ID работы: 13261081

7 признаков,которые были мне незаметны.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отсчёт пошёл.

Настройки текста
дело №1730 Кир Курседов. причина смерти: самоубийство. дело №1734 Сергей Акумов. причина смерти: автокатастрофа. *** У Кира есть психические расстройства и склонность к суициду. Серёжа старается всегда быть рядом и обещает,что они обязательно справятся со всеми проблемами Курседова и будут жить счастливо. Боится,что в один момент просто напросто не успеет,не сможет быть рядом,даже думать о таком себе не позволяет. Один. —Сереж, а как бы отнёсся к тому, если бы меня не стало?–он спрашивает это совершенно не в тему диалога, заставляя акуму распахнуть глаза в удивление. Тот лезет на него с объятьями, так крепко, словно задушить хочет. —Кир,не смей даже говорить о таком! я без того за тебя переживаю,а ты тут вздумал мне такие вопросы задавать.–явно ошарашенный и недовольный вопросом акума наконец отвечает. Сплитовый парень тяжело вздыхает, приобнимая свою пассию за талию. Два. —Боже, как же холодно! Эти придурки умудрились вместе со светом выключить и отопление, вещей теплых у меня нет, ну что за пиздец?–возмущается черноволосый, присаживаясь к своему парню. Кир прижимается сзади, носом в лохматую макушку зарываясь.Произносит тихо: —Возьми мою толстовку со стула, она тёплая. —Но она ведь твоя любимая...–смотрит в чужие глаза недоверчиво. —Ничего, можешь даже себе её оставить.–улыбается слабо. —Ты уверен?–он глазками хлопает недоумевающе. —Да–ясно, твердо и кратко. Три. Акумов тревожится за Кира, который спать стал гораздо меньше, да ещё и постоянно панические атаки ловил,во сне ворочался. —Слушай, почему ты в последнее время так беспокойно спишь по ночам? раньше такого не было..–утыкается в чужую шею, ожидая услышать разумный ответ Его целуют в лоб, начиная свою реплику. —Да стрессую сейчас много, вот и всё, из-за этого похоже. —А, понятно.. Четыре. Фанаты у курседа интересуются когда выйдет новый трек, а тот и не думает садиться за музыку, это не приносит совершенно никакого удовольствия. Единственное, что немного радует в жизни это то,что с ним встречается миленький парень с длинной, черной, как смоль шевелюрой. И этому чуду тоже стало интересно узнать его причину резко уйти из мира музыки. —А в действительности, почему ты перестал записывать песни? тебе же это нравилось, ты говорил мне, что получаешь от этого кайф и выплёскиваешь туда все эмоции, музыка это буквально твоя жизнь, так почему же ты решаешь просто взять и бросить всё? —Я потерял интерес к этому увлечению, похоже ошибся, и жизнь с музыкой связывать не стоило, это дело сейчас не приносит мне никаких положительных эмоций, вот и всё. Пять. —Что у тебя с руками?–он смотрит на своего парня с разочарованием, тот спустя несколько лет сорвался и снова взял в руки лезвия.—Кир, блять, Курседов, ответьте мне! Названный все так же молчит, расстроено смотря в любимые зелёные глаза.Меньше всего хотелось их больше никогда не увидеть.. Он молча целует зелёноглазого, к себе за талию притягивая. Шесть. —Знаешь, Серёж, а ведь у меня до встречи с тобой были попытки самоубийства, правда успехом не увенчались.—гладит макушку парня, который устроился на его коленях и чуть ли не мурлыкал от приятных прикосновений. —Что? Какие?–сильнее жмется к сплитовому, кажется, волнуется. —Мне когда 14 было,я таблеток наглотался,потом месяц в больничке отлеживал.В 16 чуть вены себе не вскрыл, лежал в реанимации.–произносит и задумывается о чем то своём, пока из транса чужой голос не выводит. —Почему ты мне раньше не рассказывал? —Раньше ты бы эмоционально не выдержал. —К чему этот разговор?–акума напрягается, тревожность окутывает с ног до головы, а в той самой голове крутится лишь одна мысль о том, чтобы с Киром все было в порядке. —Не знаю,просто решил поделиться.–притягивает сидящего на его коленях к себе, целует нежно, поглаживает щеки чужие. Черноволосого угнетающие чувства отпускают, он всего себя сейчас Курседову отдаёт. Семь. —Ты такой счастливый в последнее время,неужели всё хорошо?–акума интересуется у курседа, тот и в правду до ужаса спокойным стал. —Думаю, все хорошо, я себя прекрасно чувствую.–ох,знал бы Серёжа что в самом деле значат эти слова,ужаснулся бы. —О,так это замечательно!–шею чужую руками обвивает, ближе тянется, требует ласки, словно кот. Недовольный, маленький, черный котёнок. Отсчёт окончен. Акума домой приходит, ищет Кира по квартире, но вместо любимого человека находит лишь записку на своем рабочем столе. "Мой маленький, если ты это читаешь, значит меня уже нет в живых. Прошу, надеюсь ты сможешь меня простить, я не смог выдержать морально. Ты обещал, что мы со всем справимся, я подтверждал, но не смог сдержать этого, прости меня. Не вини себя в моей смерти, ты к этому не причастен, наоборот, всегда пытался помочь мне, поддерживал, я тебе благодарен за всё, за то, что ты просто был в моей несчастной жизни, светился, как единственный лучик у солнца. Я тебя очень люблю, ты лучшее, что есть в этом мире. Продолжай жить, я уверен, ты сможешь, ты ведь сильный, не то что я.. Люблю тебя, мой маленький." Он падает на колени, сжимая в руках бумагу, солёные капли с глаз летят на пол, хочется кричать, сердце сжимается и начинает болеть. "Кир, почему ты меня бросил...? Так просто,взял и оставил, все ведь было хорошо, мы обещали друг друг, что всегда будем вместе." Почему? Почему? Почему? Слёзы не останавливаются, его любимого человека, единственного, в котором он мог найти защиту и заботу,больше нет в живых. Как это принять? Как это осознать? Он сидит в таком положении час, два, или больше, но сейчас его ничего не волнует. **** Через три дня он наклоняется к могиле и оставляет на ней цветы. Руки дрожат, а слезы вновь начинают литься ручьём с изумрудных глаз. Серёжа все же переступает через себя, встаёт и уходит с кладбища. Помимо дрожащих рук предательски начинает кружится голова, перед ним пелена горьких капель, через которую ничего не видно. Он не замечает ничего, ни того, что идёт к светофору, ни того, что горит красный свет, ни того, что там несётся водитель авто на бешеных скоростях. Переходя дорогу, его сбивает машина. Насмерть. Ему больше не придётся переживать боль. Кажется, в последние секунды жизни он стал немного понимать поступок своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.