ID работы: 13261969

под масками

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Собираться на праздники это хорошо,но только если это не юбилей бабушки,на котором кроме Алины людей младше сорока не будет вообще. Конечно, отказаться хотелось,но как же так, любимая внучка не придет на праздник. Это же будет нонсенс! Поэтому Алина нехотя замазывала свои тату,которые никто не должен увидеть,рисовала аккуратнее стрелки в угалках глаза и крутила волосы, потому что свои прямые она не любит вообще Мама заставляла надеть платье,но это ведь не по-пацански. Алина вообще пыталась отказаться от всего женского,но без макияжа и накрученных волос она просто не могла жить, поэтому пока в её блоке были только платья,она даже серьги продолжала носить, ругая себя за это. И вот,она стоит перед зеркалом и не может сдержать слезы. Она ненавидела себя до кончиков пальцев и так хотела просто исчезнуть. Алина считала,что так проще. Девушка была уверена,что даже весь ее любимый 11А не заметит ее пропажи, хотя это и не так В школе она была веселой хохотушкой,которую не любили учителя и обожали одноклассники. Она была из тех,кто корчит рожицы у доски,из тех,кто кидается бумажками на уроке и бегает покурить буквально каждую перемену. Правда,это была лишь маска. По приходу домой Алина падала лицом в подушку и плакала,пока не начнет задыхаться. А дальше два варианта. Либо никотиновая палка (по 3-4 за раз),либо сразу зип-пакетик. Алина не считала себя наркоманкой,она была уверена,что бросит в любой момент. Но почему-то уже три года этот момент никак не настает. Ей просто очень тяжело. До выезда в ресторан оставались считанные минуты,но девочку начала накрывать паника,ведь она не могла найти свою любимую одноразку, которой она баловалась когда все вроде неплохо,но курить хочется. -ты мне ничего не хочешь рассказать?-мама попала в комнату бесшумно,заметив,что ее дочь что-то ищет,по правде говоря,она знала что,ведь Алина не умеет прятать вещи -не хочу-паника накрывала.девочка понимала,что если она захочет купить в кафе,а у нее ничего не будет, произойдёт внутренний взрыв.желание получить дозу никотина достигнет пика,и Алина либо развернёт стол к чертям,либо побежит на улицу искать хоть кого-то,кто сможет её выручить Время поджимало. Такси уже приехало,а одноразка не найдена. Значит, придется брать таблетки, которые она оставляла на ночь. -мам,есть какая-нибудь купюра? -ты меня пугаешь такими вопросами-женщина догадывалась о зависимости дочери,но так надеялась,что это неправда -ну а вдруг там магазин будет. И Ирина Михайловна с облегчением выдыхает,ведь она искренне верит в то,что дочь просто пойдет в магазин. Или хочет верить. Ведь лучше чипсы,чем наркота В ресторане Алине досталось место прямо напротив столика,за которым сидела шумная компания. Взгляд девушки сразу же зацепился за силуэт, пришедший в эту компанию в то же время,что Алина семья вошла в ресторан. Тату по всему телу, даже не лице, приятный голос с хрипотцой и неимоверно красивая фигура. Волосы такие же,как и у Алины. Тёмные,по плечи. Только у татуированной они были прямые. Она заняла место,с которого Алина четко могла её разглядеть,что она и сделала. У девушки были очень красивые глаза,засосы на шее и ни капли макияжа на лице. Хотя зачем? На нем и так нет места,все занято разнообразием тату,которые было очень интересно разглядывать. Юбилей начался. Все родственники считали,что ещё в подростковом возрасте надо давать возможность выпить, чтобы в будущем не было такого бешеного интереса к алкоголю. Поэтому дядя Витя сразу поставил Алине бутылку шампанского. -только сильно не налегай-подмигнул и ушёл Понеслась. Чтобы забыться,Аля подливала себе буквально каждые пару минут. Она не слышала ни одного тоста,не слышала музыки не фоне. Не видела маму,которая сидела совсем близко,не видела слёзы бабушки от того,что ее очень тронула речь дяди Вити. Она видела только пару зелёных глаз за столом напротив,которые поглядывали на неё. Когда шампанское закончилось, девушка подошла к дяде и сделала самое трезвое лицо что могла и добавила,что пьёт исключительно за здоровье их всех, особенно бабушки. Прелесть дяди Вити была в том,что его быстро накрывало и он становился согласный на всё. Столько раз Алина раскручивала его на сигарети поды,ведь денег у него много и ему вообще не жалко. Поэтому он просто улыбнулся и указал под стол. Там стояли бутылки коньяка,пива и вина. Конечно же, девочка взяла самое крепкое. Она решила не упускать возможности и попросить у дяди выудить у мамы одноразку. Тот согласился даже не раздумывая,уж такой он человек. И тут принесли горячее. Черт. Тарелка Алины пуста и даже ни разу не наполнялась. Как же хочется есть. Но нельзя. Цифра 63 на весах при росте 176 не устраивала девушку. Она аккуратно отодвинула тарелку, даже не заглядывая в нее, чтобы не было соблазна. Пара зелёных глаз смотрели в ее сторону все чаще и подливали в то же время,что и она. -Виолетта,водка или коньяк?-какая-то девушка с белыми волосами и грубыми чертами лица обратилось к обладательнице зелёных глаз. Значит ее зовут Виолетта. -Кирюх,бери водку!! В глазах уже все плыло и размывалось,и тут Алинины лёгкие заскулили. Она пила два часа и не сделала ни одной тяги. Одноразка в кармане, нужно лишь найти туалет и компанию. Девушка была уже настолько пьяна,что совершенно не задумываясь встала из-за стола и жестом позвала Виолетту с собой. А та почему-то согласилась. -закрой двери на ключ,по-братски- видимо татуированную вообще не смущало то,что они вообще друг друга не знают -ах,мы уже братья-Алина защелкнула дверь и достала одноразку. О да, наконец-то. Виолетта подожгла сигарету. Черт, Алинины любимые. И тут наступила тишина. Это было не неловкое молчание,нет. Это было разглядывание изгибов друг друга,это было заглядывание в глаза и попытки рассмотреть чужие губы через пелину выходящего из них дыма. Как же им обеим хотелось зарыться в волосы друг другу. Но нельзя. Ведь это глупо,не так ли? Они даже имён друг другу не назвали. Они не знают возраст друг друга, никогда не выделись до этого. Алине было интересно узнать историю жизни Виолетты. Той же хотелось узнать,как она стонет .Алкоголь ударил в голову и желание оказалось сильнее принципов Виолетта потянулась к Алине и жадно вцепилась в её губы. Она медленно поглаживала спину девушки, пытаясь нащупать застёжку от лифчика. Нашла. Ловко сняв с Алины кофту,при этом продолжая ее целовать,Ви начала спускаться своим языком,проводя идеальную линию вдоль всего тела. Осторожно облизывая ореолы она подняла глаза и увидела одобрение, которое послужило разрешением. Темп ускорился. Виолетта дошла до штанов,которые ей мешали, поэтому она быстро стянула их и Алина тихо прохрипела Виолетта осторожно прикоснулась языком обратной стороны ляшки,пока Алина выдыхала дым со вкусом виноградной сакуры,закатывая глаза И тут раздался стук. -занято? -хуянето-Виолетта явно разозлилась,что ей помешали-две минуты мне дай Она злостно натянула кофту,пока Алина быстро застегивала штаны -мы потом продолжим? -посмотрим. а как, кстати,тебя зовут? -Алина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.