ID работы: 13261104

С 8 марта, Дзёно!

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Восьмое марта, на улице уже появились тёплые лучи солнца, попадающие в комнату, где только-что проснулся Дзёно от стуков к нему в комнату. Парень не был рад тому, что у нему кто-то пришёл, но открыть надо. Не хочется слушать это вечность. Сайгику встал и подошёл к двери и открыл. За ней стоял Тэттё в рубашке, пиджаке и штанах, а в руках букет алых роз, который шатен протянул тому. Дзёно сразу почувствовал этот запах цветов, а Суэхиро улыбнулся и начал петь. - Всё для тебя, рассветы и туманы! Для тебя моря и океаны! Для тебя цветочные поляны! для тебя! Лишь для тебя горят на небе звёзды! Для тебя безумный мир наш создан! Для тебя живу и я под солнцем для тебя!♡       Блондин был сонный и надеялся, что это всё ему на самом деле снится. Но нет. Даже в таком состоянии он понимал, что это реально, хоть ему и понравилось пение, и голос... И выбор песни...и сам тот кто поёт...Ничего не поделать, парень натянул улыбку и взял цветы и думал куда их положить и не поругать за вторжение, не хочется начинать утро с скандала. Пока Дзёно относил цветы на стол, Тэттё зашёл, закрыл дверь за собой и подошёл к блондину. Это услышал Сайгику, но ничего не сказал, хоть и хотел просто поспать. Вдруг Дзёно пришла идея тоже подыграть Тэттё. Незрячий обернулся и сильно обнял мечника. - Спасибо, дорогой!       Суэхиро многое ожидал, но точно не это. Он хотел просто пошутить. Его сердце стало биться чаще, что почувствовал Сайгику. Логично, что сам Дзёно ему подыгрывет, но такое раньше было? Тэттё не растерялся и тоже обнял, но не так сильно.       Юноши простояли так несколько минут и не хотели нарушать тишину, но блондину надоело просто стоять.Парень перестал обнимать его и взял за запястье и повёл к кровати. Шатен отпустил того. Парень больше волновался и был в недоумении, ведь шутка уже совсем вышла из под контроля. Сайгику кинул на кровать того и сам лёг рядом. Накрыв одеялом по плечи себя и мечника, незрячий прижался к тому, положив голову ему на грудь, а руками обнял. Его не волновало хочет ли это сам Тэттё, сам же пришёл, поэтому должен был быть готов.       Парни пролежали в тишине и неподвижно минут десять, может даже больше, часов в комнате нет, они не нужны слепому. Шатен думал, что тот уже успел уснуть и приобнял его, надеясь, что если тот спит, то не проснётся. И очень тихо сказал свои мысли. - Люблю тебя... - Я тебя тоже, дурак....       Он не спал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.