ID работы: 13261859

Gigil

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Юнги говорил, что ему хочется немного больше — имел в виду не «немного», а звездец, как много. Ноа казалось, она вообще потеряла возможность думать и собирать мысли в кучку, ведь его руки блуждали по её бёдрам, то сжимая, то разжимая; губы находили всё новые места для поцелуев, хотя Вебер никогда не думала, что у неё на шее и зоне декольте настолько много места. Но самым главным блюдом стало ощущение его зубов прямо в месте пульсирующей жилки слева. Не кусал — примерялся, будто пытался понять, насколько идеально впишется след от его клыков на её едва загоревшей коже. Только это ощущение стало спусковым крючком, чтобы покачать головой, будто так она могла вернуть им обоим возможность думать трезво. — Не упирайся, Ноа, — рыкнул и прикусил тонкую кожу. — Юнги… правда… хватит… Альфа оторвался от своего дела, сильнее сжимая девичьи бёдра, пытаясь вжать её в себя. Сладкая, с горчинкой — вся для него. Ноа буквально читала это в его глазах. Руки Мина забрались под кофту, вызывая с собой армию мурашек, стремительно побежавших по телу. Вебер закусила губу, чтобы не простонать. — Ты права, — кивнул Юнги, наклонившись к девичьей шее. — Дай мне буквально минуту. Я хочу, чтобы каждый знал, что ты моя… сейчас. Надо было вырваться, но Ноа сковало по рукам и ногам. В голове туманилось и не давало додумать до конца, что именно означало его «сейчас». Да и какое там дело, если ему, наверное, просто хотелось сделать это как можно быстрее, а она здесь пыталась вырваться. Кто так делает? Наилучший способ заставить Вебер отпустить всё, и забыть о тормозах — целовать, облизывать, забираться под кожу микротоками от каждого прикосновения. Сделать так, чтобы её прогибало в спине от его губ где-то на солнечном сплетении. Он и туда смог добраться, но черты не переступал, просто оставляя ожоги в районе ребер. А потом самое желанное в его понимании — снова губы на шее. Теперь уже с чётким желанием. Секундная боль и ощущение, будто что-то против воли ворвалось под кожу. Даже адреналин подскочил, удивлённо прозвучав красным цветом, но быстро изменился эйфорией. Идеальной, бляха, эйфорией! Мама когда-то рассказывала маленькой Ноа, что такие укусы должны происходить лишь с тем, в кого действительно влюблена, а в идеале — с истинным. Уже потом она вычитывала, что этот укус показывает принадлежность для всех и является показателем, насколько близки альфа с омегой в паре. Был только один побочный эффект. — Юнги, — Вебер немного поднялась и проехалась бедрами, вызывая рык в ответ. — Ты это специально? — Хочешь, можем поехать в отель. Он должен был спросить, но вместо этого будто ставил перед фактом, что надо сказать «да», или просто качнуть головой в правильную сторону — вниз и резко вверх. Только Ноа сильнее закрыла глаза и покачала головой. До неё только сейчас начало доходить то, что она натворила, что именно сейчас случилось между ними и какие у этого могли быть последствия. — Вебер, ты нормальная вообще? Руки покинули талию и переместились на лицо Ноа, вынуждая открыть глаза и посмотреть на Юнги. На злого альфу, который хмурил брови и не мог понять такого резкого перепада настроения. Тоненьких дорожек на щеках, каких Мин не ожидал увидеть. — Ноа, у тебя кто-то был до меня? — Был. — Тогда почему ты себя так ведёшь? Разве сцепка так страшна? — больше не злился, что успокаивало совсем немного. — Твой бывший был мудаком, который не мог управляться своим членом? — Не знаю. Юнги хмыкнул, наверное, сбрасывая всё это на простой шок. У него самого не было идей для объяснения, кроме… — Он никогда тебя не кусал? — в ответ она покачала головой. — Прости, я сильно возбудился, до гона осталось не так много времени. Думал, мы просто посидим и посмотрим фильм, но твой запах… у меня иногда крышу сносит от тебя. — Может, — сглотнула, — досмотрим фильм? Ноа осторожно слезла с Юнги и замерла. До того, как свела ноги, это даже не чувствовалось, а теперь она буквально таращилась перед собой. Наверное, именно сейчас Вебер не просто была омегой по принадлежности, но и по тому, как вела себя. И бесилась из-за этого, потому что ей такое поведение никогда не нравилось. — У меня с собой форма. Переоденешься? Мин не смотрел на Вебер, максимально избегая её взгляда и желания посмотреть ниже. Ноа казалось, она ненавидела себя в тот момент, ведь… потекла. Впервые в жизни потекла от альфы. Не от длинной прелюдии — хотя это тоже было? — а от… него самого? Его метки на её шее? — Мы не сцеплялись с ним, — протянула руку Ноа, чтобы он дал ей свою форму. — Просто секс. Едва удивлённый взгляд в ответ вместо новой одежды. — Ты любила его? — Да какая уже разница?! Просто дай мне свою форму, я переоденусь! — Не кричи, — совсем тихо рыкнул Юнги. — Ты же знаешь, я не люблю когда громко. Только не по такой причине. Сиди здесь, сейчас приду. — Куда ты? На секунду Ноа показалось, что сейчас её просто бросят прямо здесь, в этой комнате. Ей придётся заказывать такси, чтобы доехать до общежития. Это будет означать её тотальный проигрыш. Тогда это её использовали и оставили одну. Прямо, как… Вебер покачала головой, прогоняя мысли, и опять глянула на Юнги, который уже встал и теперь наклонился к ней. Чтобы едва коснуться носом и замереть на доли секунды. — Форма лежит в сидении мотоцикла, надо забрать сначала. Посиди здесь, я очень быстро.

***

Блонди хмурила брови и поджимала губы, выписывая на бумаге какой-то большой текст. Могло бы показаться, что это были тезисы для реферата или какой-то работы на защиту, но это было что-то совсем другое. Ноа наблюдала за этим действом уже с минут двадцать, попивая предложенный чай и листая ленту Инстаграма. — Я думала, ты позвала меня рисовать плакаты на следующую игру. Оставалось лишь два дня, потому звонок от блондинки раздался достаточно ожидаемо. Неожиданностью стало то, что девушка снимала квартиру, и вообще оказалась ребёнком каких-то крутых шишек в пятом поколении. Ноа почему-то казалось, что та жила с родителями в небольшой двухкомнатной или трёхкомнатной квартире. Ну, прямо разочарование года. — А? — блонди отвлеклась и посмотрела на Вебер. — Прости, я обещала, что помогу Чимину с его речью. Он завтра будет выступать на ужине первокурсников. Преподаватели дали ему это бессмысленное задание. — А отдуваешься почему-то ты, — покивал Чонин. — Напомни мне, почему я тебя пустила? — Я встретил Ноа неподалеку от твоего дома и просто не мог не зайти, — растянулся в улыбке парень, откидываясь на спинку дивана. — Только с вами тухляк какой-то. Думал, вы хоть парней пообсуждаете. Надо было при первом же взгляде на Чонина убегать, а не кивать головой и односложно отвечать на его вопросы. Это не мешало обсудить парней, но крепилась мысль, что он потом точно всем и всё расскажет. Особенно Юнги. А Ноа едва отошла за эти пять дней. Да, они даже смогли досмотреть фильм, когда она переоделась. Мин тогда как-то ещё пропал на некоторое время, и чем именно он занимался, Вебер хотела бы не знать. Точнее, не думать об этом, потому что сама до последней секунды мечтала о душе. И ещё о кое-чём, что можно было сделать лишь в закрытой комнате. С закрытым, бляха, окном. — Серьёзно, — закатила глаза блонди, — Чонин, иди к себе домой, не мельтеши перед глазами, раздражаешь только. — Почему только я тебя раздражаю? Может, ты что-то чувствуешь ко мне? — Та сейчас! — хмыкнула Розэ. — Иди вон Дахи пособлазняй или Ынха, обе будут тебе очень рады! — Прекратите, от вас голова болит, — выдохнула Ноа. — Кстати, о тебе, — щёлкнул пальцами Чонин, вызывая желание выйти из комнаты. — Как ходится с меткой? — Отъебись. И улыбка такая, очень добрая, прямо как из фильмов ужасов, когда в следующий момент кого-то убьют. Не хватало только обсуждать её метку, которую оставил Юнги. — Ноа, — Розэ отложила свой блокнот и полностью сосредоточила всё своё внимание на Вебер. — Чимин говорил, что Юнги последнюю неделю ни разу не ночевал у тебя. Между вами что-то случилось? Неужели он насильно поставил метку, и вы рассорились? Интересно. Ноа в первую очередь подумала бы, что её бросили, а блонди выдумала совсем другую причину. По правде, Вебер не знала, что случилось между ними с Мином, но он и правда не пришел ни разу, хотя обычно спал бы у неё уже раза два точно. Даже не переписывались, только виделись на перерывах в университете. Зато каждый действительно чувствовал, что к ней лучше не подходить. Однажды омеге даже захотелось зафиксировать лицо Хосока в памяти, когда она встретила его в коридоре, а тот заметил метку. Это реально было что-то с чем-то. — Нет, — покачала головой Ноа. — Всё хорошо. Просто у него скоро гон, потому мы решили пока не так часто видеться. — Хах, — хмыкнул Чонин. — Святая простота! Альфа ставит свою метку только в том случае, когда собирается провести с тобой сцепку. И то не всегда, потому что когда договорняк, это не актуально. А вот своей омеге её надо поставить обязательно. — Всего лишь старые правила, — пробурчала Розэ. — Мы сейчас в новом мире живём и отходим от патриархата. — Та ну, я никогда не видел омег, которые бы играли роль альфы. На людях возможно, но в постели вы всегда становитесь на колени и просите сделать вам хорошо. Именно из-за этих слов Чонина всё-таки выгнали из квартиры за пять минут. Даже надеть ботинки нормально не дали, просто выставили за двери и бросили вещи вдогонку. Розэ вернулась разъярённая, буквально клокотала от злости. А потом выдохнула и села, надувая губы, на тот же диван, где несколько минут назад сидел парень. — Тебя это реально так задело? Если честно, то скорее не Юнги, а именно Чонина надо было выбирать для последнего разбитого сердца. Он больше подходил под черты того парня, которого нужно спустить на землю. — Просто кое в чём он прав и это бесит, — покачала головой блонди. — Альфы считают это нормальным, а мы терпим, потому что влюблены и слабы в большинстве случаев. Как минимум перед их аурой. Но существуют истинные. Я могу тебе кое в чём сознаться? — Давай. — Я влюблена в Чимина. — Я знаю. Взгляд Розэ в секунду изменился. Теперь уже не грустный, а удивлённый. Даже перенесла свой вес на руки, которыми опёрлась на диван, будто даже всем своим поведением спрашивая: — Откуда? — Так это же видно, — поджала губы Ноа и отвела взгляд. — Не заметить, как ты к нему относишься, не смог бы только слепой. — А он этого не замечает, — вернулась на своё место Ро. — Сказать тебе честно? Он тупой. И ещё кивнуть головой, поджав губы, будто ещё раз доказывая, насколько она права. Разве могло быть иначе, если она реально была права? Хотя Чимин мог просто делать вид, что не знал о чувствах подруги. — Вы сколько уже знакомы, а он до сих пор ничего не увидел, — пожала плечами Ноа. — Серьёзно, сколько? Лет десять? Пятнадцать? — Да нет, — покачала головой блонди. — Мы дружим не так давно. Хотя до этого я была подписана на него в соц. сетях приблизительно с год, буквально залипала на нём. А вот и наибольшее удивление года. В смысле они знакомы не так давно? С другой стороны, Ноа никогда не интересовалась сколько уже лет дружит эта компания из двух альф и омеги. Прямо сюжет для фильма о треугольнике. — Я рада, что Юнги с тобой сейчас, — тепло улыбнулась Розэ. — Если бы не он, у меня не вышло бы подружиться с Чимином. Не понимаю, почему он согласился быть просто друзьями, когда я сказала, что не смогу встречаться с ним. — Так ты знала, что нравишься ему? — удивилась Ноа, отставляя чашку, которую до этого просто держала, будто по привычке. — Нравилась, — поправила омега. — Сейчас ему нравишься ты. Он бы не поставил метку просто так. Хотелось бы мне, чтобы Чимин перестал хмуриться каждый раз, когда они с Юнги остаются в одной комнате. Причину такого поведения Пака Вебер знала, догадывалась о ней. Ведь других объяснений у девушки просто не было. — Давай я сделаю нам ещё чаю и будем рисовать плакат, хорошо? За секунду грустное лицо засияло яркой улыбкой. Раньше Ноа бы фыркнула на наигранность омеги, но теперь понимала, почему и постоянно улыбалась та выдавливала из себя хорошие эмоции. Чтобы не плакать, она смеялась. Вебер достала телефон и зашла в чаты. Мин был гордо переименован в обычного «Юнги». А ещё хотелось ему набрать и просто спросить, как он там. Неужели ему правда было так плохо из-за надвигающегося гона, что он даже не подходил к ней толком? Ноно [17:03]: Мне открыть окно сегодня? Юнги [17:04]: В пятницу Ноно [17:04]: Сразу после игры? Юнги [17:05]: Если хочешь Ноа закусила губу, но не успела набрать даже одной буквы, когда ей пришли ещё сообщения от Мина. Юнги [17:05]: Чимин уезжает сразу после игры Хочешь ко мне? Ноа колебалась с ответом, кусая губы, переводя дыхание и хмуря брови. Это же был прямой намёк, да? Но разве это правильно? Может, он имел в виду совсем другое, а она просто извращенка, у которой течка тоже слишком близко? Ноно [17:08]: Просто спать? Юнги [17:08]: Я не хочу просто спать Но как ты захочешь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.