Only one wish

NC-17
Заморожен
21
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 6 165 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник

Глава 4

Настройки

Слишком многие люди не заботятся о том, что может случиться до тех пор, пока это с ними не случается. У. Тафт

Данная мне неделя подошла к концу слишком быстро. Казалось, я только успел моргнуть один раз, и вот я стою рядом со своим Навигатором на парковке спортзала. Все эти дни прошли в настолько бешеном темпе, что слились в один. С ринга я уходил только переночевать, сходить к отцу, ну и по естественным нуждам. Стив и я прекрасно понимали, что для изучения основ других видов боевых искусств недели мне точно не хватит. Поэтому он показал мне пока что лишь основы таких как бокс, сават* и тайский бокс**, что были более или менее приближены к кикбоксингу. Так же он учил меня как можно защищаться, от парней, что владеют другими видами боя, используя полученные знания. Учил он, естественно, наглядно. На мне. Черт, если я раньше думал, будто выкладываюсь на полную, то сейчас стало понятно, что до этого я находился практически в доме отдыха. Дважды заходил Хантер. Все так же укладывал меня полежать на ринг и молча уходил. Честно говоря, этот парень меня пугал до дрожи в коленях. Его пустые равнодушные глаза, четкие движения, молчаливость. От него веяло всеми льдами, что только могут быть на планете. P.S. Оливер так ничего и не заметил. И вот я тут. По словам Стива, у меня еще есть возможность отказаться и уйти, но если я поднимусь на ринг, это будет означать, что дороги назад уже нет. Шаг к зданию, еще шаг, еще… Ноги сами несут к лестнице в подвал, пока мозг пытается придумать что-то вразумительное, чтобы отказаться. Однако, чувства, погребенные глубоко внутри и не дающие нормально дышать вот уже почти три месяца, требуют выхода, что перевешивает все, что может сказать мне разум. Я внизу. На мне остаются только спортивные штаны. Стив помогает перебинтовать кисти рук. Лотерея с номерами и… Та-дам! Сегодня я – Номер 8. Самое ненавистное число в мире. Возраст, когда не стало мамы. Ну, зато боль от воспоминаний заставила собраться и выйти на ринг, где уже выстроились в линию несколько парней. Когда нас стало одиннадцать, Хантер ударил в гонг, привлекая внимание к себе и начиная свою приветственную речь. Его слова проходили сквозь меня, я не стал сосредотачивать свое внимание на них. Все, что он говорил, я знал и так, либо от него самого, либо от Стива. Мне не нужно было слушать, когда и с кем мне предстоит биться. Меня, как новичка, оставят на закуску, выпустят биться с самым слабым из тех, кто уже не в первый раз на ринге. Сегодня - так, пробный бой, не более. Поэтому вместо того, чтобы слушать слова Хантера, я решил рассмотреть толпу, что стояла в затененном зале, где свет был лишь над рингом. Наверно, я никогда не забуду выражения их лиц. Толпа гиен. Столько предвкушения боли, крови в их глазах. На секунду мне показалось, что сейчас взметнутся руки, и я услышу древнее «хлеба и зрелищ» из их уст. Чувствуя себя неким рабом-гладиатором, стоящим в Колизее, я решил попробовать рассмотреть хоть несколько лиц в темном зале, но меня отвлекли. Пора было занимать свое место на длинной лавке, что стояла чуть в стороне, специально для бойцов, которым нужно ждать свою очередь. Дав глазам привыкнуть к темноте, я продолжил свое занятие. Скользя по лицам богачей, я чуть не пропустил одно, выделяющееся своей молодостью на общем фоне. Лицо, которое было мне знакомо, но я не мог вспомнить откуда. Впрочем, уже не важно. Меня вызвали на ринг. Поднимаясь, я проверил, хорошо ли закреплены бинты, было бы не очень хорошо, развяжись они во время боя. Последнее, что я запомнил, были лицо парня напротив, не особо худого, надо сказать, слова Хантера: - Дамы и господа, пред вами Номер 2 и, как вы успели уже заметить, новенький, сегодня он – Номер 8! «Проклятое число!» - заорал я мысленно, а после – темнота с красными всполохами. И то лицо молодого парня. Вспомнил. Почти месяц назад. В клубе. *Сават - французское боевое искусство, в котором используются в равной мере и руки и ноги, комбинируя элементы западного бокса и удары ногами. **Тайский бокс или муай тай - боевое искусство Таиланда, в котором можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей». прошу прощения, что долго не было обновлений. дабы загладить свою вину, обещаю завтра выложить еще одну новую главу. впредь главы будут появляться 2-3 раза в неделю. спасибо тем, кто читает этот бред)
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник