ID работы: 13261135

Я правда готов провести с тобой всю жизнь...

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
_Lolyta_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
31 декабря - канун Нового года. Бан Чан после тяжелого рабочего дня в студии, в спешке отправлялся в ближайший магазин, чтобы купить для Бинни подарок. На улице был сильный снегопад. В городе стояла новогодняя атмосфера: светили гирлянды, на улицах ярко светили игрушки, в том числе и ёлки, пахло свежим ароматом печенья. На улицах было шумно, но это придавало атмосфере волшебства. Чан еще больше стал торопиться когда увидел 2 пропущенных от Со: -Да Бинни? Что то случилось? -Да нет, все хорошо. Звоню узнать когда будешь дома и не забудь купить свечи, ты обещал, я помню. -Да да милый, я не забыл, уже еду в магазин и скоро буду дома. До встречи. -Жду.

***

Уже зайдя в дом, в нос дал приятный аромат любимого шоколадного печенья Чана. Чанбин стоя на кухне, наслаждался новогодней музыкой и вовсе не услышал приход старшего, чем тот воспользовался и быстро направился в комнату прятать подарки. Переодевшись в домашнюю одежду и забрав с собой самый главный подарок, положив его в карман, направился на кухню. Подойдя сзади к Со, он притянул его к себе и зарылся носом в его шелковистые волосы, вдыхая чистый и такой родной аромат... Чан слегка начал целовать его в затылок, плавно спускаясь к шеи. Улыбка сразу стала появляться на лице Бинни и на щеках виднелся легкий румянец. Раньше хёны праздновали с остальными мемберами, но этот Новый год они праздновали только вдвоём из-за планов Бан Чана. -Милый, может я могу тебе чем-то помочь?-чуть отстранившись спросил Чан. -Расставь пожалуйста тарелки на стол в зале и можешь носить уже некоторые блюда. Чанбин вновь отвлекся на десерты, а Чан торопливо направился в комнату с посудой. Он сделал все, что просил младший и самое главное Чан подготовил свечи, чтоб создать более романтическую атмосферу.

***

Спустя время хёны сели за стол, на котором были самые разные блюда и все украшены по особенному, видно, что Чанбин вложил в них душу и готовил с любовью. Атмосфера в комнате стояла более романтическая, нежели новогодняя. Но за счет украшений над которыми они оба очень запарились, создавалась и новогодняя обстановка. На окнах весели гирлянды, пахло, помимо блюд, красивой и пушистой ёлкой. В зале приглушённо горели свечи, которые красиво переливались на бокалах с соком. В телевизоре кто-то бубнел, но из-за разговоров Чана и Бинни, голос был почти не слышен. Подводя итоги, хёны обсуждали все моменты, которые происходили с ними за весь год. Например, как Феликс готовил для них брауни рано утром, как они не могли разбудить Хана и как Хенджин заставлял их сидеть смирно, чтобы нарисовать их портреты. -А помнишь мировой тур? -спросил Чан. -Конечно помню. -с удивлением глядя старшему в глаза, ответил Чанбин. -Я всё не могу его забыть, ведь в тот день ты первый проявил инициативу на поцелуй... Младший ничего не ответив, лишь смущённо улыбнулся.

***

До боя курантов оставалось около 7 минут. Чан начал нервничать, когда посмотрел на время. Он медленно встал из-за стола, подошел к Бинни и наклонился к родному лицу, взяв его за подбородок, начал нежно целовать младшего, слегка покусывая губы. Бан Чан нежно поглаживал лицо, шею, волосы Чанбина, от чего у младшего дрожало всё тело. Бинни положил руки на крепкие плечи хёна, тяжело дыша, он прищурил глаза от удовольствия, а старший не упуская момента ублажал тело возлюбленного, сильными,но нежными руками.

***

Времени оставалось не больше 2 минут. Бан Чан взял личико младшего двумя руками, поцеловав в лоб, он стал спускаться вниз, становясь на одно колено,он достал из кармана маленькую бархатную коробочку. Открыв её, виднелось красивое, бриллиантовое, свадебное кольцо.. У младшего от неожиданности на глазках стали проявляться слёзы. -Бинни, с самого первого момента, я понял, что именно ты, тот самый человек который будет у меня всегда на первом месте, чтобы не случилось. Я всегда готов был приехать к тебе в любое время суток, по любому поводу. Ты тот, с кем я хочу просыпаться каждое утро. Ты тот, кого я готов слушать днями. Ты тот, от чьих прикосновений у меня идут мурашки по всему телу. Только в твоих объятиях я чувствую себя в безопасности. Я схожу с ума когда вижу тебя в своих вещай, заспанного и с растрепанными волосами, и такого замечательного и словно мягкого, рано утром. Я готов вдыхать запах твоего тела постоянно. Ты идеальный, в тебе прекрасно всё, а в твоих глазах, я вижу целый мир. Ты - мой смысл жизни.. Я люблю тебя всем сердцем и прошу, стань моим до конца нашей истории... Ты согласен? Бинни стоял в неком ступоре и всё, что он мог сделать в тот момент, это положительный кивок, в ту же секунду прозвенел бой курантов. Бан Чан встал, взяв мокрую, от слез, ладошку возлюбленного и аккуратно надел кольцо. -Я люблю тебя Чан.. очень люблю. -И я тебя люблю, мой котенок. -Я правда готов провести с тобой всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.