ID работы: 13260868

Восьмиклассник

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Парни идут со школы домой. Блондин - Николай Гоголь - курил сигарету и вдыхал едкий дым, пока его спутник - Фёдор Достоевский - рассказывает как прошёл день. Федя учится в восьмом классе, но Николая это ни сколько не смущает. Этот парень клёвый. Они познакомились недавно, но быстро нашли общий язык, но это ожидаемо, ведь с Гоголем сложно не найти общий язык. – Представляешь, она мне три поставила по географии, из-за того, что я парня ударил. Подумаешь синяк, что с того? – жалуется брюнет, шагая по слякоти, а после тихо ругается, когда грязь попадает на штанину. – Да плевать на неё. Исправишь. Будто я тебя не знаю. Ты же умный! Так что забей. – И ты всегда так говоришь. Не исправим. Николай хмыкает и выкидывает недокуренную сигарету. Он обещал себе бросить. Голые деревья лениво качаются на ветру. Много воды, грязи, слякоти. Апрель, что уж. Ступить не куда. Остаётся идти по лужам, либо прыгать по остаткам от сугробов. Гоголь же выбрал второй вариант... – Идиот... – У-ху-ху!~ Радостные визги было слышно по пустой улице, по которой шли парни. Николая можно назвать клоуном, что сбежал из какого-то цирка, но... Он уже никого не удивляет. Юноши живут в посёлке, так что каждый знает друг друга в лицо и каждый привык к этому фрику. Никому не было дело до этих двоих, все заняты своими, так что можно не бояться, что будет излишнее внимание со стороны прохожих. – Слушай, а давай вечерком сходим в кино? – Угу, а потом... – Нет, мы туда не пойдём. –... Ты жесток. – Угу, я знаю. А теперь прекрати вести себя так. – Вау, маленький мальчик учит меня! И в его спину ударили сумкой. Будет меньше ерунды говорить. А то любит пошутить неудачно, за что после получает чем-то. Сумкой или книгой обычно. – Ай, ладно. Идём только в кино. – Боже, как с тобой тяжело... Но хотя бы сейчас быстро согласился, горжусь. Что было дальше? Знают только они, ведь это уже другая история. Мы можем лишь предположить, как весело они провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.