автор
Emma_9652 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вновь ушел из Поэны. Нужен был скинт. Он уже давно понял, что скинт — большая необходимость в этом месте, и было бы неплохо им заранее запастись. Вдруг Лис потребует деньги за проживания в комнате, или еще чего. А делать второе кольцо будет не актуально, да и лень как-то. Плюсом его сейчас никто не беспокоил: ни Ашра, ни Эо с планами на башню. Спустя час биения Наблюдателей, появляющиеся каждые пару секунд из спавнера, он добыл много мяса. Даже больше, чем предполагалось. В любом случае парень долго здесь провозился, и это немного расстраивало. У него нет столько свободного времени. Он мог улучшить спавнер, вот только редстоуна в Междумирье попросту не бывает, а в Эрессию он пойдет бог знает когда. Возвращаясь назад, Лололошка прошел мимо опасных типов. Они молчали. Не то, чтобы подобные люди говорили много, скорее они открывали рот лишь тогда, когда с ним был кто-то еще, например Павел или Эо. Это внимание раздражало, ведь по большей части оно из-за него. Когда он один, ему легче промолчать или ответить что-то дерзкое и по-быстрому смотаться. Не хотелось конфликтовать с другими. Мироходец уверенно шел к лавке Сан-Франа по давно заученной дороге. В Поэне ему в принципе сложно потеряться, учитывая, что для него все места, кроме площади и улицы контрабандистов, закрыты. Огибая пару домов, он доходит до здания. Никого не было рядом. Слабо улыбнувшись, мысленно вкушая много-много скинта на его руках в скором времени, открывает дверь. — Ты что, не закрыл дверь?! — первое, что слышит Лололошка при входе — громкий, злобный голос Павла. — Живо вышел отсюда! — крикнули ему следом. «Что?» — думает Ло, увидя не то, чего он хотел. Фран, вальяжно раскинувшись на стойке, привстал на локтях, густо краснея. Он явно удивлен своему клиенту, как и Павел, что был между его ног. Оба были полураздетыми. Фран был в расстегнутой рубашке, а его штаны спущены, как и у Павла. Фран немедленно стал сползать с поверхности стола, а Павел злостно на него смотрел, еще раз крикнув «Живо вышел!». Остолбенев на пару секунд, Лололошка пулей выскочил оттуда. То, что он удивлен — ничего не сказать! У них с самого начала были странные отношения, но он никогда не думал, что между ними… такое. Мироходец тут же краснеет, представляя разные картины. И нужно было поскорее сваливать, или дождаться Павла? А зачем? Чтобы ему тумаков надавали? Нее, лучше он уйдет. Да вот только он заметил не вовремя идущую в эту сторону группу Стэна. — Здесь закрыто! — первое, что приходит на ум, когда группа стала подходить ближе. Ло рефлекторно прикрывает собой дверь. — Закрыто? С Сан-Франом что-то случилось? — недоуменно спрашивают у него. Он даже не знает, что ответить. «Да, случилось, Фран занимается кое-чем интересным с Павлом» или «Да, он умер». Ааа! Сложно. Стэн с интересом заглядывает за спину младшего — Что-то таблички не видно. — Он… — Сан-Франу сегодня нездоровится, забыл повесить табличку. — из магазина выходит Павел, сразу же закрывая дверь за собой, не дав даже глянуть, что творится в помещении. В этот раз он одет, штаны на месте. — О, Павел, привет! Но что ты тогда делал у него? — видно, что Стэн не особо верит, но недовольный взгляд Павла говорит о том, что лучше смыться. Лололошка это и решает сделать, пока худо не стало. Не успев сделав шагу, его грубо хватают за руку. – Предупреждал, что не стоит забывать о табличках. Это ввело меня в заблуждение, и Павел был недоволен — на последнем слове, мужчина недовольно глянул на мироходца. — А теперь уходите, нам с новичком надо поговорить. И так его уволокли в ближайший безлюдный угол. — Лололошка. — парень вздрогнул от своего имени в таком агрессивном тоне — Ты ничего не видел, понял? — и в следующую секунду ему кинула два фрагмента скинта А это неплохо! Контрабандист все равно бы не сказал ни слова, но за скинт он готов поклясться в своем вечном молчании. — Итак, что ты увидел, когда зашел к Франу? — переходя на более спокойным тон, он отошел от новичка, стараясь мило улыбаться, но по его лицу было видно, как он напряжен, а кулаки сжаты, будто готов ударить его в любую секунду, стоит только мироходцу ответить не так. — Ничего! Увидел, что Франу плохо и ушел — встав по стойке смирно, тут же ответил Лололошка. — Молодец. — дружелюбно похлопывает по спинке старший, так, что мироходец закашлял, прогибаясь в спине — Я пошёл.

***

Лололошка с осторожностью заходит в лавку Франа, медленно открывая дверь. Теперь, кажется, он только так и будет сюда заходить. По крайней мере в следующие сто лет. — О, Лололошка, мой любимый контрабандист! — наигранно весело приветствует его Сан-Фран. «Все чисто» — облегченно вздыхает Ло — Да-а, и тебе привет — сложно смотреть в глаза человека, кого день назад разложили на этой стойке. Даже думать не хочется, сколько раз они делали это здесь. Спустя пару секунд неловкого молчания, парень решается подойти к стойке и отдать все, что можно продать. А за эти два дня у него добычи скопилось немало. Вчера он пошел еще поохотиться, чтобы много не думать о случившимся. Получалось это так себе. Через пару минут он получил свой скинт. Аж два мешка получилось. Это радовало и означало, что он снова разбогател. Осталось из них сложить в более большие размеры. Но об этом он позаботиться в своей комнате или у Лиса — Подожди, Лололошка! — стоило развернуться парню, как его резко окликнул Фран. Он догадывается, по какой причине. — Что такое? — мироходец повернулся к магу, устанавливая зрительный контакт. В эту же секунду к нему в руке прилетело два фрагмента скинта. Крутой заработок, ничего не скажешь — Думаю ты понимаешь для чего я тебе это дал — в более серьезном тоне послышался голос, от чего парень вздрогнул. Он еще не видел Франа настолько серьезным. — Конечно! Я лучше пойду — хотелось поскорее уйти отсюда. Такой заработок влечет за собой последствия, с которыми Лололошка не хотел сталкиваться. Ему определено стоит молчать, даже в присутствии этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.