ID работы: 13261578

-Two Birds.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
две птицы одного оперения обещали, что всегда будут вместе. но одна из них так и не взлетит. * * * —братец, у меня тут на щеке что то.. —дай - ка гляну. Гинши осматривает неизвестный отросток около глаза сестры, но лишь бессильно пожимает плечами. —давай покажем отцу? предлагает он, на что Хару оживленно кивает головой и мило улыбается. кажется, тогда ей было всего восемь лет.. или даже чуть меньше. Ширагин проходит в гостиную в поисках отца, ведя сестру за руку. та иногда отстает, торопится подоспеть за старшим братом. темный силуэт свисает с потолка, безжизненно качаясь. Гинши резко останавливается, не в силах что либо сказать. он закрывает глаза Хару рукой, сам не веря тому, что видит. в этот момент все пошло наперекосяк. * * * —братец, а папа когда вернётся? Ширагин слышит этот невинный и доверчивый вопрос каждый день. он запинается, не зная, как ответить, и каждый раз придумывает новую отговорку, которой наивная Хару охотно верит. —он.. он скоро вернётся. просто.. подожди немного, вот и всё. сестра кивает и убегает в свою комнату. на сегодня с ее вопросами покончено, и Ширазу вздыхает с облегчением. * * * Гинши стоит у входа в палату, нервно переминаясь с ноги на ногу. в его руке букет любимых цветов Хару — ромашек, но он и сам знает, что сестра его не увидит. —я.. хочу стать.. кра.. сивой, как п.. ринцес.. са.. Ширазу с ужасом в глазах принимает тот факт, что речь Хару сильно нарушена. еще немного — и он совсем перестанет слышать ее детский, соловьиный голос. «где эти чертовы RC-депрессанты?!» — думает Куинкс, окидывая сестру взглядом. она уже ничего не говорит, а в голове Ширазу все проносятся последние слова Щелкунчика, и то, как они схожи со словами его сестры. Ширагин не выдерживает тяжелой обстановки палаты из капельниц и писка кардиомерта, и покидает больницу. * * * —следователь Сасаки скоро будет здесь. а ты молчи, придурок, не болтай. не рана, а царапина, с нашей то скоростью исцеления! произносит Уриэ. говорит он так, как будто сам не верит собственным словам. Ширазу тоже не верит. слух пропадает, на лице застывает улыбка, которая дается куинксу с сильной болью. —мы все здесь, Ширазу-кун! Йонебаяши и я.. пытается помочь Муцуки, кидая взгляд на упомянутую Сайко. та всеми силами пытается привести Гинши в чувства. —Ширазу. Куки кладет ладонь на плечо куинкса, заглядывает в почти остекленевшие глаза. —Ширазу, ты пашешь на этой долбанной работе ради своей сестры, помнишь? тебе нельзя помирать! он пытается улыбнуться, но вместо улыбки по щеке Урико катится слеза. Сайко и Муцуки пытаются докричаться до Ширазу, но тот уже не слышит. * * * —и ты думаешь, мы его послушаемся?! срывается Сайко на Уриэ. она всеми силами пытается доказать лидеру Qs, что нужно хоть как то попытаться спасти Хару. —думаешь.. думаешь, мы оставим все как есть?! Ури, ты..- —прекрати называть меня так же, как он, Йонебаяши. Куки бросает ледяной взгляд в сторону Сайко, отчего та замолкает. —ладно. если мы сильно постараемся, то у нас будет достаточно средств на обеспечение лечения Хару. сидящая рядом Муцуки кивает, без желания учавствовать в разговоре. вскоре и Йонебаяши скрывается за дверью своей комнаты. * * * щебечут птицы. высокая трава качается на легком весеннем ветерке. компания из трех человек медленно идет в сторону места, что в организации называют «кладбищем героев CCG». Хару присаживается на мягкую траву и переводит взгляд на Уриэ. — а Тоору сегодня не придет? —нет, ее отряду поручили важное дело. ничего, придет в следующий раз. Ширазу младшая кивнула и улыбнулась. улыбка этой девочки словно тучи прогоняет, сказал бы Урико. но вместо этого он протянул руку в сторону Сайко. —Йонебаяши, можно взять у тебя несколько цветов? Синеволосая молча отдает ему несколько собранных подсолнухов. Куки кладет два цветка около камня, на котором выцарапаны инициалы бывшего командира отряда куинксов. между ним, Сайко и Хару завязался очередной долгий разговор на тему воспоминаний и Гинши. видимо, куинксам все же удалось вылечить девочку. она выглядела так же, как и когда то до ROS. и так сильно похожа на своего брата. и Куки, и Йонебаяши тоже выглядели почти также, как несколько лет назад. только уже без Ширазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.