ID работы: 13261162

У банкомата

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как твоё имя ?

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт дождь . На самом деле , такая погода стоит уже около недели от чего слякать и грязь на улице всё никак не хочет уходить , а этот жуткий холод ! Только при одной мысли начинаешь чувствовать этот ледяной ветерок и ладно когда вы в тепле и уюте . Многие люди после работы , обожают приходить и набирать тёплую ванну , заварить горячий чай или кофе , завернуться в тёплый пледик , включить какое - нибудь атмосферное кино и понежиться со своей второй половинкой в конце - концов . А у кого - то этого нет , вот прям совсем ничего из перечисленного . И ладно , если это приобретать со временем , ладно если человеку этого и не надо или надо только что - то из этого , а ведь есть те кто хотят или даже нуждаются, те кто отчаянно пытается добиться хотя бы чего - то из этого и в первую очередь , хотя б квартиру .. Рыжая и непослушная капна волос , что так выделяется на фоне тёмного и сырого переулка уже промокла насквозь из - за чего стала чуть тускнее и теперь не было таго эффекта , будто она светилась в темноте . Но зато есть эти яркие и выразительные глаза небесного цвета . И самое интересное и необыкновенное , это их отражение. Эта девочка , будто видела и понимала абсолютно всё . В её глазах нет какой - то детской наивности , нет непонимания и лёгкой неосознанности . В них отражается фактически вся жизнь . В них отражается самое важное - огромное желание жить . Ей на вид всего лет 8 - 11, не больше . Она совсем маленькая и хрупкая . На ней навешены кучки разнообразных тряпок из разных материалов и цветов . Именно " навешаны " , ведь по-другому то , как страшно они свисают не называть , но единственное , что странно не одна из них не порвана как обычно это бывает и даже почти не грязные . Девочка сидит на какой - то деревянной каробке , обняв себя за ноги и смотря на просторные и оживлённые улицы на которой прямо сейчас образовалась огромная пробка . Звуки ругани , гудков , сигналов , музыки , дождя , смешались в одну непонятную кучу , к тому же свет ярких фонарей машин мешал сосредоточиться . Время 20:37 и такие пробки неудивительны , но иногда так и хочется взять и улететь домой на самолёте. Вот и сейчас , одна дама , сидя в огромном салоне , серьёзно об этом задумывается. И неизвестно сколько ей лет , неизвестно настоящее ли у неё имя , как она получила своё достояние , на что так раскошно живёт , какое у неё хобби , когда у неё день рождение , ничего из этого о ней неизвестно . Даже её личный водитель , который прямо сейчас , выйдя из машины , ругается с каким - то обдумком . Точнее , больше ругается обдумок , нежели её водитель и она даже знает от чего . Деньги . Этот самый мужик , просто хочет денег , запреметил , что богатая машинка , вот и желает халявного бабла за просто так , идиот . Когда у тебя затемнённые окна , да ещё и идёт дождь , практически ничего не видно , но на дороге , благодаря фарам , можно что-то разглядеть . И вот рассматривая улицы для пешеходов , она замечает её. Эту самую рыжую капец непослушных волос . И вот парадокс . Сколько раз эту самую даму , называли бессердечной , говорили о том , что она думает только о себе , что она равнодушна и так далее ? Много . И ведь именно она , ступая своими ярко-красными каблучками , направляется к этой рыжей макушке . Даже несмотря на огромную и тёплую шубу от Dior , холод пробирает моментально , даже несмотря на самые яркие духи , запах сырости тут же перебивает все другие ароматы и даже несмотря на самую стойкую тушь , появляется ощущение , что она вот-вот начнёт растекается. Из-за стоящего шума , цокание каблуков совсем не слышно , от того голос сквозь дождь и получается неожиданным . - Как твоё имя ? - От вынужденной громкости , кажется , что сказано это через чур строго и злобно , пускай на лице дамы с блондинистыми и длинными кудрями до пояса , нету никаких подобных эмоций . - Чуя , Накахара Чуя - Отвечает девочка , смотря в глаза напротив. И тут нет никакой мольбы или просьбы , жалости и всё в таком духе. Есть заинтересованность и осознание происходящего. - А твой возраст ? Где твои родственники ? - На улице холодно и наверняка все вопросы было бы лучше решить в машине , но хотелось бы для начала узнать , а не украдёт ли она сейчас случайно ребёнка . - Мне 10 , родителей нету . - И всё , это чистые и чёткие ответы , на чистые и чёткие вопросы . - Хорошо , пойдёшь со мной ? - И тут знатная дама улыбается , наверное самой нежной и доброй улыбкой , какой только можно в этом мире . - Меня Зельда Фицджеральд зовут . - И она протягивает руку в знак знакомства . И вроде странно , и вроде это должно пугать , но .. А что собственно вот ей , брошенной , рыжей девочке терять ? Именно поэтому она поднимает руку в ответ и прыгает с каробки . Они идут обратно к машине , пробка даже ничуть не сдвинулась . Такое ощущение , что там где - то далее огромный обрыв , от чего никто просто не может проехать , но как только они садятся в салон , машина слегка качается и начинает тихо - тихо ехать . Чуя сначала немного волнуется , что может запачкать салон машины , всё же она была под дождём , на грязной коробке , у неё насквозь промокшие туфли и вся одежда в целом , но смотря на Зельду , она видит , что всё в порядке и ей становится спокойно , причём до такой степени , что по дароге она засыпает . Давно не было настолько тепло и уютно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.