ID работы: 13261390

Ты милый, когда плачешь.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день. Великобританию никто не тревожит, ему дали некий отпуск, ведь выглядел он не важно. Почти на постоянке красный и опухший глаз, ведь на втором была повязка, рассеянность, вечно растрёпанные рыжие волосы, ещё и шугался всего. Он всегда вздрагивал, когда к нему кто-то прикасался или делал какое-то резкое движение. Британия иногда улыбался служанкам, ведь выполняли они свою работу превосходно! И в принципе ничто не могло испортить этот день, кроме одного... К отцу неожиданно приехал Канада и тут всё хорошее настроение Британии испарилось, будто его и не было совсем. — Отец! Мы таааак давно не виделись! Канада крепко прижал к себе Британию, от чего тот чуть не задохнулся. — М-мне подготовить Вам комнату, мистер Канада..? К ним подошла служанка. Она боялась Канаду, в принципе как и все в этом особняке. Они знали, что когда "Мистер Канада" рядом с Великобританией, то лучше держаться подальше, а лучше вообще не попадаться на глаза. — Не нужно. Я не надолго. Канада сверлил служанку своим пронзительным взглядом. Ей стало не по себе, поэтому она поспешила удалиться. — Канада, м-милый, ты меня задушишь... Канада "попросил", чтобы отец обращался к нему именно «милый», если Британия его так не назовёт, то он "обидится" и будет плохо. Канада всё же нехотя отпустил отца. — Я так соскучился по тебе! Мы не виделись целый месяц! — Я т-тоже соскучился по тебе, милый.. — Ну вот и хорошо! Пойдём~ Великобритания уже знал, куда поведёт его Канада. Третий этаж. Самая последняя комната. Оттуда ничего не слышно, даже если ты будешь кричать дурниной. Идеально, не так ли? Самое идеальное место, чтобы завести туда служанку под каким-нибудь глупым предлогом по типу: "Вот там что-то сломалось, нужно это убрать", закрыть дверь и зарубить, ведь она не имела право как-то прикасаться к Британии. Британия только его. Великобритания естественно не знал об этих убийствах, но догадывался, что к этим "внезапным пропажам" как-то причастен Канада. И вот они перед этой тяжёлой и зловещей дверью. Канада её с лёгкостью открывает и пропускает вперёд отца, а тот начинает трястись, словно осиновый лист. Великобритания проходит вперёд и кровь в жилах стынет от воспоминаний того, что происходило в прошлые разы. Дверь медленно закрывается и сердце будто останавливается. Их никто не услышит, почти никто из слуг не знает о существовании этой комнаты, дверь Британия физически открыть не сможет, ведь он довольно низкий, пухленький мужчина, а его сын почти двухметровый, подкачанный парень, что ну явно сильнее него. — Папочка~ Для Британии это прозвучало угрожающе. Так как мужчина стоял к двери спиной, его обняли со спины за талию одной рукой, а другой протянули какой-то пакет. — Смотри какой подарочек я тебе купил.. Иди, переоденься~ Горе-отец обречённо вздохнул, взяв пакет в руки. Комната была разделена на три части: мини-спальня, коридорчик, похожий на прихожую, но как таковым не являющимся и что-то типо кладовой. Никто не знает, кто вообще придумал такую странную комнату, но уж очень она приглянулась Канаде. Британия пошёл в эту мини-спальню и достал подарок. Этим подарком оказалось ярко-красное, довольно облегающее платье. Надев его, Британия посмотрел в запылившееся зеркало, что стояло на полу. Так как платье было облегающим, оно обтягивало тело мужчины. Сзади его обняли сильные руки. — Тебе так идёт это платье~ Почти шёпотом произнёс Канада. Руки начали подниматься с талии на грудь. — Твоя грудь как у женщин, только меньше, мне нравится.. А этот животик, ммм~ Руки перестали лапать грудь и опустились на животик, начиная поглаживать его. — Очень жаль, что забеременеть ты не можешь... А таких слов Британия явно не ожидал от Канады. Мужчина хотел обернуться, но большие руки не дали, сын прижался к отцу и Британия отчётливо чувствовал довольно большой бугорок. — К-Канада, милый, давай перейдём на кровать..? Британию буквально кинули на кровать, из-за чего та протяжно скрипнула. Не успел мужчина сориентироваться, как тут же над ним навис Канада, что в считанные секунды разорвал платье и прильнул к шее. Отстав от шеи, Канада начал посасывать грудь отца, играя языком с сосками. — М-милый, может не нужно..? Д-давай ты просто перейдёшь к делу..? — М? И почему же это? Сказав это, Канада странно улыбнулся и зажал сосок между пальцами. По телу Британии прошёлся табун мурашек и мужчина зажмурился, сдерживая стоны. Телу-то нравилось всё то, что вытворял Канада, но вот душе было отвратительно от того факта, что Британия просто сдался и ничего не предпринимает. — Я же вижу, тебе это нравится. На уголках глаз Британии появились слёзы. Это ужасно. Канада заметил это и всё с той же странной улыбкой обнял отца, будто успокающивающе гладя по спине. — Будет не больно, если не будешь пытаться сбежать. Великобритании было жутко вспоминать те первые изнасилования. Именно тогда он и лишился глаза. Мужчина даже не заметил, как его уже перевернули на живот, подняв его зад вверх. Растяжка не требовалась, поэтому Канада сразу перешёл к делу. Расстегнув ширинку джинс, Канада освободил от тесной одежды член не маленьких размеров. Высокий мужчина, придерживая за довольно большие бёдра горе-отца, вошёл сразу в полную длину. Глаза Британии зажмурились и слёзы полились если не водопадом, то рекой уж точно. Канада решил не медлить и сразу начал со среднего темпа, плавно переходя в бешеный. Великобритании хотелось стонать во всё горло, но он сдерживался, закусив простыню. Канаде это льстило. Теперь Британия лежал на спине, а в него всё так же вдалбливался сын. Затыкать рот было нечем, поэтому Великобритания закрывал его руками. Канаде это надоело и, схватив руки отца, он прижал их к изголовью кровати. — Мне надоело твоё сдерживание. Тебе ничего не мешает стонать, нас всё равно никто не слышит. Британии ничего не оставалось, кроме как окончательно сдаться. И через несколько секунд из уст старшего слышались стоны и выкрики имени сына. — Ты такой милый, когда плачешь~ С этими словами Канада вышел из отца и кончил на живот старшего, а следом и Британия. Быстро одевшись, Канада погладил по голове отца и сказал, что принесёт салфетки и "нормальную одежду". Под "нормальной одеждой" он имел ввиду оверсайз футболку и обтягивающие шорты с домашними тапочками. Когда Канада вышел, Британия залился слезами. Ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.