ID работы: 13260984

Дух свободы растрепал мои волосы...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пришла с подругой в Олимпийский, потому что родители-патриоты заставили, иначе тебя накажут - мама заберёт комп и телефон. Шаман пел гимн России и вдруг увидел тебя в толпе. Он смотрит тебе в глаза, а ты ему. Вы тут же влюбляетесь. Шаман приглашает тебя на ужин в Кремле, ты соглашаешься. - Какая красивая у тебя коса, напоминает мне о милом доме, о чистом поле! - Шаман тобой восхищается. - Ой, я даже не знаю, что сказать! Ты краснеешь и улыбаешься. Он мило смется и улыбается в ответ. Неожиданно берет тебя под руку, и вы начинаете танцевать народные танцы, а потом он нежно обнимает тебя в вальсе. Ты таешь на глазах, у тебя в животе летают бабочки над русским полем, покрытым свежими колосьями ржи. Над тобой голубое небо. Через некоторое время вы едете в ЦУМ, он покупает тебе платок из золота. - Ой, я не смогу тебе ничего такого подарить - ты извиняешься. - А мне ничего не надо, просто я люблю тебя - говорит Шаман и подмигивает, а потом целует тебя в пухлые алые губы. Вы соприкосаетесь душами. В этом мире вы одни... Ночью вы едете в Москв сити и засыпаете в роскошном номере семь звёзд. Но на разных кроватях, потому что вы православные и на одной спать без брака - грех. *** На следующий день вы едете к его родителям в деревню. Ты понравилась его маме и папе, они шутят о внуках. Ты смеёшься и мимоходом задумываешься... Вдруг понимаешь, что хочешь остаться с ним в деревне, воспитывать его детей и доить корову Бурёнку. Тебе не нужны ни деньги, ни планшеты, ни интернет. Но тут он признается, что любит Родину свою, Россию, больше тебя. Ты в слезах стоишь на коленях перед ним и спрашиваешь: "Почему, ты меня больше не любишь!?" Он вытерает твои слезы, душевно поёт песню "Встанем" и уходит служить... В монастырь... На ветру колышутся твои растрёпанные волосы, словно колосья ржи летом в чистом поле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.