ID работы: 13261072

Безумство хранителей

Гет
R
Завершён
437
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 58 Отзывы 158 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Человек лучше всего следит за собой тогда, когда другие следят за ним тоже. Джордж Сэвил Галифакс

***

Пятница, вечер, 12/10/92.

***

Пользователь Скалл создал группу «Небесные ягнята».

Вы были добавлены в группу.

Реборн [08:04] Первый вопрос: на хрена? Реборн [08:04] Второй вопрос: какого черта? Колоннелло [08:07] Если заняться нечем, мог бы сразу сказать, кора. А то что-то давно я тебя не тренировал, боец Реборн [08:07] С удовольствием присоединюсь к этой изощренной пытке… Скалл [08:08] Реборн-сэмпай! Скалл [08:08] За чтооо? (╥﹏╥) Реборн [08:08] Я сказал «пытке»? Какая оплошность, это ведь абсолютно обыкновенная тренировка. Лар [08:09] И пяти минут не прошло, как вы снова собачитесь. Лар [08:09] Хотя эта беседа вызывает кое-какие вопросы. Фонг [08:10] Почему вы не добавили Тиэн-эр? Реборн [08:10] А что такое? И часу без нее прожить не можешь? Фонг [08:10] Не говори, если это не изменяет тишину к лучшему. Верде [08:11] Прежде чем вы перешли на словесные оскорбления, хочу узнать настоящую причину создания данной компании. Верде [08:11] Надеюсь, она достойна того, чтобы отвлекать меня от образца «В-25». Вайпер [08:12] время — деньги, скалл. а ведь ты до сих пор не выплатил свой долг за мой телефонный номер Скалл [08:12] А Хель ты дал его бесплатно! Скалл [08:12] Что за дискриминация?! Я ведь тоже твой друг, Вайпер! Вайпер [08:13] она предложила неплохой обмен Реборн [08:13] Что, снова поцеловала? Реборн [08:15] Какое многозначительное молчание... Фонг [08:15] Думаю, ты недооцениваешь силу прикосновений Чистого Неба, неспелый тун-чжи. Реборн [08:16] Нижайше прошу прощения за то, что меня не соблазняют детские поцелуи. Реборн [08:16] Но мы отошли от темы. Лакей, у меня и без твоих фокусов много дел. Реборн [08:17] Надеюсь, что у тебя найдется достойное объяснение всему этому, а не то… Колоннелло [08:17] Накостыляем по-крупному, кора. Знаешь, что такое тренировка «по живым мишеням»?) Лар [08:18] Прекратите пугать гражданского! Хотите, чтобы вам снова прочистили мозги лекцией о гармонии между хранителями? Реборн [08:18] Только если наше Облачко не побежит жаловаться своей мамочке. Скалл [08:19] Рахель не моя «мамочка», сэмпай! А последний раз вы заслужили и если не хотите повторения, будете относиться ко мне с должным уважением! Скалл [08:20] А собрал я всех вас здесь, потому что я вам не доверяю. Скалл [08:20] Ну а так как я не сомневаюсь, что это чувство взаимно, то предлагаю объединить все наши усилия и лично проконтролировать любые посягательства в сторону нашего Неба. Колоннелло [08:23] Что ты имеешь в виду, кора? Реборн [08:23] Если я не ошибаюсь, то мы уже договорились насчет распределения свиданий по дням недели. Скалл [08:24] И многие из вас уже успели нарушить эту договоренность! Скалл [08:24] (¬_¬;) Реборн [08:25] Кто? Скалл [08:27] Например, неделю назад Фонг-сэмпай увез Хель в Китай якобы «ради медитации в храме Лхасы», но на следующий день они прилетели только к вечеру. А ведь я заказал билеты в кино на дневной сеанс (っ˘̩╭╮˘̩)っ Фонг [08:27] Тиэн-эр заснула прямо на моих руках. Я не мог потревожить ее редкий сон, Скалл. Реборн [08:28] Забавно. Фонг [08:28] Что-то не так? Реборн [08:29] Просто вспомнил, как один жадный мусор опоздал на рейс и отказался покупать еще одни билеты, вследствие чего добирался в Италию с моей овечкой два дня. Вайпер [08:29] моу, на проезд в поезде была скидка в пятьдесят процентов Реборн [08:30] Porca miseria, да с количеством нулей на твоем банковском счете ты бы мог купить все аэропорты мира и не бедствовать! Колоннелло [08:31] Раз уж зашла такая тема, у нас с Лар тоже остался один вопрос к тебе, Реборн. Лар [08:31] Почему это ты посчитал Вонголу «опасной организацией» и не позволил нам забрать Рахель на главную базу? Колоннелло [08:32] Хотя ты до сих пор берешь заказы Ноно, кора! Верде [08:33] Уж кто бы говорил, дуэт Дождя. Или вы стерли себе память о моем эксперименте «Обнаружения двойного атрибута»? Колоннелло [08:33] Ты мог ее убить, Верде! Скалл [08:34] ... Скалл [08:34] Надеюсь, теперь вы поняли, почему я создал эту группу? (⌒▽⌒) Реборн [08:34] Может быть, твоя идея не была лишена своей полезности. Колоннелло [08:35] Но почему «Небесные ягнята», кора? Фонг [08:35] Имя Рахель можно перевести как «ягненок». Осмелюсь предположить, что под «ягнятами» ты имеешь в виду нас, Скалл? Скалл [08:37] Да, я… Ну мне просто хотелось показать нашу принадлежность Рахель. Даже если она отрицает связь, это не отменяет того факта, что в первую очередь мы ее хранители, а она наше… наше все Фонг [08:38] Хорошее название. Реборн [08:38] Похоже, даже от такого неудачника вроде тебя есть толк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.