ID работы: 13261296

ты поможешь мне, а я помогу тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь в темном лесу

Настройки текста
Примечания:
я помогу тебе, а ты поможешь мне солнце закатывается за горизонт, показывая свои последние лучи, снег ложиться толстым слоем на крышу дома словно покрывало, звезды на ночном небе сверкают, показывая все величие и красоту неба. посреди зимней стужи стоит одинокий домик. в окне второго этажа горит свет. посмотря в окно, можно увидеть макушку лавандового цвета, сидящую спиной к окну, и суетившиюся вокруг нее красную макушку. -ааай, как жжет - хныкая, ныла бетра. из ее глаза потекла слеза, но ее тут же бережно, кончиком большого пальца, смахнула коля -потерпи, иначе потом хуже будет. - сказала рогатая назидательным голосом. подойдя к девочке, коля взяла полотенце и аккуратно смыла лекарство с глаз. затем, бетра уже по привычной схеме встала со стула и легла на кровать. рогатая улыбнулась и поставила ведро с теплой водой и другим полотенцем рядом с кроватью. предварительно отжав полотенце, девочка положила теплое и влажное полотенце на глаза старшей. оставив на лбу бетры быстрый чмок, словно заботливая мать. она удалилась на кухню, готовить ужин. старшая же засмущалась, и улыбнулась. *** ночь. ветер поет свои зловещие песни, завывая и свистя, снег падает большими хлопьями, заметая всю округу -мама? мама где ты?! мама, почему так жарко?!..мама, почему мне так больно? вспышка. девушка хватает воздух, слово она не дышала им часами, на глазах скопились слезы, взгляд помутнен и замылен. протерев глаза, перед ее взглядом встала обеспокоенная бетра, держащая в руках свечку. -коля? все в порядке? опять кошмары? - так как старшая не носила повязку по ночам, можно было видеть ее тревожное выражение лица. -д-да… - всхлипнула девушка. она не умела говорить о чувствах, она никогда не умела выражать эмоции, так что просто обессилено уткнулась в плечо бетры. она и не нуждалась в словах. нахождения любимого человека рядом и его крепких объятий было больше, чем достаточно. -тшш, я рядом, все хорошо, все хорошо.. -приговаривала девушка. рогатая хватаясь за пижаму бетры, словно боялась, что она сейчас испариться или куда то убежит. однако она все еще здесь, сидит в обнимку с колей. постепенно, старшая положила девушку обратно на кровать, и задув свечку, легла к ней в обнимку. утро. снегопад прекратился, снег покрылся коркой и блестит всеми цветами на солнце. из трубы тянется дым, на кухне слышна тихая мелодия - коля напевала себе что то под нос. приготовив завтрак на двоих, младшая полезла за кружками, как вдруг вокруг ее талии обвились чужые руки, сжимая колю в крепких объятиях. -доброе утро, солнце - зевнула бетра, зарываясь носом в волосы рогатой, напоминавшие гриву или одуванчик с утра. -и тебе тоже, соня - улыбнулась коля и повернулась, чтобы обнять свою девушку. «они есть друг у друга, а больше им никто не нужен.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.