моро во время интима покрыть всё тело возлюбленного поцелуями ещё раз,а то ,, Всё как-то быстро закончилось. Надо повторить". В такие моменты и не знаешь - убить или позволить продолжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.