ID работы: 13261343

Тебе настолько интересно меня слушать?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая встреча...

Настройки текста
Девушка зашла домой, настроение скакало как сверчок, то она чувствовала себя на седьмом небе, после встречи с бардом по имени Венти, то чувствовала себя униженной в его глазах. Конечно просить советы у родителей и речи идти не может, принцесса должна сама разобраться в своих чувствах и сама понравится барду. После завтрака девушка покинула свой дом и начала поиски парня. Благо тот стоял на площади и играл на лире, напевая слова старинной сказки про птиц, ветер и смелость, вроде так оно называлось. Девушка стоит в толпе и слушает зачаровывающий голос барда. Слова сказки въелись в голову девушки °•именно смелость сделала вас первыми птицами умеющими летать•° "Это знак свыше, не стоит игнорировать" Как только концерт был закончен парень снял берет и в него начали складывать деньги за потраченное бардом время на этот концерт. Девушка была последняя кто положила моры в берет парня и посмотрела ему в глаза, чистые и голубые, словно небо над Мондштатом. - снова привет Парень как всегда мило улыбнулся Девушка отвела взгляд прикрыв щёки - и тебе привет... - ехе, не думал что встреча произойдёт быстро - мм..да, Я потревожила? - не сколички, у лучшего барда, этого замечательного города найдётся время для встречи с такой прекрасной юной леди Поднёс губам ладонь девушки. Фишль подумала, что сейчас сознание потеряет от шока, но такого не случилось. Парень отпустил ладонь и снова улыбнулся. - ты покраснела - ..что?! ..где? Принцессы не краснеют! Прикрыла красные щёки и убежала со всех ног лишь бы не сверкаться перед народом. Даже не посмотрела вслед недоумевающему барду. - Принцесса, вы же так хотели снова повидать его, почему же вы убегаете? Проговорил ворон, но Фишль не слушала его. Хотелось убежать, хоть она и понимала что это не правильно. "Мы встретимся снова, по крайней мере когда я буду морально готова"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.