ID работы: 13260908

Подарок в кружевном

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные занавески прикрывают солнечный свет. В своём доме Шинсо сидел на краю кровати с закрытыми глазами, ему было велено сидеть и ждать. Только двое в этом доме, родителей не было. Он поджимал губы, ему нетерпелось узнать какой же подарок приготовил ему Каминари, ведь сегодня его День рождения, он был вне себя от радости. Денки тихо заходит внутрь, аккуратно неся зажжённый торт на котором находится 19 свечек. Комнату освещает огонь от этих свеч, блондин встает на против парня и произносит шепотом «открывай глаза». И распахнув их, Шинсо тихо поражено ахнул и улыбнулся, смотря в глаза любимого. — Я. Сам сделал его. Но ты лучше, загадывай свое самое заветное желание, милый, и задувай, — с улыбкой вполголоса сказал Денки. Хитоши прикрыл глаза вновь, подумал о желании и смог задуть все свечи на одном дыхании, и комната снова погружается в полумрак. — А теперь подарок, — усмехнулся Каминари и взялся за бегунок своей олимпийки. — Разве не торт — подарок? — спросил удивленно Шинсо. Денки тянет бегунок вниз, звук молнии тихо растворяется в тишине. Под олимпийкой черный кружевной топик, он снимает ее до конца, бросает на пол и принимается медленно спускать шорты, под которыми черные трусики к комплекту, а Шинсо пялится на это как ненормальный, в нем просыпается голод и возбуждение. Отбросив шорты чуть дальше Каминари вдруг ставит колену между ног парня, кладет руки на его плечи, кидает на кровать и почти сразу же нависает над ним. — Уже забыл, что хотел съесть меня? — игриво спрашивает блондин и лезет руками под майку. — Как я мог, — отвечает и притягивает Денки к себе в поцелуй. Звуки поцелуев и пошлых чмоков заполняют комнату и прервались лишь когда блондин поспешно снял футболку с парня. Он чувствует выпуклость коленкой и с интересом снимает шорты, все поглядывая вниз. Хитоши мычанием настаивает смотреть на него, но вдруг резко протяжно стонет из-за того, что по всему члену провели, обхватив рукой. — Какие ты умеешь издавать звуки, — мелодично произнес Каминари и стал целовать его шею. — Ин-интересно узнать твои, — обрывочно говорит тот и резко берет инициативу на себя. Кидает блондина на центр кровати и, нависая над ним, горячо целует и нежно посасывает его шею, а пальцами мягко трогает соски через ткань. Денки стонет от каждого прикосновения, тело нагревается, а дыхание становится тяжёлым, он ощущает мокрые следы на шее и зудящее чувство внизу. Шинсо скользит туда рукой, отодвигает трусики. — Ты что, подготовил себя? — спрашивает Хитоши, проникая неглубоко внутрь дырочки. — Конечно, сразу к удовольствию с тобой, — расплывается в улыбке и притягивает в глубокий поцелуй с языком. Причмокивания громко отзываются в ушах, скользкий мокрый язык оглаживает внутри небо и протяжные стоны сладко ласкают и сильнее возбуждают. Шинсо рвано выдыхает в рот горячий воздух, тело Денки слегка подрагивает от нетерпения. — Я вхожу, — выдыхает снова в рот. — Медленно. А ты говори, если больно, если быстрее. — Я не против немного боли, знаешь ли, смелее, — выпускает ухмылку Каминари и немного толкается пахом, намекая. Хитоши проникает и Денки тихо шипит и откидывает совсем слегка голову назад. Входит все глубже и изо рта блондина выпускается сладкий стон. Шинсо начинает медленно, аккуратные толчки не прекращает, пока уделяет внимание плечам: начинает их целовать, посасывать, оставляя мокрые следы и засосы. — Как хорошо ты меня принял, — хвалит он и томно из-под низу смотрит на лицо возлюбленного. Тот тихо ахает, глаза прикрыты. — Денки, детка, я хочу, чтобы ты смотрел на меня, — на ухо произносит Хитоши и после целует ухо, тот сразу открывает глаза, размыто смотря на него. — Да, вот так. Ты такой красивый и сексуальный, детка. Он немного ускоряет толчки и постанывает от удовольствия, закусив губу. В унисон этому стонет и партнер, осматривая перед собой туманные фиолетовые глаза. Его тело движется в такт точкам, удержать взгляд трудно, хочется прикрыть глаза от удовольствия. Тело становится все горячее, толчки чуть ускоряются. Шинсо наклоняется, снова целуя губы. Каминари тихо просит «быстрее» и тот ускоряется ещё, Денки стонет громче, голова откидывается назад, толчки жёстче, ещё быстрее, ещё быстрее. Он уже близок к тому чтобы кончить и вполголоса предупреждает об этом, чувствует, что толкаются в приятное место. «Это там. Там! Да!» — умоляет он. Глаза закатываются он дышит все чаще, застывает с громким стоном кончает на живот Шинсо, пока тот кончает внутрь. Ляжки Каминари гудят от удовольствия, оба стараются отдышаться. Хитоши наклоняется и целует пару раз слегка вспотевший лоб и дарит несколько поцелуев в щеки, а после ложится на подушку рядом и засыпает, успев лишь почувствовать как его укрывают простыней. Кажется глаза закрыл на минуту, а проспал несколько часов. Лёжа на животе, он открывает глаза и видит что-то странное, будто он не проснулся. Стоя спиной к нему, одевается Каминари. — Планы меняются, нас раскрыли, теперь будем работать не в юэй вообще, — говорит голос Киришимы в проёме. Шинсо привстает на руках и видит Эйджиро в немного видоизмененном геройском костюме. — Твой дружок проснулся, Пикачу, — говорит Даби рядом, уже одетому парню Денки оборачивается, на его лице милая лёгкая улыбка, он смотрит на потерянное лицо Шинсо и машет ему рукой. — Прости мне пора, мы увидимся когда-то вновь, но в таком ключе уже нет. Осознание накрывает как ведро холодной воды, он вскакивает с кровати, но Денки сажает его за плечо обратно. — Прости, что притворялся, что люблю в тебя все это время, — прикрыв глаза, пуще улыбнулся он, а после исчез в черном тумане, оставив лишь остывающее тепло в комнате. В глазах собрались слезы, а в сердце потрескалось всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.