Прекрасные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Места для слуг высокопоставленных клиентов на этих торгах были устроены роскошно. – Кофе? – главный надсмотрщик рабов крупнейшего рынка на Гамонте с улыбкой склонился перед Нефудом. От кофе пахло меланжем, от надсмотрщика – совсем немного – мочой. «Евнух!» – поморщился Нефуд, но кивнул ему. – Ваш патрон пользуется у нас большим уважением, – евнух налил кофе в чашечку и присел напротив него, – Уверен, наш товар служит истинным украшением его двора, не так ли? Нефуд глотнул горячий ароматный напиток и прикрыл глаза. – Вы устали, – догадался надсмотрщик, – Охрана столь высокой особы наверняка отнимает много сил. Что ж, не стану вам мешать! – и он отошел от Нефуда. – Ах, какие у него прекрасные глаза! – услышав рокочущий голос барона, Нефуд вздрогнул. Он помнил, что было, когда барон в последний раз приказал привести к нему «юношу с прекрасными глазами». Вкусы барона Харконнена не обсуждались, но Нефуд был уверен – то, что ему пришлось увидеть в ту ночь, он не забудет никогда. Раб висел на дыбе, Нефуд видел его со спины, пальцы его ног едва касались пола, а плечи и бедра были покрыты ссадинами от ударов. Юноша бился под руками барона и непрерывно кричал, а барон срезал ножом полоски кожи с его спины. Он делал это очень аккуратно и медленно, каждый раз поглаживая оголившуюся плоть ладонью. Отбросив очередную полоску, барон развернул парнишку лицом к себе и что-то с улыбкой сказал ему, похлопав его по щеке рукой. Потом он опустил нож к паху раба и слегка взмахнул им. Несчастный издал какой-то совсем уж животный визг, и Нефуд с ужасом увидел, как к его ногам упал бесформенный комок кровавой плоти. – Заткнись! – проревел барон и одним движением перерезал юноше горло. Тот захлебнулся булькающим хрипом, дернулся еще несколько раз и затих. – Вот так-то лучше, – проворчал барон, и, снова повернув раба к себе спиной, приподнял его за бедра. Нефуд осторожно закрыл дверь, но и через нее было слышно довольное уханье барона и тошнотворные мокрые шлепки его огромного тела об уже неживую плоть. – Мы берем его! – громко сказал барон, и Нефуд снова вздрогнул. Он с сожалением выбрался из мягкого кресла и направился к хозяину, не поднимая глаз от пола. Ему очень не хотелось смотреть в прекрасные глаза только что купленного раба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.