ID работы: 1326106

Секс.

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
На вечеринке в ночном клубе встретились две лучшие подруги - Катюша и Валюша. Тут заиграла эротическая музыка. Все начали трахаться. Ну а вы знаете это стадное чувство? Все ушли трахаться, парней по разобрали. Переглянулись Катя и Валя, и решили вместе. Конечно, они понимали что они не лесбиянки, но.. " Один раз - не педораст " - утешала себя Катя, раздеваясь. "Один раз.. Ну и что такого? Ситуация позволяет!" - думала Валя, оглядывая стройное тело Катюши. Катя покрывала поцелуями изящное тело Вали, а та изгибалась, и стонала от удовольствия. - Это только начало.. - пробубнила Катя. Валя стала облизывать соски Кати. Облизав сладкие бусинки, она стала их мять. Дрожь прошлась по телу Кати, и она сладко застонала. Валя не медлила - она сделала дорожку из поцелуев от подбородка до пупа Катюши. Спустившись ещё ниже, она погладила Катину внутреннюю сторону бедёр. Присосавшись к промежности подруги, Валя стала высасывать из неё все соки.. Измученно поднявшись с постели, Катя достала страпон. Поводя им по ещё сухой киске Валюши проникла туда имитацией члена. Валя не ожидала столь резкого и неожиданного вхождения в её плоть. Двигая страпоном внутри, ускоряя темп и делая более чувствительные толчки, Катюша доводила свою подруга до пика страсти. Вдруг Валюша задёргалась в сладком оргазме, и прикрыла мутные глаза. Отойдя от экстаза, Валя поднялась, обняла Катю и стала тереться своей киской об её. Обе девушки застонали, стали румяными. Вскоре обе кончили. Облизав свои киски, они заснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.