ID работы: 13261604

Она больше не интересна

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка после тяжелого рабочего дня ложится в кровать с мыслью о том, что завтра выходной и она выспится. Как только та закрывает глаза, боль пронзает ее тело. По щекам предательски стекают слезы. Немые крики заполняют комнату. Сердце словно вот — вот вырвется. Она открывает глаза в попытках отдышаться от боли, что заполнила ее тело, но все тщетно. Перед глазами воспоминания, которые ранят. «я тебя люблю», — мелькает сообщение перед глазами. И она вспоминает те чувства, которые она испытывала при прочтения данного признания. «ты мне не интересна». Следующее смс, что мелькает, словно виденье. Под сердцем становится тяжело. Дышать становится трудно. Слезы уже намочили всю подушку. А перед глазами все еще мелькают воспоминаниях об их днях, когда те были вместе. Их шутки, то, как девушка заботилась о парне, который заболел. То как злилась на его работу, а точнее на человека, который поступал не правильно. Она так долго ждала его признания, которое ее вернулось в состояние счастья. Она словно заново начала дышать. А сейчас ее кислород кончается. Лишь слезы, что стекают вниз. «я обещаю быть с тобой рядом столько, сколько нужно будет». Это стало последней каплей. Девушка встает с кровати, направляясь на балкон. Плевать, что начало марта, что еще холодно. Сигаретный дым распространяется по балкону, и никотин заполняет легкие. Она смотрит на улицу и усмехается. — Не сдержал свое слово. Она понимала, что совсем не идеальная. У нее есть косяки. Ее детский характер, иногда глупые вопросы и слишком много заботы. Но последнее лишь потому, что ей не все равно на состояние человека, которого она полюбила всей душой. А теперь ее душа рвется к нему и разрывается на части от того, что больше нет человека рядом. Что за считанные дни от его маленькой девочки она стала чем — то не интересным и лишним. Она скучает. Даже больше. Тоска ее съедает изнутри. Ей хочется оказаться рядом с ним. Взглянуть в его глаза, в которых она видела свой мир. Пройтись по тем местам, по которым он обещал ее сводить. Обнимать сзади и вдыхать аромат его тела. Она поднимает телефон, смотря на заставке, где стоит его изображение, и кусает губу, заглушая вновь поступившие слезы. Сердце начинает биться сильнее и болеть. Сможет ли она пережить эту боль? Смирится с мыслью, что его больше нет рядом? — Я все равно буду любить тебя. И никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.