ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кто первый признался в чувствах или предложил встречаться (статус: отношения).

Настройки текста
Female version. Нил: {Отношения} Всё-таки первой призналась девушка, поскольку Джостен никак не мог разобраться со своими чувствами. Нет, он конечно не идиот, просто его шокировало то, как парень смог перестать бояться даже думать об отношениях с женским полом после того как мать пыталась отгородить от этого. Но смех Т/И, её пронзительный взгляд с хитрецой и крутой нрав покорили рыжика. Когда ты призналась, Нил Джостен не смог ответить взаимностью сразу, однако как только разборки с прошлым закончились, парень сам подошёл к блонди с ответом на её чувства и предложением встречаться. Вот так ваша любовная история и началась. Аарон: {Отношения} Как таковых отношений у вас не было из-за боязни Эндрю. Тот был категорически против всяких любовных похождений брата, о чём голубоглазка прекрасно знала. Так что предложение встречаться долго не поступало, а о признании и речи не шло. При встрече вы могли просто задержать друг на друге взгляды и чуть ли не улыбаться как идиоты (правда каждый раз вам эту улыбочку удавалось сдерживать). Вся команда уже осознавала что эта парочка явно влюблена друг в друга, отчего пришлось разрабатывать план под названием ,, Лисы-свахи", который состоял из нескольких пунктов (а точнее из двух: 1. Оставить их наедине, дабы признались сами. 2. Натравить Дрю, если будут тупить. А то бедняге и так пришлось отступить, жалко пацанчика.). На удивление все прошло быстро, правда Ники так и норовил выйти из укрытия, чтобы поторопить ребят. Благо нож Эндрю убедил его, что это лишнее. Признался Аарон, поскольку тишина становилась до жути неловкой, а все непринуждённые темы для разговоров двух ,, друзей" закончились. Естественно Т/И Т/Ф ответила взаимностью и поцеловала Аарона Миньярда. Встречаться вы начали сразу же после признания, зарекомендовав себя одним из самых токсичных дуэтов по отношению к другим, которые наедине становятся более-менее. Кевин: {Отношения} У вас достаточное время была фаза под названием ,, передружба-недоотношения", вся пресса и фанаты давным-давно стали шипперить эту парочку. Однако Дэй как упрямый бык говорил о том, что они с мисс Т/И лишь сокомандники. При этом если к блондинке подойдёт какая-то особь мужского пола (за исключением мужской составляющей команды Лисов), то этого человечка истребят коронным взглядом Кевина. У вас даже изначально как такого признания не было, Кевин Дэй просто предложил девчонке помощь в отбивании от назойливых фанатов, которые вечно предлагают встречаться голубоглазке. Та согласилась и дальше всё пошло поехало. Сначала защита, потом вы узнали друг друга ещё поближе и влюбились друг в друга. А точнее просто поняли почему так друг друга ,,бесите". Редко когда говорите что любите друг друга, ведь ваши действия по отношению к партнеру говорят за себя, но первой в любви призналась Т/И и тут же в ответ получила признание от своего экси-наркомана. Рене: {Отношения} У вас все было как у обычных людей (что удивительно для команды прохвостов Лисов). Постепенно развивали отношения, узнавали друг друга, поддерживали в трудную минуту. Да даже в любви признались одновременно, как будто в каком-то фильме или сериале. Предложила встречать Натали, сказав что после признания должно быть хоть какое-то развитие отношений. И так вы начали свой путь любви. Ичиро: {Отношения} Первым безоговорочно влюбился Ичи и начал дарить свою любовь как его научили (во-первых: все твои враги резко куда-то пропали и во-вторых: все проблемы на удивление решились). Мужчина старался быть романтичным, что у него безусловно получалось. Под такими ухаживаниями любой падёт, ты не стала исключением. Предложил же Мориямо встречаться после очередного свидания и девушка согласилась. Живёте припеваючи. Иногда впадаете в нежности, шепчу друг другу о любви и всяком таком тошнотворно милом. Первым признался Ичиро. Рико: {Отношения} Реальных отношений и признаний у вас никогда не было. Напускная романтика на публику и медленная смерть за кулисами. Конечно Рико жалел свою ,, возлюбленную", ведь если бы девушка была бы покрыта побоями, то вопросов у прессы с каждым разом становилось больше. Однако жизнь это не облегчало. Он с радостью издевался над своей девушкой и морально уничтожал будущую миссис Мориямо. Смерть ,,любимого" стала спасением. Жан: {Отношения} За признания в ваших отношениях отвечаешь ты. Да и за решение встречаться тоже Т/И Т/Ф ответственна. Моро мучили сомнения и страхи, которые вы прошли вместе, его ангел (тобишь Т/Ф) спас его. Но даже после этого ему тяжело было выражать чувства и эмоции, ты помогла ему и с этим, во многом поддерживая Жана. Вы справитесь с трудностями вместе. Male version. Нил: {Отношения} В ваших отношениях никогда не звучало ,, Я тебя люблю", там всегда по другому выходило и от этого не менее мило. Тем более романтичной банальщины и так хватает. Встречаться предложил Нил Джостен из лучших побуждений, а то как-то одного признания не хватало для того, чтобы быть парочкой. Эндрю: {Отношения} - Я тебя ненавижу, Т/И. - Я тебя тоже люблю, Дрю. И так каждый день, каждую ночь перед сном, на удивление вам просто необходимо словесное выражение чувств, хотя и действиями вы с легкостью доказываете любовь. Предложения встречаться кстати не поступало, хватило Андрейкиного: ,,Он мой" и все заткнулись. Вот такой вот крутой парень. Ники: {Отношения} Начали встречаться на спор. Итог: влюбились и встречаетесь по настоящему, даже ещё раз не стали предлагать друг другу встречаться, ведь итак состояли в отношениях (и неважно что на спор, они переросли это). Первым про любовь заговорил Николас, он вообще у нас певчая птичка. На все его любовные песенки отвечаешь взаимностью. Кевин: {Отношения} У вас всё от ненависти до любви, сначала презирали друг друга, а потом целовались в комнате Дэя, пока остальные делали вид, что не знают об этом. Признались естественно своеобразно, точнее ты сказал признание и быстро смылся, а Кевину Дэю пришлось догонять шустрого человечка. Решили встречаться не сразу,обдумав всё и взвесив. Тем более уже даже Ники кричал: ,, Да начните встречаться уже! ". Рене: {Отношения} Кто же знал, что ты у нас очень смущающийся человек и неуверенный в себе. Тут все в свои ручки взяла Натали Рене и призналась своему стеснительному парню. Правда после этого тот чуть в обморок не упал, благо вовремя поймали и успокоили. Предложил встречаться уже ты, сильно запинаясь, но предложил. Так ваша история и началась. Рико: {Отношения} На одной из телепередач раскрыл то, что Рико его не любит и встречается с ним ради публики. Ту историю конечно же умяли, однако ты потом долго сидеть не мог. После этого Мориямо младший пристально следит за тобой и постоянно при всех говорит что любит своего парня, просто тот перенервничал. А ты стараешься не проболтаться о том, что когда Рико Мориямо предложил встречаться, то на уровне головы Т/И был пистолет. В общем предложение без выбора. Жан: {Отношения} В давние времена признался тебе в чувствах, думая что умирает после очередных побоев Рико (переборщил пацан конечно). Выжил слава Богу, а как очнулся получил ответ на свои чувства взаимностью. Встречаться стали после ухода от ,, Воронов". Счастливы как никогда, особенно Моро, вспоминая момент, как ты предложил встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.