ID работы: 13261913

Миссия по убийству вампира!

Гет
R
В процессе
45
Immoral fiber гамма
Размер:
планируется Миди, написано 138 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Экстра глава".

Настройки текста
Примечания:
      Стили Джон лежал на земле и скулил от боли. Конечно, горло ведь расцарапано от ледяных игл. Юко подошла к подонку и, как следует замахнувшись, ударила ногой по промежности несколько раз, пока Джотаро расправлялся с Дэном с помощью станда. Как ни странно, спустя пару минут к ней присоединился Нориаки и теперь они вдвоём хорошенько отбили врагу яйца. Жан и Джотаро смотрели на них с их методом разборки как на сумасшедших. Но если от Юко такое действие можно было ожидать, то решение Какёина удивило всех. Как так то: вежливый и учтивый парень начал кого-то бить, и ведь не куда-то, а по яйцам…       Продлилось это недолго: вскоре им стало жалко Стили Джона. За муками своего брата Дэн следил с испугом. Да, они поступили плохо, но… По-другому эти парни снова напали бы на Крестоносцев. Едва Джотаро отпустил Дэна, он с разбитым лицом и выбитыми зубами умчался прочь, прихватив брата с собой. Больше в Карачи никто не видел братьев Стили.       — Эй, пошлите! Мне сколько вас надо звать?! Я уже взял нам несколько номеров в одном хорошем отеле, — Джозеф встал в позу и нахмурил брови. — Долго я должен вас ждать?       — Не бурчи, дед. Тут приспешники Дио получали пизды, — на мат внука Джозеф на несколько секунд оторопел. — Что? Ну и ну… идём.       — Не так я тебя воспитывал… — взявшись за голову, произнёс Джостар.       — Ты меня вообще не воспитывал, — напомнил ему Джотаро.       Добравшись до отеля, они разместились по комнатам. Их номера, в принципе, выглядели неплохо — во всяком случае лучше, чем в том «городе». Стардасты спустились вниз, где их ждали мини-бар и Польнарефф.       — Я решил, что стоит немного отдохнуть… — Джозеф остановил проходящего официанта и заказал на всех вкусные блюда индийской кухни. Когда они ждали заказ, включилась песня Bad Michael Jackson. С первой строчки зарделся Какёин. Your butt is mine, Gonna tell you right. Just show your face In broad daylight. I'm telling you On how I feel…       — Ты чего? Нормальный же текст, — девушка слегка пихнула красного, как его волосы, Какёина в плечо, а потом рассмеялась. — She was more like a beauty queen From a movie scene I said, «Don't mind, but what do you mean I am the one Who will dance on the floor in the round?» She said I am the one Who will dance on the floor in the round…       С этой песней Нориаки стал увереннее и вышел со стола, начиная подпевать. За ним вслед вышел вдохновлённый Польнарефф, и теперь они вдвоём напевали знакомую песню, а Какёин даже стал пританцовывать. Что сегодня с Нориаки?.. Смеясь, Юко тоже вышла к парням, бросив попытки расшевелить Джотаро, видя, что тот тоже начинает стучать ногой под задорный ритм. — People always told me, «Be careful of what you do. And don't go around breaking young girls' hearts.» And mother always told me, «A-be careful of who you love, And be careful of what you do 'Cause the lie becomes the truth.» Billie Jean is not my lover, She's just a girl who claims that I am the one But the kid is not my son, She says I am the one, But the kid is not my son…       Они даже и не заметили, как музыка перескочила с Майкла Джексона на Carpenters, и теперь, кроме них и нескольких людей в баре, поднимались танцевать парочки. Польнарефф тут же пригласил молодую девушку за соседним столиком, и та сразу же согласилась. А вот Нориаки и Юко немного мялись: остальные Крестоносцы никуда не делись, а сидели рядом. Особенно было неловко перед Джотаро, который видел их вместе ещё в том отеле Энии. Но Куджо, поняв, что нормальная музыка для него закончилась, ретировался на открытую террасу прикурить, а дед пошёл вслед за ним, напоследок обернувшись к ним, подмигнул и со смешком догнал внука. Теперь они остались… нет, не наедине, но… На пару никто не смотрел, а Польнарефф чудом оказался на противоположном конце бара.       — Потанцуем? — предложил Какёин, протянув ей руку, которую девушка не медля, приняла. Тёплые мужские руки плавно легли на талию Магутавы, заставляя сердце биться чаще. Она закинула руки на шею парня, позволяя наконец расслабиться. No one in the world Ever had a love as sweet as my love For no where in the world Could there be a boy as true as you, love…       — Неплохо танцуешь…       — Ты лучше, — просто ответил Нориаки, расплываясь в лёгкой улыбке. — День выдался неплохим, как считаешь?       — О, безусловно, мы ведь сделали яичницу час ранее, — на такой намёк Какёин отвёл глаза в сторону.       — Давай не будем о них… — попросил он, глядя ей в глаза. — Все эти приспешники Дио начинают меня мягко говоря раздражать.       — Это точно. А в какой больнице лежит Абдул? Он скоро к нам присоединится?       — Думаю, что да… В Калькутте, но вот в какой — не знаю точно. I've been so many places in my life and time I've sung a lot of songs, I've made some bad rhyme I've acted out my love in stages With ten thousand people watching But we're alone now and I'm singing this song for you…       Затем, после ещё пары песен, поставили Baby be Mine, Michael Jackson. Нориаки закружил девушку на руках, а поставив, поцеловал. Погруженные в танец, они и не заметили прибывших Джозефа и Джотаро. Оба смотрели удивлённо, а Джозеф присвистнул и похлопал им. So baby, be mine (Baby, you gotta be mine), ow And girl, I'll give you all I got to give So baby, be my girl (All the time), ooh-ooh And we can share this ecstasy As long as we believe in love…       — Эй, блюда уже принесли, садитесь за стол!

***

      Джозеф, как и обещал, вызвал вертолёт с фондом Спидвагона. Джотаро подтолкнул подругу к транспорту.       — Будь аккуратнее, — надвинув кепку на глаза, Джо Джо отвернулся и закурил.       — Я тебе не маленький ребёнок! Если на меня хоть кто-то нападёт, пожалеет что родился.       — Да-да, забирайся уже, — отмахнулся Джотаро, повернувшись к деду, он уточнил: — На несколько дней? Может, с ней отправить Польнареффа или Какёина?..       — Я тоже полечу, — Нориаки рванулся к вертолёту и напоследок перекинулся с Джотаро взглядами. Тот кивнул, немного ухмыльнувшись.       — Ну и ну… Ладно, мы пойдём в номер. Какёин, как прилетите — позвони. Телефон ты знаешь.       — Конечно!       Весь полёт занял где-то два часа, всё-таки две с половиной тысячи километров преодолели. И, когда вертолёт приземлился в Калькутту, Нориаки потрепал Юко, чтобы она проснулась.       — Э-эй, солнце, мы уже приехали. Просыпайся.       — Да?.. Быстро! — девушка подскочила и потянулась после долгого сидения. — Тогда вперёд к Абдулу!       — Подожди, наберу Джостару-сану, — Нориаки взял её за руку и они вышли из вертолёта. Люди фонда им дружески отсалютовали, на что оба ответили этими жестами, и улетели. Парень вёл её, маневрируя в жидкой толпе людей, не обращая внимания на попрошаек и спрятав их бумажники в надёжное место. Вскоре на глаза попалась телефонная будка, куда пара просочилась. Немного порывшись, он нашёл несколько монеток и закинул их в отверстие, затем набрал номер.       — Слушаю, — ответил голос Джозефа.       — Джостар-сан, мы прилетели удачно, никаких препятствий не было! — чётко проинформировал Какёин. — В какой больнице Абдул-сан?       — В больнице Ламбини. Вы сейчас где? На какой улице?       — Джостар-сан, я не знаю город, — напомнил Какёин. — Тут есть два синих здания, одно из них наполовину серое.       — Ясно… Значит, вам нужно тогда спросить у местных про больницу, а то лично я не знаю там всё наизусть… А, и ещё, через пару дней мы отправимся в Абу-Даби, ОАЭ, подождём вас, не переживай… Иду, Польнарефф! Ладно, давайте, мне пора. Созвонимся позже! — на этом связь оборвалась.       — Подождите!.. Ну, пойдём… — Нориаки выдохнул, вышел из будки на шумную улицу, и спросил у прохожего на английском: — Извините, как пройти к больнице Ламбини?       — Идёшь прямо, потом сверни направо через пару светофоров, — ответил ему мужчина и пошёл дальше.       — Спасибо! — бросил ему Какёин и, взяв Юко за руку, потащил по указанной дороге.

***

      — В какой палате находится Мохаммед Абдул?       — 210, — ответила женщина на регистратуре. — Мне уже сообщили, что эту девушку тоже нужно положить к нам. Что у вас, мисс?       — Перелом руки.       — Хорошо, идёмте за мной, — она поднялась и повела их на второй этаж. 207… 208… 209… 210!       — Извините, можно навестить Абдула-сана? — неловко спросил Какёин. — Мы его товарищи.       — Да, конечно, хоть сейчас, — без возражений, она подошла к 210 палате и дёрнула за ручку.       Мохаммед тем временем лежал на койке и преспокойно читал какой-то сборник анекдотов и судоку.       — Мистер Абдул, к вам посетители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.