ID работы: 13261248

Синхрофазотрон

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*где-то в Соединённых Штатах*

Настройки текста
Дзан Янг рассматривал афишу с логотипом нового проекта, заботливо установленную Ричардом прямо посреди гостевого газона. Заметив, что уголок афиши отклеивается, Дзан прихуярил его на жвачку и отступил назад – полюбоваться результатами своих трудов. Удовлетворившись содеянным, маленький Дзан счастливо вздохнул и с чувством произнёс в воздух: - По-моему, нас выебут. - Это однозначно, – отозвался из-за спины взявшийся из ниоткуда Гилфойл. – Ты бы завязывал с самодеятельностью. Здесь все в одном инкубаторе. Хочешь чего-то добиться – принимай правила игры. - Хорошо. Буду смотрителесем телевизора – отозвался Дзан Янг. – Только я быть самым главным смотрителесем телевизора. Оближи мне фломастер. - Вынь из задницы осколок, я профессор-культуролог. Сам облизывай свои фломастеры. Или Эрлиха попроси. Чё за беспредел вообще – жвачка, фломастеры. Дальше что – говном измажешь колу Хендрикса? - Я вчера на пол обёртка от мороженого уронил, - Джареда меня отругал. Сказать, Дзан Янга криминательнейший элемент. - Правильно, Дзан. Нехрен самому убирать. Для этого есть специальная Джареда. Дзан Янг похабно ухмыльнулся, думая о чём-то своём. А Гилфойл вспомнил, что надо бы чекнуть сервера и направился в дом. *** Первым, что встретил Гилфойл, войдя на кухню, была говорящая задница. - Привет, Гилфойл. Это я, Динеш. Мне срочно нужен синхрофазотрон. - Классная жопа, Чугтай. - Хендрикс сказал выбросить стулья и Джаред выбросил нахрен все стулья – отозвался Динеш, не оборачиваясь и даже не прекращая жевать. – Теперь мне не на чем сидеть и я жру стоя. *Издалека донеслись звуки потасовки* - Зачем Бахману в морду дала? Моник! Сильная-независимая! – здесь Динеш дал себе время проржаться. – Давай его в толчке утопим!.. Холл проигнорировала сию сентенцию и бомбанула насущным: - Я к нему подхожу такая вся из себя; типа – счас я буду тебя соблазнять. А он не соблазняется. Что за мужик такой дефективный. Нафига вы мне его подсунули. Ходишь тут блять чуть ли не с голой жопой, а он даже не соблазняется. Чё с ним не так. - Загнанный в угол кот превращается в тигра, – меланхолично ответил незаметно для всех закуривший Гилфойл. - О, отмокай. Проститутка котёночка не обидит. - У тебя глазик дёргается. - Это у меня от тебя нервный тик. Кончай пыриться. - Ричард всегда оставляет себе второй выход. Как злоебучий лис с двумя выходами из норы. Лисы всегда оставляют два выхода из норы. На случай если вдруг нагрянет налоговая. Гилфойл затушил сигарету и методично поджёг вторую. - Бахман, где тебя черти носят. Сортир опять засорился. Твой инкубатор – ты и чини. Заебало. *С чердака донёсся подозрительный грохот* - Я не могу, я рассказываю Динешу синхрофазотрон. Тут как, смотри. Когда ты изучаешь теорию – это линейное развитие из точки А в точку Б, движение вверх по оси. Когда ты налаживаешь социальные связи – это движение в стороны, вокруг себя. Расширяешь диаметр. Улучшаешь диапазон. А когда ты применяешь на практике то, чему научился по этим каналам – это движение вглубь. Мир немного сложнее двухмерной модели, Чугтай. *** Пробегающий мимо Джаред с кем-то разговаривал по телефону. - Что? С женой проблемы? Разберёмся, не ссы. Разрывы при родах были? Ребёнок слушается? Нет? То есть разрывы были, ребёнок не слушается; а ты решил взять и порвать всё ещё раз. Молодец. Так держать. Продолжай в том же духе. Агрессивно тыкнув в отбой, Джаред огляделся, увидел Динеша и решил надавать пиздюлей. - А ты что так уставился? Ричарда моего отпидорасить хочешь? Пидорас какой, ты посмотри на него. Это значит - я на секунду блять отвернусь, а ты с него уже взбитые сливки слизываешь? Охуели блять окончательно. Во взгляде Джареда читалась острая жаркая ненависть. - ДАЖЕ НЕ СМОТРИ СЮДА!!1.. Джаред мог не сотрясать воздух. Динеш смотрел на Гилфойла. Влюблённо смотрел уже вторую минуту. - Знаешь, когда я листаю твой инстаграм, я тыкаю в твой светлый лик только безымянным пальцем - потому что это палец любви. - Ааа, опять ты со своей хиромантией. Это у вас-у индусов так принято. В сатанизме всё слегка по-другому. - А когда я пишу код, мне обязательно надо жрать мандарины. Но если мандаринов остаётся два, я оставляю два. Потому что они как мы с тобой. А если их осталось три – я съедаю один. Потому что он как третий лишний. А нам третьи лишние не нужны. А если их осталось четыре – я оставляю четыре. Потому что они как мы с тобой и наши будущие дети. А если… - Какие дети, очнись, Чугтай. Все твои мандарины сжирает Дзан Янг. Ни третьих лишних, ни вторых, ни первых – ничего не остаётся. - Вот какой ты гадкий, неприветливый, негостеприимный и несговорчивый всё-таки человек. Хуй тебе на лбу в фотошопе нарисую, скотина ты бессердечная. Динеш скорчил обиженную гримасу и уткнулся в свой джаваскрипт. *** Внезапно по всей кухне раздался волчий вой. Моник ответила на звонок, послушала, выматерилась и бросила трубку. - Я уже обрадовалась, думала – пупсик звонит. А там про задолженность блять за мобильную связь. Всё настроение нахуй испортили. Постояла, подумала и обратилась как бы ко всем сразу, но и к каждому в отдельности: - А если я на фейсбуке очень подробно всем расскажу как я работаю, можно будет нахуй забить на пару дней и не работать вообще?.. А что, могу же. Незаметно же будет. Не всем и не сразу, по крайней мере. - Я тоже так могу сделать – отозвался Эрлих, направляясь с разводным ключом в сторону сортира. – Только если я так вот сделаю, заметно будет сразу и всем. На секунду притормозив, Бахман бросил понимающий взгляд на Динеша и молодецки хохотнул: - Не трать зря время, профессор. Он не такой. - Такой-такой, – Динеш перешёл на шипение. – Это ТЫ не такой. Ты вообще НИКАКОЙ. - Ну давай без истерик сегодня. - О, и что же ты сделаешь. Дай угадаю. НИЧЕГО. Как настоящий ассенизатор, Бахман решил спустить дело на тормозах. Мало ли чё там в голове у пизданутого программиста. Инженеры – они же как дети. Как ёбаный гололёд в середине весны. *** - Ну так вот, я ему и говорю: я не могу с тобой сейчас общаться, мне надо готовить штаб для общих сборов; а у меня как уборка проходит: переставила одну коробку – надо полежать. Переставила ещё одну – надо покурить. Переложила ворох вещей с одного места на другое – надо налить себе чаю, ещё полежать, ещё покурить… - Твою мать, Дзан Янг. Козёл ебучий. Все сервера мне засрал. Где эта китайская мразь. - К Эрлиху убежал, прятаться. - Неудивительно, блин. Два идиота. Что замолчал, Динеш? - Я с тобой не разговариваю. Я тебя избегаю ВООБЩЕ-ТО. Я даже твой ютуб перестал смотреть. Потому что я тебя избегаю. Потому что даже сраный ютуб пытается мне напомнить. - О чём. - О ВСЁМ. ........ ________________________________________________ А где-то на чердаке одиноко дрочил Дзан Янг, наблюдая как Эрлих играет в машинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.