ID работы: 13261180

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодными стопами ты мягко касалась немного нагретого плинтуса. Какое совпадение, ведь именно под него ты ещë вчера собиралась при первой же возможности запихать своего милого "соседа".

***

Ты только что вернулась из супермаркета, ярко светящего оранжевой неоновой вывеской напротив твоего дома. Но к твоему заметному облегчению, с 21 этажа твоей квартиры его резкий и довольно навязчивый силуэт сливался с большим предвечерним городом, наполнявшимся подобием или даже пародией на спокойствие, насколько это возможно в Сеуле. Ещё немного мысленно повозмущаясь насчёт мелких бытовых неурядиц, по типу открывшейся не сразу и с развязным скрипом двери в подъезд и сорвавшегося по дороге домой пакета, ты открыла окно, а потом упаковку с мини морковью, которая, собственно, и являлся причиной твоих ночных похождений. -Что там.. витамин А? - высунулась из-за угла, оклеенного кофейным лотосом, макушка с густо красными вихрами. - Б - последовал гениальный не с биологической, но со стëбской стороны ответ Т/и. Чонвон вышел полностью, плавно передвигаясь в сторону длинной чёрной столешницы. -Скройся - резко отвернулась Т/и и в мыслях снова подметила, насколько этот парень навязчив. - Как грубо мхх, фи такой быть - ноющим мурчащим тоном шмыгнул парень, скривив улыбочку. Он подошëл к тебе, сократив растояние, так, что между вами двоими мог встать ещë один человек. И как бы ты хотела, чтобы кто-нибудь в самом деле появился перед тобой, хоть кто-то, помимо Яна Чонвона. Яна Чонвона, который вчера заявил твоим родителям, пришедшим навестить тебя, о ваших крепких отношениях, причём далеко зашедших за дружеские. - Видимо, дорогого Чонвонн~ии постигла новая разновидность галлюцинаций - вспоминая вчерашнюю неловкость, вслух съязвила ты. - Что? - переспросил в замешательстве твой сосед, который и забыть забыл о том конфузе, который для него являлся всего лишь секундной забавой. Или тебе всë таки кажется из-за резкого смущения и неловкости твоего положения перед роднëй.. Щëки зажгло, ты демонстративно закатила глаза и просто повела плечом. - Хах, так и будешь дуться за вчерашнее? А я держу пари, что твоим родителям было приятно видеть такого симпатичного молодого человека рядом с их дочуркой) - Ты знал, что я не хотела пока говорить им об этом. - Хорошо, цветочек, прости, не сдержался. Просто я обожаю говорить о том, что ты моя девушка. ~ребят, вы встречались уже 6 месяцев, но всё ещë мало кто об этом знал, ведь тебе не очень комфортно пока что это говорить широким массам. Поэтому очень удобно всё ещë перекрываться тем, что вы просто соседи, ведь отчасти это было правдой (когда-то ) и не важно, что вы уже давно живëте не только под одной крышей многоэтажки) ~ -Айша, ладно, проехали - Спасибо - Чонвон наклонился к твоему плечу и обволакивающим низким тембром прошептал это тебе куда-то в ключицу. Ты начала рассматривать самого родного(уже как последние полгода) для тебя человека. Человека, который сначала был просто дурашливым соседом, с которым вы подозрительно часто встречались в лифте и который не зависимо от времени суток желал тебе при встрече "доброго вечера". Человека, который затем стал для тебя другом, часто приглашавшим к себе то на просмотр нового фильма, то на "помощь по поеданию" огромной порции рамена, которую "ему самому точно не съесть". Кто же думал, что Чонвонн~и (на самом деле очень чуткий и глубокий человек) станет просыпаться с тобой в одной кровати и бежать готовить какао, пока ты ещë не проснулась. - Т/иша, дашь морковку? - отвлëк от приятных флэшбэков Чон, и сразу же, не дожидаясь разрешения взял один кусочек. А ты машинально отметила, что серëжка с капелькой изумруда, подаренная тобой на ваши 100 дней отношений, безумно изящно подчеркивает его красивый изгиб мочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.