ID работы: 13261485

Любовь Паймон к Итеру

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимная любовь

Настройки текста
Когда Итер спас Паймон от морской гибели она увидела своего спасителя и тут же влюбилась в красавчика с ярко желтыми глазами и блондинистыми волосами. Паймон налетела с объятиями на незнакомого спасителя.У Паймон потекли слезы от радости. И-Ты чего? П-Ты мой спаситель,как я могу тебя отблагодарить? И-А ты поможешь найти мою сестру? П-Конечно помогу! И-Как тебя зовут?Меня Итер. П-П...Паймон И-Ну что ж пора отправлятся П-да! Итер и Паймон отправились в поисках сестры Итера,Паймон ревновала Итера к любым девушкам.Каждый день она пыталась всячески помешать Итеру чтобы он был подольше был с ней .Каждый день они кому ни будь да помогали и из-за этого Итера знал весь мир, но никто не видел его сестру.После долгого хождения по миру они устали и решили пойти в бар.Итер заказал себе сок а Паймон стейк но вдруг из неоткуда появился Кейа. _Кейа любит вино,он помогал в поисках сестры Итера К-Здравствуйте мои старые друзья П-Привет П-Это же Кейа К-да это я,всё верно Кейа спросил как прошло их путешествие и заказал вино.Итер и Паймон рассказали всё что было за сегодня. П-Итер а почему у нету девушки,ведь за тобой так и бегают они? Кейа сразу понял что Паймон влюблена в Итера и решил ей помочь .Пока Итер общался с Паймон он незаметно подлил вина в сок Итера. И-Ой а почему меня шатает? П-Я не знаю?! К- слушай у тебя в горле не пересохло? И-Да пересохло,дай попить чего ни будь?! Кейа дал бутылку вина и Итер жадно начал пить даже не подозревая что это вино.Когда он напился, Кейя поспорил с Паймон на 250тыс мора К-кто выпьет больше вина и не опьянеет тот и выиграл Паймон сразу согласилась потому что за деньги можно купить много еды. П-А давай Когда Паймон не могла уже латать,Кейя взял Паймон за плащ а таг же закинув на плечо Итера собираясь нести их в отель удовольствия. Когда он зашёл в отель его встретила девушка которая сразу поняла зачем он их тащит на себя,дав номер от комнаты Кейя оплатил его и направился к номеру.Положив их на кровать Кейя начал будить Паймон. П-Что что происходит? К-Ты же любишь Итера верно? П-Откуда ты знаешь? К-Не задавай вопросов,лучше бири быка за рога. Паймон поняла о чём говорит Кейя и начала приставать к Итеру.Кейа ушел чтобы не беспокоить влюблённую парочку И-Паймон что ты делаешь П-Я даю тебе всю ласку и любовь которая копилась с момента нашей встречи И-Ты что любишь меня?! П-Да а что нельзя? Итер поцеловал Паймон и сказала И-можно Когда они били очень кокетливые то решили снять одежу и заняться сексом.Когда Итер проснулся и Увидел себя голыми а затем Паймон то понял что симпатия была взаимной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.