ID работы: 13260962

Гвоздик

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гвоздик

Настройки текста
Меня зовут Джадина и я хочу рассказать вам историю которая произошла со мной несколько месяцев назад, может это история покажется вам жуткой а может даже веселой. Ну увы мне этого не узнать. Кстати забыла вам сказать я живу со своей старшей сестрой Тенебрис которая старше меня на целых 13лет. Я желаю со своей сестрой на втором этаже в не большом в маленьком городке. И у нас в гостиной из пола торчал маленький гвоздик, когда моя сестра убралась она все время аккуратно обходила это гвоздик, на мои вопросы "Почему ты обходишь его? Почему его не заколоть?" Она мне все время отвечала одни и тем же ответом: -"Джадина, дорогая, он не должен выскочить со своего места, не когда его не трогай, хорошо?" -Ну почему? -Я не могу тебе это сказать.- отвечала мне Тенебрис и так каждый раз, то от ответа уходила или ещё какие-то от мазки от меня. Эх...я решила перестать у нее это спрашивать толку от этого ни какого. 02.03.2020года моя сестра уехала на работу, а уехала она на работу на пару дней. Хочу вас заметить что мне на тот момент было 13, ну да я уже большая. Так вот как мне сестра велела не трогать гвоздь я его и не трогала. Мне приходилось все домашние дела делать по дому самой, типо убираться и полисосить. И вот... случился тот момент которого я боялась, однажды когда я убиралась в гостинице я свох в наушниках слушала музыку, летала в облаках и совсем не замечала что вокруг меня происходит, И я забыла про тот гвоздь про которой говорила мне сестра. Нууу я почистой случайности шваброй задела гвоздь а он взял и выскочил. И тут меня внезапно оглушил громкий встук дверь *Бом* *Бом* Звук был настолько громкий что через наушники было слышно, сняв с себя наушники и судорожно положив на диван, и я почувствовала что под мои ногами затряслся пол, я тогда нечего не понимала. И я услышала громкие шаги по лестнице в подъезде и страшный голос. -Джадина... Я сколько есть мочи побежала свою комнату и забилась в угол, шаги приближались а голос становился все громче и страшнее! -Я знаю что ты зделала... -Нет пожалуйста не трогайте меня!!- выкрикнула я. -Тебе же Тенебрис говорила, что не надо было трогать это гвоздик. Говорила! Говорила!? -Что вам нужно?.. -Ты не послушала свою сестру, ты ужасная принцесса!- голос стал все громче и грубее. -Кто вы!?- выкрикнула я по щекам текли маленькие капельки слез. -Я ваш сосед с низу Даркхелл, у меня люстра упала! Вы не приставляете какое у меня лицо было в это время, оказывается что за это гвоздик держалась люстра моего соседа с низу. *** М-да уж сколько я слез проревела то ли от радости что это был Ворожей, а не маньяк-убийца то ли от горя...хз если честь почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.